Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Почему это воспринимается в штыки? Я понимаю свои ближе, но я ведь не соврал, написал все как было... у меня нет претензий к людям, я просто не понимаю политику компании направленную на бюрократизм и бумагособирательство.

Твой отзыв был написан в негативном тоне, я посчитал нужным внести ясность, что вины сотрудников ЦОА не было.
Касательно бумагособирательства: ты подключался несколько месяцев назад, у тебя сняли ксерокопию паспорта. По-твоему, эта ксерокопия по-прежнему лежит на столе у девочки-оператора? Или логичнее предположить что документы сдаются в архив? И снять ксерокопию заново будет гораздо быстрее, чем поднимать давний архив ?

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Твой отзыв был написан в негативном тоне
Мой тон не был негативным, к сотрудникам никаких претензий, только благодарности (ну я серьезно).

Касательно бумагособирательства: ты подключался несколько месяцев назад, у тебя сняли ксерокопию паспорта. По-твоему, эта ксерокопия по-прежнему лежит на столе у девочки-оператора? Или логичнее предположить что документы сдаются в архив? И снять ксерокопию заново будет гораздо быстрее, чем поднимать давний архив ?
Ну хорошо, я понял, что паспорт будут копировать каждый визит в ЦОА, получается только для того что бы он был под рукой.
Но смысл то в этом какой? А если документы сдаются в архив, то зачем их оттуда поднимать??? Оператор же все равно видит мои паспортные данные у себя на мониторе и видит мой живой паспорт... паспорт тот же, какой смысл снимать его еще раз что бы положить опять в архив, потому что его там никто через месяц не будет поднимать.... Ничего не понимаю...

А если взять сегодняшний мой случай, ты говоришь что оператору сложно искать в архиве, но ведь у меня сегодня сняли две копии, при смене номера и через пол часа при подключении дополнительной услуги - вот зачем? За пол часа первая копия улетела в архив?.... не понимаю... почему не достаточно визуальной сверки паспорта с данными учетной системы?

Не знаю насколько корректным будет сравнение с банком, но вот в банке берут копию паспорта один раз, потом приходишь там перевыпуск карты, подключение смс-банка копию паспорта не снимают, просто дают заявление - подписал и все. Получаешь деньги в кассе - посмотрели паспорт и все - подписи на РКО достаточно, почему банки не снимают копии паспортов у людей которые получают деньги?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
в тему :
вроде сейчас реклама перед цоком интера , типа телефон без очереди или что-то подобное :rolleyes:
(инфа от мерчей, сам не видел)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кот Бегемот, не, по городу ... я сам дозванивался на данные тела, очень плохо слышно. (нокия 25 не помню как)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Жители Баварии - танцуйте. :shashka::shashka:
Жителям Чугуевского района приготовиться ;)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кот Бегемот, УРА! ! ! :)
На выходных за юзаю :)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
yahoo, для той части города еще будут изменения в лучшую сторону, но чуть позже.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Жители Баварии - танцуйте.
В каком месте Баварии танцевать? :(((

-79 dBm

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
район 602го микрорайона инет еле живой, пинги доходят до 500 и выше, скорость выше 0,5 мбита не поднимается, аплоад почти отсутствует, потерплю еще немного и если это не прекратится сменю оператора.

ps. в дни таких вот глюков инет должен быть бесплатным. Неужели нельзя работать ночью когда инет никому не нужен?

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Неужели нельзя работать ночью когда инет никому не нужен?
Ночью видимо и работали, у меня где-то с 11 вечера до 3 ночи инет еле еле, отваливался раз 20, ну и сейчас не шибко

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
BeePlus, нет пиплов, а утел попробую, хотя пару недель назад ничего интересного небыло - что-то около 300 кбит...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, сегодня прошивку закачал на комп, 1.8 мбит.(Ю5) пиплы 1.4 мбит. (клуб)пантеч 190 модем.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Чугуевский район, на трассе Харьков - Изюм, в районе сел Ивановка, Михайловка и т.д. - есть новая БС.

Останнє редагування:
Зверху