Твой отзыв был написан в негативном тоне
Мой тон не был негативным, к сотрудникам никаких претензий, только благодарности (ну я серьезно).
Касательно бумагособирательства: ты подключался несколько месяцев назад, у тебя сняли ксерокопию паспорта. По-твоему, эта ксерокопия по-прежнему лежит на столе у девочки-оператора? Или логичнее предположить что документы сдаются в архив? И снять ксерокопию заново будет гораздо быстрее, чем поднимать давний архив ?
Ну хорошо, я понял, что паспорт будут копировать каждый визит в ЦОА, получается только для того что бы он был под рукой.
Но смысл то в этом какой? А если документы сдаются в архив, то зачем их оттуда поднимать??? Оператор же все равно видит мои паспортные данные у себя на мониторе и видит мой живой паспорт... паспорт тот же, какой смысл снимать его еще раз что бы положить опять в архив, потому что его там никто через месяц не будет поднимать.... Ничего не понимаю...
А если взять сегодняшний мой случай, ты говоришь что оператору сложно искать в архиве, но ведь у меня сегодня сняли две копии, при смене номера и через пол часа при подключении дополнительной услуги - вот зачем? За пол часа первая копия улетела в архив?.... не понимаю... почему не достаточно визуальной сверки паспорта с данными учетной системы?
Не знаю насколько корректным будет сравнение с банком, но вот в банке берут копию паспорта один раз, потом приходишь там перевыпуск карты, подключение смс-банка копию паспорта не снимают, просто дают заявление - подписал и все. Получаешь деньги в кассе - посмотрели паспорт и все - подписи на РКО достаточно, почему банки не снимают копии паспортов у людей которые получают деньги?