Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Жалуются по моим скромным наблюдениям в основном те, кто до этого привык к безлимитной оптике. Если человек всю жизнь просидел на беспроводном - то он прекрасно понимает что это такое.
Мне после домашних ...надцати Мбит, когда на даче 0.5-0.8 выдает - тоже очень грустно...
Согласен, у меня похожая ситуация. Дома иногда по проводам с торрентов залетает до 8,5 мегабайт в секунду, то когда на работе юзаю Интер с куда меньшей скоростью, то слегка не привычно, но тем не менее, для беспроводного инета скорость весьма хороша. Ща, кстати, даже выхлоп поднялся до прежнего уровня на Интере, ну а вход и так был гуд. Вообщем очевидно "...сыт голодному не верит..."(с) Народ.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
У меня инет заработал часов в 10 утра.
P.S. Кто это такой умный, что просит выкладывать скрины своего рабочего стола с попытками выхода в инет?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Кто это такой умный, что просит выкладывать скрины своего рабочего стола с попытками выхода в инет?
это что еще за бред?
или отныне ссылка на speedtest это скрин рабочего стола с выходом в инет? :apl:

Добавлено через 59 секунд
sanioktlf, мне верь. я субдилер и все г-но юзеры выливают.р-ны я указал.
справедливости ради - а абоненты у которых НЕ г-но - что-то выливают? или молчат в тряпочку?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
справедливости ради - а абоненты у которых НЕ г-но - что-то выливают? или молчат в тряпочку?
да статистика такова что большинство подключений на Интер ... на пиплов многие возвращаются (попробовав) а на Утел жалоб сейчас нет (как и подключений ... их мизер, припадок юзают)

Добавлено через 3 минуты
Жалуются по моим скромным наблюдениям в основном те, кто до этого привык к безлимитной оптике. Если человек всю жизнь просидел на беспроводном - то он прекрасно понимает что это такое.
Мне после домашних ...надцати Мбит, когда на даче 0.5-0.8 выдает - тоже очень грустно...

да не, люди с других опсосов переходили ... да и р-ми так. В центре есть 800 кбит.сек, а вот ... Бесит Одесская, лично двоих с Утела перевел, вернулись обратно .

Останнє редагування:

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
пропала сеть никому из вне тоже не могу дозвониццо:mad: естественно с других операторов

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Ага,в Киеве тоже пропадала .

Місто
Харьков+
Район - недалеко от Одесской.
Констатирую существенное улучшение качества инета нежели было месяц-полтора назад. Если раньше было 500кбит макс и не всегда, то сейчас при серфинге пики доходят до 1.5мбит. Пинги по Украине ~80мс.
По Аксесстелю: ДРЦ меняется в пределах 1.5-1.8 мбита, уровень сигнала -65дБм (раньше было столько же), Ес/Ио прыгает в пределах -5-8 дБ (так же как раньше), номер канала поменялся.
Модем - сиера 595у.
По сравнению с Утелом 3Ж, инет работает намного живее и соответственно комфортнее.
Надеюсь это не просто "момент", а так будет работать и дальше :)

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Возле Ледного что-то планируют ставить? Мне стоит ждать улучшения скорости/покрытия или можно смело разрывать контракт? :)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Ну и география, как специально - то Ледное, то Филипповка ;)

Если серьезно - в той части города и пригорода будет еще 3 БС, которые с разных сторон будут светить на Баварию и Ледное. Одна из них может быть уже в течение 2-х недель, 2 другие позже. Кстати, [MENTION=4147]logist[/MENTION], твоей Филипповки это тоже коснется.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Кот Бегемот, :tanci:
Спасибо! Буду ждать с нетерпением!

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Бюрократизм задавит ИТ. Сегодня второй раз посещал ЦОА в Харькове. Если первый визит - подключение к интернету со своим модемом у меня заняло почти час, то сегодня смена номера на телефоне заняла ровно два(!) часа... жуть... Писал заявление на смену номера, ждал пока его согласует центральный офис (т.к. к договору было доп.соглашение срок которого еще не закончился), потом еще пол часа ждал пока сменят номер в телефоне. Сделали ксерокс паспорта, хотя одна копия уже делалась месяц назад. Потом подключал услугу "Постоянный IP" сделали копию паспорта еще раз... кому нужен весь этот ворох бумаг, неужели не достаточно одной копии которая была сделана при первом подключении, все равно телефоны и модем висят на одном договоре (и одном лицевом счете)...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Бюрократизм задавит ИТ. Сегодня второй раз посещал ЦОА в Харькове. Если первый визит - подключение к интернету со своим модемом у меня заняло почти час, то сегодня смена номера на телефоне заняла ровно два(!) часа... жуть
В Одессе подключение 1 минута, прошивка- от 1минуты до часа в зависимости от терминала.
Так что скорее не бюрократизм задавит ит, а ит когдато задавит работников цоа в Харькове :)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Бюрократизм задавит ИТ. Сегодня второй раз посещал ЦОА в Харькове. Если первый визит - подключение к интернету со своим модемом у меня заняло почти час, то сегодня смена номера на телефоне заняла ровно два(!) часа... жуть... Писал заявление на смену номера, ждал пока его согласует центральный офис (т.к. к договору было доп.соглашение срок которого еще не закончился), потом еще пол часа ждал пока сменят номер в телефоне. Сделали ксерокс паспорта, хотя одна копия уже делалась месяц назад. Потом подключал услугу "Постоянный IP" сделали копию паспорта еще раз... кому нужен весь этот ворох бумаг, неужели не достаточно одной копии которая была сделана при первом подключении, все равно телефоны и модем висят на одном договоре (и одном лицевом счете)...

На эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Как говорит "цыганская почта", у тебя на номере есть доп.соглашение. Смена номера при действующем доп.соглашении требует отдельного согласования некоторых ответственных сотрудников, т.е. процедура не быстрая. Более того, та же "цыганская почта" говорит, что тебя предупредили о необходимости ожидать, с чем ты и согласился. Согласился -подождал - сделали. А теперь ты рассказываешь так, вроде тебя застали врасплох с этим переоформлением. Типа, ты Дартаньян, а остальные...:mad:

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
А теперь ты рассказываешь так, вроде тебя застали врасплох с этим переоформлением. Типа, ты Дартаньян, а остальные...
Я где-то написал что застали врасплох?? Где написано что сказали пять минут а продержали час?? У меня было время сидеть там целый день, я констатировал лишь фактическое затраченное время.
Типа, ты Дартаньян, а остальные...
Я ничего плохого о сотрудниках офиса я не написал.

Почему это воспринимается в штыки? Я понимаю свои ближе, но я ведь не соврал, написал все как было... у меня нет претензий к людям, я просто не понимаю политику компании направленную на бюрократизм и бумагособирательство.

Зверху