Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А что добавилось в Харьковской области с вводом БС Искровка Полтваской? Вроде уже в Коломаке Рев Б на карте появился.
Та вообще странно, влепили БС в 13 км от Чутовской, если трасса Киев-Харьков не полностью покрыта, и вообще много ещё белых пятен вообще по области Полтавской.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
А что случилось последние пару дней? Меня 4 суток не было в Харьковской области, вернулся, думал временный глюк. Ан нет, уже двое суток бяка :( Больше 0,6 не тянет.

-85 dBm

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
logist, у меня так всегда ... может каналы не те в модеме :rolleyes: но мне все равно (тк сам не юзаю, перед продажей проверяю)

Місто
Харьков
Запущена еще одна БС в г.Купянск. [MENTION=5055]city001[/MENTION], поздравляю.
Скорость интернета таки увеличилась. раньше
до установки второй БС скорость была макс. 0,20 - 0,35 после установки второй БС 1,7 mb/s. Спасибо Интертелекому :)

Місто
Харkiв.
Телефон
Lenovo
Будет ли БС в р-не с.Староверовка? Если таки да ,то в каком году? Исходя из лично увиденного,можно предположить что Life и Интертелеком партнеры? Имеется ввиду использование вышки лайфа для навески оборудования Интера...Веду к тому,что в Староверовке расположена вышка лайфа,а пользователей у них немного. Было бы неплохо объединить активы:D

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Paulig, в самой Староверовке вышка в обозримом будущем не планируется. Будет БС в Шевченково, от него недалеко вроде бы.

Місто
Харkiв.
Телефон
Lenovo
Paulig, в самой Староверовке вышка в обозримом будущем не планируется. Будет БС в Шевченково, от него недалеко вроде бы.

:eek: Я понял о Шевченкове.Только меня,прошу прощения,интересует Нововодолажский район:confused:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Paulig, сорри, я знаю только одну Староверовку в Шевченковском районе, о ней и писал. Касательно Нововодолажского районе - в обозримом будущем не планируется.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Подскажите, а где в городе можно налом пополнить счет без комиссий кроме ЦОА?
Интересует Холодная гора и Одесская. Спасибо.

Місто
смт Білий Колодязь
Подскажите, а где в городе можно налом пополнить счет без комиссий кроме ЦОА?
Интересует Холодная гора и Одесская. Спасибо.
В терминалах самообслуживания Приватбанка, раздел - проводной телефон, номер без первого "0" надо набирать. Вроде минимальное пополнение - 10 грн.

Місто
Харьков
Жаль. Золочевский район у всех операторов был последний в планах мобилизации.

Зверху