Итоги работы Киевстара в 2008 году

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Подведу итоги мобильного оператора Киевстар за 2008 года.

Многими достижения данная мобильная компания в 2008 году похвастаться не может. Можно только лишь сказать о сохранении доверия по качеству к данному оператору, а также сохранения лидерства на украинском мобильном рынке - чего достаточно даже без особых достижений.

Многие со мной согласятся, что практически единственный очень уж весомый минус в работе компании - это тарифы. С этим у оператора большие проблемы, так как высокие тарифы отпугивают в принципе порядка 95% людей, которые хотят к нему подключиться.

В целом работу Киевстара в 2008 году можно оценить на 50%. Причины: качественная голосовая связь, качественное покрытие, прекрасное отношение к абонентам - прекрасные характеристики оператора, но из-за плохих тарифов вышеуказанные положительные качества становятся бесполезными и никому не нужными, особенно молодёжи.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
вышеуказанные положительные качества становятся бесполезными и никому не нужными, особенно молодёжи
Ага, а миллионов 10-15 абонентов этого оператора так не считают.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
вот и считай, что половину мобильного(ну чуть меньше, 40%) населения украины, аабсолютно плевать на заоблачные тарифы, им как раз нужна стабильность и нормальное отношение.....
так что Ксу долго жить!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
EricX,
Если ты про тарифы, так тут лучше(из GSM) предложить может токо Лайф.
Если ты про качество - welcome то контракт.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
эти 40% наверно никогда не пользовались мобильным инетом =)
А так и есть. Для аськи хватит и 1 кБ/сек, а ценители такой услуги либо не юзают КС, либо вторым номером держат что-то более подходящее.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
С этим у оператора большие проблемы, так как высокие тарифы отпугивают в принципе порядка 95% людей, которые хотят к нему подключиться.

Последние результаты абонбазы (да и сама абонбаза КС) - опровергают твои догадки:rolleyes:.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Последние результаты абонбазы (да и сама абонбаза КС) - опровергают твои догадки:rolleyes:.

Уже много раз об этом говорилось! Когда вы поймете, что новых подключений особо не было? Просто 240000 существующих абонентов Киевстар достали свои старые карточки, позвонили на 466 или 477 и у них продлился счет на 1 год.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А вдруг КС продлевает срок действия номера, но при учёте абонентов считает именно платные действия ?

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Уже много раз об этом говорилось! Когда вы поймете, что новых подключений особо не было? Просто 240000 существующих абонентов Киевстар достали свои старые карточки, позвонили на 466 или 477 и у них продлился счет на 1 год.
Зато это - честные цифры, не то что у лифа, который декларировал за третий квартал 10,715 млн абонентов а из них активными были только 6,6 млн. Киевстар, МТС и Билайн в отчетности показывают активную 3-месячную абонбазу, в отличие от лифа, который пыль в глаза пускает.:D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Киевстар, МТС и Билайн в отчетности показывают активную 3-месячную абонбазу, в отличие от лифа, который пыль в глаза пускает.
Откуда информация? Я утверждаю, что ты врешь. Ну, или ошибаешься.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Откуда информация? Я утверждаю, что ты врешь. Ну, или ошибаешься.

Я написал тебе в аську. Брось свое мыло, перешлю презентацию, которую представители лифа демонстрировали во время отдыха в Доминикане деловым партнерам и лояльным журналистам. Со мной ею поделился старинный приятель. Заметь, я не говорю того, чему не могу дать подтверждение. :D

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
МТС всегда учитывал и учиьывает 6-ти месячную абонбазу

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне в аську ничего не приходило, мыло есть в профиле(оно же джаббер аккаунт). Мне тяжело судить сколько карточек выкидывается, сколько используется в качестве третьего-четвертого оператора, сколько кто приносит денег и т.п., однако мое утверждение основывается на том, что я видел своими глазами (не презентация)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Отправил с мыла, смотри слайд номер 10. Цифры сильнее эмоций.
Не оскорби беспричинно ближнего своего, и тебе воздастся в этой и следующей жизни :mad:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тю, так мы не поняли друг друга. Я думал ты о том, что
декларировал за третий квартал 10,715 млн абонентов а из них активными были только 6,6 млн.
- ложь, а на самом деле меньше. Эти цифры были и в пресс-релизах, насколько я помню, их не афишируют, но не скрывают, на форуме уже много раз обсасывалось. Так же как и на 16-ой странице сравнение абонбаз идет с учетом того, что у лайфа таки 10. Т.е. в этом смысле никакакой новизны в этой информации нет...

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Я о том, что Киевстар афиширует количество активных в течение 3-х месяцев sim-карт. А лиф афиширует количество всех sim карт, которые активировались в его сетке за весь период с конца 2005 года. Таким образом из задекларированных 10,7 млн sim-карт в 3-м квартале, действующих у лифа было только 6,3 млн. Если бы акционеры обязали Лиф показывать в отчетах живые sim-карты, как это делают КС, МТС и Би, отток у Лифа составил бы 4,4 млн.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Если бы акционеры обязали Лиф показывать в отчетах живые sim-карты, как это делают КС, МТС и Би, отток у Лифа составил бы 4,4 млн.
значит это акционеров устраивает, и ты не путай с пальцем сравнение в 2-х месяцах "активные-активные" и "все-активные", ессно цифры будут разниться будь то лайф или би, или таксофонные карты.

Зверху