1. Про безлимитки я уже сказал. Никто их брать не будет, даже если надо много звонить на Киевстар, сложные сейчас времена.
Почему никто? Вот недавно Женя (C1Phone) перешел на Киевстаровскую "безлимитку", хотя до этого в его распоряжении были такие "вкусные" пакеты как лайф Амбассадор и МТС Партнерский. Если поискать, могу еще найти тех, кто в разгар кризиса переходит на "безлимитку". Только ради того, чтобы ты так категорично не заявлял: "Никто их брать не будет..."
Поэтому чтобы звонить много и звонить дешёво, нужно пе... Сами закончите фразу.
Нужно переходить на контрактную или корпоративную форму обслуживания и оптимизировать затраты с помощью выбора наболее подходящего тарифа.
У моей мамки начальство 5 лет было на Киевстаре на безлимитке0. Сейчас взяли себе дешёвый телефон, в него поставили карточку life,
Могу высказать предположение, что они сделали это, чтобы ты их не доставал своей агитацией лайфа.
2. "Круг общения" можно перевести на другого оператора, какие проблемы?
Да ты что! Вот это новость! А если человеку выгодно общаться, к примеру в кругу общения Киевстар, у него вся семья, друзья, контакты по учебе - большинство на КС. Потом. У каждого друга, знакомого, в свою очередь, есть тоже свой круг общения и он тоже на КС и т.д, Их тоже перевести легко? Дальше: каждому желающему перейти с Киевстара на лайф придется отрываться от своего круга общения и общаться с его участниками меньше. О том, что людям дорог номер, распишу позже.
3. Почему сразу фанатизм? Слишком строго. Просто обсуждение наиболее выгодного тарифа для общения в "кругу друзей".
Ага, и все обсуждение сводится к тому, что этот "выгодный тариф" непременно будет лайф. Пойми, лайф не панацея, кого-то не устраивает его качество, кого-то тарифы (поверь мне, есть и такие), кого-то покрытие.
Я за life, вы Киевстар. Я вас тоже могу назвать фанами Киевстар... Я не фан, я пользователь.
Упаси Боже! Из меня примерно такой же фанат КС, как из тебя афроамериканец. Просто вот люблю здравый ход мыслей, а не беспочвенные, ничем не аргументированные доводы и отпотолочные цифры.
4. Причём тут 0,50-1,00 грн. за минуту на Киевстар? Перейти на life и всегда будет 0,00 грн. за ничтожные как для киевстаровцев 25 гривен.
Кто-то сказал, что в тебе есть замашки аналитика. Не исключено. Пока я больше вижу замашки лайф-агитатора. У аналитика всегда должны присутствовать здравый смысл и объективность. Такой вопрос: МТС ты оценил в 85%, а лайф в 70. Почему тогда ты ратуешь за того оператора, который в процентном соотношении хуже конкурента? Если ты знаешь, что МТС лучше, почему тогда не агитируешь за МТС, а навязываешь людям то, что по твоему мнению, хуже?
Добавлю относительно "номер мне дорог" абонентам Киевстар. Можно нескромный вопрос? За сколько тысяч гривен вы его покупали если он вам так дорог?
Не поверишь, но есть такие люди, которым людям этот номер дорог не только в материальном плане. Есть такие люди (бизнесмены называются), для которых менять номера - недопустимая роскошь, так как их партнеры и знакомые привыкли к постоянству и будут со скептицизмом смотреть на того коллегу, который меняет номера. Есть люди, номер которых знают сотни, а то и тысячи людей, и с ними всегда важно быть на связи. Есть люди, у которых красивые номера. Вот, к примеру, у меня номер life из разряда золотых, я его купил за символическую цену, и уже сейчас могу продать его гривень за 500. Но я этого делать не буду, так как мой номер знают люди, и мне с ними тоже важно быть на связи. У знакомого есть номер, в котором 6 последних цифр одинаковы, он покупал его по стоимости стартового пакета, а ему предлагали продать номер за несколько тысяч долларов и он отказался. Человек психологически "привязывается" к номеру.