Дутая, не дутая, но как не крути всё равно самая большая абон. база.
PRADA,
Есть еще тарифы и без ПЗС, если есть навыки "аналитика" почему бы перед быстрым постом не сделать действительно аналитику и заглянуть на сайт Киевстар. Есть и с безлимитами на номера подруг, жены и т.д. и тоже без ПЗС ... и хоть абонплата выше чем в лайф, зато звонок на внешсеть будет с посекундной тарификацией и с достойным оплате качеством. И на последок - не стоит забывать о покрытии.
в корпоративных безлимитах вроде нет пзсможно ссылку на безлимитный киевстар без ПЗС
Оч заинтересовало
Возможно, только толку мне от этого если звонить нужно на номер Киевстар. К примеру, прикинька на своем калькуляторе - сколько будет звонок на Киевстар такой же продолжительности?Выйдет 25,5 грн. за 4 часа.
немного не дотягивает даже до «Бизнес 100», за безлимитник молчу
Возможно, только толку мне от этого если звонить нужно на номер Киевстар. К примеру, прикинька на своем калькуляторе - сколько будет звонок на Киевстар такой же продолжительности?
не гони, какие 80% хотят экономит? хотят экономить все 100% народу80% сейчас хотят экономить и меньше тратить денег на связь,
и меньше тратить денег на связь, в чем lifе выигрывает.
не знаю как сейчас, но раньше люди замечали что с других операторов было даже дешевле звонить на кс, чем внутрисеть кс-кс на определенных ТПИ чтобы звонить друзьям на Киевстар по еще большим тарифам. Не всех перетащишь на лайф, многим дорог номер ... так что звонки на Киевстар с лайф от 50 до 1 грн/за минуту без посекундной тарификации - уж точно экономия
PRADA, может все-таки прекратишь давать отпотолочные цифры? 4 часа в день, 800 гривень в месяц, 80% хотят экономить, тарифы отпугивают 95% людей... Понимаешь, и на этом форуме встречаются люди, которые могут ненароком принять этот бред за чистую монету или за социологические данные и согласиться с твоими утверждениями. По полочкам - 4 часа - честно, с таким объемом разговоров надо носить скафандр, иначе можно облучить моск и облысеть (в лучшем случае). Абоненты КС, которые тратят 800 грн в месяц на номер уж точно не юзают для этих целей Классический, в их арсенале есть безлимитки, контрактные и корпоративные тарифы. По поводу 95%, которых отпугивают тарифы КС смеялся долго. Я представил себе людей которым в кошмарных снах снятся цифры из тарифа "Классический" и собака Баскервилей, которая приносит тапочки потенциальным КСовцамА если круг общения весь на КС, тоже наверно лучше юзать Лайф, верно? Во всем должна быть мера, в том числе и в фанатизме. Главное, чтобы он не выходил за рамки здравого смысла.
И чтобы звонить друзьям на Киевстар по еще большим тарифам. Не всех перетащишь на лайф, многим дорог номер ... так что звонки на Киевстар с лайф от 50 до 1 грн/за минуту без посекундной тарификации - уж точно экономия![]()
Wise.Shubin "не знаю как сейчас, но раньше люди замечали что с других операторов было даже дешевле звонить на кс, чем внутрисеть кс-кс на определенных ТП" согласен полностью.Возьмем "классический" на классический и "простой лайф" на классический.Говорим например одну минуту(в большинстве многие так и говорят думаю или до двух минут):0,41 + 0,11= 0,52 копейки,во втором варианте ето ~0,28 копеек.Чуствуете разницу? 2 минуты первый вариант 0,63 копейки против 0,56.Парадокс.Держатся за свои номера могут обладатели например 8067 777 77 55 и подобные.Таких людей сотни думаю