Итоги работы Киевстара в 2008 году

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
я сейчас плачу лайфу каждый месяц минимум 35 грн.
и так 4 года.
представим ситуацию, что появляется оператор, который будет за тот же пакет услуг просить 10 грн.
я в данной ситуации не буду никуда рыпаться.
Но это ты, а статистика показывает обратное - примером тот же максимальный на который за несколько месяцев подключилось порядка поллимона абонентов и точно так же быстро отключилась при первом же изменении тарифов. Сам лично в 2006 выкинул МТС всем окружением, хотя сидел на нем с времен Супер Джинса и подключился к КС (тогда КС вывел на рынок ТП "Донбасс новогодний") и если бы в этом году тариф не продлили 100% свалил бы на Лайф (он у меня в качестве второго сейчас). ИМХО проще потратится на переадресацию и юзать нормального оператора с человеческими тарифами, нежели держаться за старый номер как вошь за собаку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
максимальный - это не пример, там не 10 грн, а 180 кажется (или сколько? я уже запамятовал)

Strelnikov

Заблокирован
Місто
Киев
Но это ты, а статистика показывает обратное - примером тот же максимальный на который за несколько месяцев подключилось порядка поллимона абонентов и точно так же быстро отключилась при первом же изменении тарифов. Сам лично в 2006 выкинул МТС всем окружением, хотя сидел на нем с времен Супер Джинса и подключился к КС (тогда КС вывел на рынок ТП "Донбасс новогодний") и если бы в этом году тариф не продлили 100% свалил бы на Лайф (он у меня в качестве второго сейчас). ИМХО проще потратится на переадресацию и юзать нормального оператора с человеческими тарифами, нежели держаться за старый номер как вошь за собаку.

интересно, а ты работаешь или нет?

если да, то как восприняли все эти прыжки твои коллеги и партнёры по работе.. мнение не сложилось, что ты ненадёжный партнёр, либо жмёшся за копейку?

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Спасибо. И так скажет каждый. life мне такое даёт за 25 гривен в месяц
Типичный халявшег и даст тебе 1 или 2 Вт в моск ну и плюс самые радостные условия тарифкации на внешку,точно такие же как у МТС рупь+ПЗС.Турки так и не поняли до сих пор ничего,про качество промолчу

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
интересно, а ты работаешь или нет? если да, то как восприняли все эти прыжки твои коллеги и партнёры по работе.. мнение не сложилось, что ты ненадёжный партнёр, либо жмёшся за копейку
а при чем тут жаться за копейку, это называется - экономить и оптимизировать расходы, тем более кризис на дворе

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а при чем тут жаться за копейку, это называется - экономить и оптимизировать расходы, тем более кризис на дворе

мой отец работает в фирме, где 2 года назад сменили всю корпу с КС на лайф. мало того что расходы на связь в 2 раза упали, так еще и качеством все довольны.
но я отвлекся
это было сделано один раз, и то только потому что тока шеф оч зависил от своего номера.и он КС сохранил, и со временем дал лайф свой, а кому то и не давал
а вот работники в основном говорят между собой, в этоге макимум 150 грн траты на одного абонента:)
но это мелкая компания
а такай гигант как avon или coca-cola???

Зверху