Lawyer
Харьков, Украина
О, место Папижа видать не пустует. )))
На лайфе есть.его нигде нет
Главные критерии: когда нужна связь она всегда есть как для входящего звонка, так и для исходящего. Всегда знаю сколько стоит звонок и не напрягаюсь по этому поводу высчитывая ПЗС и секунды. Пользуюсь как домашним - столько, сколько нужно. Интернет тоже есть, и достаточно устойчиво работает.спама нет, дозвон с 1 раза.
Для тебя это главные критерии?
Есть вещи, когда можно или нужно уступить.
Заблуждение, не имееющее смысла в обсуждении.О, место Папижа видать не пустует. )))
Есть вещи, когда можно или нужно уступить.
смысла тут нет начиная со второй страницы темы
Пусть будет так как вы оба считаете. Извините что потревожил ваши устоявшиеся мнения своими сообщениями.Но уступить Билайну - это, как по мне, себя не уважать.
о лайфе я это тоже могу сказать, но на лайф, утел... я знаю, что меня не отключат в любом случае(при моей форме использования), что деньги со счёта не пропадут и я уверен, что у меня не будет проблем из-за обкурившихся маркетологов, решивших обрезать убыточный тариф.Главные критерии: когда нужна связь она всегда есть как для входящего звонка, так и для исходящего. Всегда знаю сколько стоит звонок и не напрягаюсь по этому поводу высчитывая ПЗС и секунды. Пользуюсь как домашним - столько, сколько нужно. Интернет тоже есть, и достаточно устойчиво работает.
у кого есть, у кого нет...у меня ни одного спам смс, думаю в би их больше.На лайфе есть.
Это очень спорный вопрос, думаю ты еще не созрел чтобы понять что лайф намного больше меняет(менял) условия "во время игры" и заставляет нагружаться тем, чем не заставляет вобще нагружаться Би, в частности тариф СЛ, еще тариф 29. Относительно Би, я думаю, что из-за подобных накрутчиков и прочих нехороших людей, оптимальные и оригинальные тарифы не могут существовать долго и уйдут в небытие.о лайфе я это тоже могу сказать, но на лайф, утел... я знаю, что меня не отключат в любом случае(при моей форме использования), что деньги со счёта не пропадут и я уверен, что у меня не будет проблем из-за обкурившихся маркетологов, решившых обрезать убыточный тариф.
Не нужно судить только по себе. Если присмотришься, увидишь сколько людей страдают от спама лайфа. Также можешь найти соответствующие относительно свежие темы на этом форуме.у кого есть, у кого нет...у меня ни одного спам смс, думаю в би их больше.
после таких слов думаю нужно закончить разговориз-за подобных накрутчиков и прочих нехороших людей, оптимальные и оригинальные тарифы не могут существовать долго и уйдут в небытие.
если человек страдает от спама лайфа и не хочет его выключть, то это уже к медицинеЕсли присмотришься, увидишь сколько людей страдают от спама лайфа.
уважаемые господа!MorRex, даже после "выключения" спама на Лайфе, по звонку в ЦОА, его потом опять подло, потихоньку включают.
Денис, а можно без зомбирования?Fasolia, а ты дилер или сотрудник Билайн?
уважаемые господа!
написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
+1, тоже звонил. прогрузили про то что деньги есть бонусные, но они на другом монетарном баллансе. Сказали что вернут. Не знаю чего, но я им поверилбонусов действительно не начисляют. девочка в кал-центре оформила заявку и обещала, что все начислят в ближайшее время - В течении 4 РАБОЧИХ часов мне сообщат по СМС или позвонят - сказать, что отлючат за накрутку...
БИЛАЙН ПОХОДУ ГОТОВЯТ К ЗАКРЫТИЮ В УКРАИНЕ
Пользуюсь как домашним - столько, сколько нужно.
бонусы начисляют,но при проверке их не видноза звонки с основного счета по *102# не снимает,значит снимает с бонусного
уважаемые господа!
я неоднократно писал, что написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
если действительно палец-о-палец влом, то тогда я не знаю..
я спорить по этой теме не собираюсь, желаю вам поскорее избавиться от Билайн или научиться пользоваться связью по назначению, тогда она будет доставлять удовольствие. Жаль, что вы мыслите шаблонами "место папижа" или "байки форума". Это вам мешает услышать то, что я говорю. А может вам это мешает сделать собственная жадность и досада, что не получилось поананировать с накрутками.Денис, а можно без зомбирования?
А так эти разговоры - боянистые байки урс-форума, которые тут никому не нужны
Вот именно! Только народу нужно что-то другое, я не пойму что. Хотя большинству нужна ХАЛЯВА. Халяву начали забирать - пошли крики "жжёт". Вот такие люди и должны покупать пакет по цене двух и второй получать бесплатно. По другому они не понимают, т.к. "жжёт".