И снова билайн жжёт

Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
На лайфе есть.
спама нет, дозвон с 1 раза.
Для тебя это главные критерии?
Главные критерии: когда нужна связь она всегда есть как для входящего звонка, так и для исходящего. Всегда знаю сколько стоит звонок и не напрягаюсь по этому поводу высчитывая ПЗС и секунды. Пользуюсь как домашним - столько, сколько нужно. Интернет тоже есть, и достаточно устойчиво работает.
Есть вещи, когда можно или нужно уступить.
О, место Папижа видать не пустует. )))
Заблуждение, не имееющее смысла в обсуждении.

Юрий

life:)
Місто
Турка
не идет смс с бонусного на короткие номера...йопт
ТП Донецкий.

Місто
не на форуме
смысла тут нет начиная со второй страницы темы
Но уступить Билайну - это, как по мне, себя не уважать.
Пусть будет так как вы оба считаете. Извините что потревожил ваши устоявшиеся мнения своими сообщениями.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Главные критерии: когда нужна связь она всегда есть как для входящего звонка, так и для исходящего. Всегда знаю сколько стоит звонок и не напрягаюсь по этому поводу высчитывая ПЗС и секунды. Пользуюсь как домашним - столько, сколько нужно. Интернет тоже есть, и достаточно устойчиво работает.
о лайфе я это тоже могу сказать, но на лайф, утел... я знаю, что меня не отключат в любом случае(при моей форме использования), что деньги со счёта не пропадут и я уверен, что у меня не будет проблем из-за обкурившихся маркетологов, решивших обрезать убыточный тариф.
у кого есть, у кого нет...у меня ни одного спам смс, думаю в би их больше.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
о лайфе я это тоже могу сказать, но на лайф, утел... я знаю, что меня не отключат в любом случае(при моей форме использования), что деньги со счёта не пропадут и я уверен, что у меня не будет проблем из-за обкурившихся маркетологов, решившых обрезать убыточный тариф.
Это очень спорный вопрос, думаю ты еще не созрел чтобы понять что лайф намного больше меняет(менял) условия "во время игры" и заставляет нагружаться тем, чем не заставляет вобще нагружаться Би, в частности тариф СЛ, еще тариф 29. Относительно Би, я думаю, что из-за подобных накрутчиков и прочих нехороших людей, оптимальные и оригинальные тарифы не могут существовать долго и уйдут в небытие.
И только время показывает и учит что такое хорошо и что такое плохо каждому, доказывать при этом всегда бесполезно. Как бесполезно доказывать вору, что воровать это грех и что он обязательно получит возмездие.

у кого есть, у кого нет...у меня ни одного спам смс, думаю в би их больше.
Не нужно судить только по себе. Если присмотришься, увидишь сколько людей страдают от спама лайфа. Также можешь найти соответствующие относительно свежие темы на этом форуме.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
из-за подобных накрутчиков и прочих нехороших людей, оптимальные и оригинальные тарифы не могут существовать долго и уйдут в небытие.
после таких слов думаю нужно закончить разговор
я конечно понимаю фанатизм, но не до такой степени
Если присмотришься, увидишь сколько людей страдают от спама лайфа.
если человек страдает от спама лайфа и не хочет его выключть, то это уже к медицине

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Короче, Утел по любому лучший! А Би и Лайф- два дерьма, каждое воняет по-своему. Из-за того, что номер БИ мой знают многие, приходится терпеть шизы Володькина. Хотя Лайф пока из-за 20сек/поминутн тарифик, перегрузов, плохой передачи речи и медленного инета увы проигрывает Билайну

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
MorRex, даже после "выключения" спама на Лайфе по звонку в ЦОА, его потом опять подло, потихоньку включают.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
у меня что-то на лайфе после отключения спам пропал - сейчас присылають толькло СМС о новых акциях для моего тарифного плана. А вот на Би СЛ мне уже 4 раза пришло СМС с предложением пополнить счет и получить бонус... ну не пополнял я его ни разу и не буду пополнять - этот номер я не использую для накруток - бонусов за входящие хватает для звонков в сети, интернет и звонков в Россию...

Так что и прощать им не начисленные бонусы не буду. если не остановятся в своем дерьме Билайновцы, то остатки средств на основном и бонусном счету буду использовать исключительно для звонков на два (больше у меня таковых нет) номера в сети - думаю на год хватит. а они не получат соответственно ни копейки интерконекта по моему номеру.... кто будет в проиграше? я точно не буду! Билайн будет! так как уверен, что так же как и я поступят многие абоненты - кто-то перейдет на лайф, кто-то на Утел....

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
MorRex, даже после "выключения" спама на Лайфе, по звонку в ЦОА, его потом опять подло, потихоньку включают.
уважаемые господа!
я неоднократно писал, что написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
если действительно палец-о-палец влом, то тогда я не знаю..
Fasolia, а ты дилер или сотрудник Билайн?
Денис, а можно без зомбирования?
Володькин сам говорил что никто никого от СЛ отключать не собирается
А так эти разговоры - боянистые байки урс-форума, которые тут никому не нужны

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
уважаемые господа!
написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА

никаких писем не писал, а просто отправил СМС на бесплатный номер, который мне сказали в ЦОА - и все - никакого спама нет

Місто
Київ
Телефон
iPhone
бонусы начисляют,но при проверке их не видно:)за звонки с основного счета по *102# не снимает,значит снимает с бонусного:)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
бонусов действительно не начисляют. девочка в кал-центре оформила заявку и обещала, что все начислят в ближайшее время - В течении 4 РАБОЧИХ часов мне сообщат по СМС или позвонят - сказать, что отлючат за накрутку...

БИЛАЙН ПОХОДУ ГОТОВЯТ К ЗАКРЫТИЮ В УКРАИНЕ
+1, тоже звонил. прогрузили про то что деньги есть бонусные, но они на другом монетарном баллансе. Сказали что вернут. Не знаю чего, но я им поверил :dik:

D

DesKV

Guest
Пользуюсь как домашним - столько, сколько нужно.

Вот именно! Только народу нужно что-то другое, я не пойму что. Хотя большинству нужна ХАЛЯВА. Халяву начали забирать - пошли крики "жжёт". Вот такие люди и должны покупать пакет по цене двух и второй получать бесплатно. По другому они не понимают, т.к. "жжёт".

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
бонусы начисляют,но при проверке их не видно:)за звонки с основного счета по *102# не снимает,значит снимает с бонусного:)

снимает с бонусного, вот только за счет тех средств, что были начислены до вчерашнего вечера, а не за счет где-то гуляющих средств.

D

DesKV

Guest
уважаемые господа!
я неоднократно писал, что написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
если действительно палец-о-палец влом, то тогда я не знаю..

Вот о чём я и говорю. С Лайфом нужно куда-то писать, чего-то добиваться постоянно. Знакомая отписалась от спама, так ей голосовой стал приходить. Я не для этого телефон беру, чтоб участвовать в увлекательных приключениях "отбейся от уловок Лайф" или "мне не нужна ваша машина, которую я всё равно не выиграю". Если вам интересно, то мне гораздо интереснее чтоб работала услуга Email to sms или чтоб в в cell broadcast отображал название города, в котором я нахожусь.

Денис, а можно без зомбирования?
А так эти разговоры - боянистые байки урс-форума, которые тут никому не нужны
я спорить по этой теме не собираюсь, желаю вам поскорее избавиться от Билайн или научиться пользоваться связью по назначению, тогда она будет доставлять удовольствие. Жаль, что вы мыслите шаблонами "место папижа" или "байки форума". Это вам мешает услышать то, что я говорю. А может вам это мешает сделать собственная жадность и досада, что не получилось поананировать с накрутками.

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Вот именно! Только народу нужно что-то другое, я не пойму что. Хотя большинству нужна ХАЛЯВА. Халяву начали забирать - пошли крики "жжёт". Вот такие люди и должны покупать пакет по цене двух и второй получать бесплатно. По другому они не понимают, т.к. "жжёт".

а специфика тарифа такая, что он выгоден именно за счет бонусов за входящие. если их забирают - значит пакет теряет всякий смысл. звонить по 75 коп на другие сети? и это за свои деньги? АБСУРД!!! на такой случай есть "29"

Статус
Закрита.
Зверху