Пасиб. Я только вот разобрался.2-й бсод, это drweb-обвский файл.. Удали drweb, может поможет..
DrWeb уже давно удалён, стоит Avast
Видать не полностью снёс DrWeb. Нашёл этот драйвер, удалил всю папку (DrWeb'овскую).
Сейчас посмотрим первый BSOD...
Пасиб. Я только вот разобрался.2-й бсод, это drweb-обвский файл.. Удали drweb, может поможет..
какая оська стоит?
Ось XP.PRADA,
зы: попробуй из какого-то лайв-сд загрузиться и в инете посидеть. Если все ОК, то переставляй систему. Если та же фигня, пробуй модульно менять. Могу дистанционно предположить, что на БП ты так же сэкономил как на своем зрении.
Что значит сэкономил на зрении? Тебя не понял.
Погода сменилась: температура, влажность, пыль... просто разбери системник, вытяни всякие фишки и планки памяти, пропылесось, потом пройдись по контактам ученическим ластиком и обратно собери. Кстати помониторь в биосе температуру проца.4Гб DDR3 (проверял недельку назад memtest - всё ОК)
Refery, уже лет 8 сижу за ним. Никаких проблем нет. Зрение 1,0.
А вот мама и друг посадили за год-два зрение за ЖК. Я за ЖК 30 минут посижу и болят глаза.
Давай это не будем обсуждать. А то сейчас начнётся амд против интела, хр против 7...
Я купил полностью новый системный блок со всем. Конечно новый. Марку не помню, но при покупке смотрел - норм был, не из самых-самых дешёвых.Так насчет БП как, тож 8 лет как и все путем или таки новый?
Конечно не будем. Просидел за ним 8 лет, просижу ещё 25. А вот за нынешними я пока что более 30 минут просидеть не могу - потом глаза болят, красные, слезятся, чешутся - факт налицо, мне не нужны другие мнения. И у меня уже был 22' экран ЖК (Asus), 2 дня. У меня потом неделю глаза краснющие были, хотя сидел за ним совсем немного. В общем не будем.Ну да, 8-ми летний монитор против современных, это конечно холивар начнется.
Ну вот это очень важная деталь....Я купил полностью новый системный блок со всем. Конечно новый. Марку не помню, но при покупке смотрел - норм был, не из самых-самых дешёвых.
явно не тот отчет о проделанной работе по имеющейся СЕГОДНЯ проблеме.4Гб DDR3 (проверял недельку назад memtest - всё ОК)
Если это брендовый: HP, DELL то понятно, но если это фирма "Вася нано-кукуруза", которые опечатывают системник, то я б такое не брал.вынимать ничего не выйдет. Системник на гарантии.
Refery,
Больше ни одного бсода. И хром, и файрфокс работал, уже почти 2 часа ОК. Думаю проблема самоустранилась.
Из-за чего?Добавлено через 6 минут
Уже всё ОК. Понял по ходу из-за чего проблема.
Скачал обновления Windows (у меня отключено автообновление), от перезагрузки отказался. Видать, после следующей загрузки и начало всю систему колбасить. То Ctrl + Alt + Del не входило в диспетчер, то Chrome не запускался, потом BSOD'ы один за другим... В общем подёргало систему. Но после очередной перезагрузки вдруг всё стало ОК. Может отменилась установка этих обновлений, может ещё что.Из-за чего?
PRADA,
за CRT +1. В самого такий. Брав від сусіда 22'' Samsung: очі почали слизитись за годину (як і від ноута) + якість картинки![]()