Какая по меркам нашего времени должна быть зарплата?

• Автор теми Skar
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
А что национальность родителей это приговор?

конечно же нет! но национальность как-никак определяется по крови, то есть если у тебя папа немец, а мама русская, то какой ты украинец или поляк? ты на 50% русский и на 50% немец, я хотел именно это донести до Вас уважаемые форумчане, а то получается как Киевстар, имея норвежско-российские корни считается почему-то украинским оператором...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Еще раз, семья ваще не связана с наличием лаве. И если и связана, то обратно пропорционально
Есть семья - нет лаве. Есть лаве - нет семьи. Но опять-таки, не априори.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
ты на 50% русский и на 50% немец
Как и с родителями говорят, что это не те кто родил, а те кто воспитал, так и с Родиной. Ну какой я был бы немец, если бы я ни разу не был в Германии, не знал бы их языка, традиций, быта, жизненного устройства, всего остального...
Ну допустим, что родители были "чистокровными" по национальности и я получился 50% на 50%. А если нет? Если папа был на 75% поляк, на 25% белорус, а мама на 50% американка, на 50% англичанка, то мне вообще не жить? Или кто эту формулу выводить должен, чтобы понять кто я?

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
D. Shmurge, сложный ты... в зеркало глянь и сам назови свою национальность, оно (зеркало) не соврёт, так думаю проще будет

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Он как раз несложный, свою национальность называет сам, без лишних размышлений, и как раз тебе объясняет, какую херню ты придумал с этим определением национальности.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
если у тебя папа немец, а мама русская, то какой ты украинец или поляк?
родители отца - немец и украинка, отец записал себя в паспорт немцем...
родители матери - русский и украинка, мать записала себя в паспорт русской.
так кто же ребенок таких родителей ПО КРОВИ? =) какой крови у него больше всего? =)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
в зеркало глянь и сам назови свою национальность
У меня то как раз с этим нет вопросов. Я давно знаю кто я.

А написал я это, исходя из этой фразы:
то есть если у тебя папа немец, а мама русская, то какой ты украинец или поляк?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кто то здесь говорит - ты не шаришь, у тебя детей нет, а что делать когда они есть? - Вы пошли по неправильному пути. Как Денис - если думали, что "создам семью, все остальное приложится" - то не приложится. Нифига не приложится. Семья и семейный быт съедает все свободное время для саморазвития и карьерного роста. Сначала нужно нормально обеспечить себя и базу для семейной жизни. Если у человека одни туфли и комната в квартире у родителей - иметь семью ему нужно запретить на законодательном уровне. Если человек говорит "МНЕ не хватает" - то как тогда будет хватать на два, три, четыре человека?..
У нас может работать кто угодно и кем угодно, ну кроме врача, юристов, учителя и тд. - а так весь рынок труда открыт. Не устраивает зарплата - можно сменить место работы. Не нравится профессия - тоже можно сменить, это вопрос полугода. Только никто не может сменить работу, потому что не делают "подушку безопасности", чтобы было за что жить пока получишь первую зарплату. Выходит что подушка безопасности дает не только стабильность, но и возможность развиваться.
Но можно этого и не делать. Картинку Лебедева дублировать не буду.

totskiy, золотые слова! Браво!

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
Денис, прекрати. Если ты говоришь что ты никогда такого не говорил, то зачем ты постоянно исправляешь свои сообщения, а теперь еще и удаляешь?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
вам би відпочити пару днів.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Кочевник, не знав, пардон. твоє рішення видається мені мудрим. а то геть пересваряться

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
totskiy, в примітках за що був даний рідонлі обидвом користувачам я вказав: "за перехід на особистості". Невже не було висвітлено?

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, в примітках за що був даний рідонлі обидвом користувачам я вказав: "за перехід на особистості". Невже не було висвітлено?

вообще ничего не было. ни в профиле ни в сообщениях ни в постах. просто "заблокирован" в статусе и все

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Меньший... просьба модераторам посмотреть удаленную историю

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
3_D, что там? А то я пропустил перлы очередные. Или тип стебётся или не совсем адекватный. :(

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, а что выпускает УкрАВТО?
это что-то осмысленное и в ногу со временем? :)
сколько лет Ланосы выпускают? Славуты только в начале прошлого года перестали клепать. Ланос конечно неплохая машина и сейчас, но есть альтернативы.
может там ситуация с одной стороны "делаем шо дают абы было", а с другой - "продаем шо дают абы продавать", а с третьей - "да радибога пусть хоть шото делают"?

Alex, Саша, делают, что дают, а дают делать то, что можно сделать с минимальными капиталовложениями, т.е. проще уже взять разработанную модель и выпускать ее на своих мощностях, чем вкладывать деньги в разработку, модернизацию линий и оборудования и пр, а параллельно продвигать и принимать законы ограничивающее ввоз дешевых иномарок из-за бугра, дабы сделать свою продукцию конкурентноспособной в ценовом диапозоне

Українці можуть більше не побачити російські авто

19-09-2014 10:33
"Укравтопром" звернувся до Кабміну з ініціативою максимального обмеження імпорту російських автомобілів.

З початку цього тижня Міністерство економічного розвитку і торгівлі розслідує корупційні схеми імпорту легкових автомобілів із Російської Федерації, які були дозволені "попередниками". Враховуючи складну кризову ситуацію українського авторинку, "Укравтопром" вимагає відповідних заходів для зміцнення вітчизняного виробництва. Одним із таких заходів є тиск на російських партнерів.
(c) о чем я выше и писал

Статус
Закрита.
Зверху