у меня договор был заключен 27 марта, при подключении заплатил 120грн. (неограниченый-120), хочу разорвать договор, если я разорву его сейчас, мне бабло за неиспользованный месяц вернут, или надо идти в ЦОА уже 27 апреля и тогда разрывать дог?
Только что обрубил U'mobile, который мне навязали как добавку к предварительно заключенному контракту на Интернет 24 марта. Думаю, все контракты обрубаются одинаково. Деньги за текущий месяц не возвращают, но дают допользоваться своими минутами/байтами до конца месяца, когда и произойдет автоматическое отрубание. Они там в программе выставляют дату и время отрубания (По желанию можно и раньше. Дурное дело не хитрое.). Поэтому ждать именно 27 числа не надо. Тут важно до первого мая оформить (до 27 апреля или после - неважно), чтоб контракт не пошел на май месяц.
Кстати, сегодня пока сидел в офисе в очереди наблюдал 2 категории абонентов. Первая - счастливые новоиспеченные обладатели модемов и стартовых пакетов. Вторая - унылые обладатели модемов, у которых Интернет еле живой. Приходят с модемами, видимо, в расчете на то, что шустрые работники отдела технической поддержи оперативно проверят модем на предмет работоспособности. Один чудик вообще пришел убитый горем, что покрытия у него то и нет дома, а модем куплен с контрактом на год.