Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
А у меня с самого утра скорость почти под 512 кбит/с, лишь иногда падает, но не надолго.
Г. Луганск, Жовтневый район.

Аналогично. Скорость 63 килобайта/c. Артёмовский район. 3-ий км.

Внесу свою ложку дегтя, в Луганскую бочку меда.
Не верится, что в одном городе живём. У меня третий день пациент (интернет) скорее мертв, чем жив. Качать невозможно. Страницы открываются с энной попытки. Над speedtest-ом часа два колдовал, чтобы заставить его выдать хоть какой-нибудь результат (Каменнобродский район – 22-я школа).
Вот самый лучший.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Так жить нельзя. Но хотелось бы узнать, что будет дальше? Все-таки ситуация уже изрядно затянулась, поднадоела, а решения пока совсем не видно.

Тем временем абоненты все прибывают.

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
Хм... у меня пока что тьфу-тьфу, 500 кбит стабильно выдает(правда торрент, страницы не очень резво...)

Місто
Киев
Телефон
NOKIA 8800 Arte, iPhone 5, 5С
У меня пинг 448. А скорость закачки и отдачи вообще не замеряется!

Місто
Борисполь
После некоторого улучшения, ситуация опять вернулась на исходную. Сегодня интернет работает даже хуже чем в первых числах апреля. Вернее он совсем не работает. Пишу с телефона...

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков
у меня тоже интернет мертв, страница загружается по 3 минуты!

Місто
днепропетровск
Вопрос таков, есть ли какая официальная реакция укртелекома? Кроме отмазок девочки где я контракт подписывал, что специалисты проводят замену оборудывания и скоро все будет норм?
и есть ли возможность на третий день после подписания контракта преостановить услугу?
ЗЫ вот попали люди которые ду подписали

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Так жить нельзя. Но хотелось бы узнать, что будет дальше? Все-таки ситуация уже изрядно затянулась, поднадоела, а решения пока совсем не видно.

Тем временем абоненты все прибывают.

Если нет реакции Укртелекома, возможно, коллективные обращения в НКРС возымеют результат. Пишите жалобы в НКРС на недобросовестную рекламу со стороны "Укртелекома", требуйте расторжения договора на основании невыполнения оператором своих обязательств. А вообще, прежде, чем заключать договор с оператором, почему бы не поискать отзывы в инете о работе услуги?

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Сегодня у клиента через Утел проверял пинги нужного сервера с целью выяснить, возможен ли нормальный просмотр спутникового тв через ш**ринг. Как оказалось, после введения ОГО-Мобильного, не только сильно упала скорость, но и появились офигенные потери пакетов - 15-20%, частенько выпадают по 2-3 пакета сразу, с таким отвратительным качеством интернета, такой сервис как ш**ринг почти не возможен. Пробовали перевести в роуминг Киевстар - потери пакетов такие же.

Місто
днепропетровск
почему бы не поискать отзывы в инете о работе услуги?
полность согласен, поетому взял у друга в начале апреля модем и протестил во всех местах где бываю, скорость скачки переваливала за 200кв.
на основании етих данных и брал инет, а типерь немогу в линягу пошпилить вообще((

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
illich, включи проверку правописания!

Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
Внесу свою ложку дегтя, в Луганскую бочку меда.
Не верится, что в одном городе живём. У меня третий день пациент (интернет) скорее мертв, чем жив. Качать невозможно. Страницы открываются с энной попытки.
Хм, ну значит Укртелекомовцы опять что-то перехимичили и наверно сильно "затянули гайки" пользователям "ОГО! Мобильный 256".

Потому что у меня картина противоположная, пациент наоборот начал подавать признаки жизни.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вчера вечером попробовал настроить человеку через "анлим" точку после жалоб на хреновый инет, нифига лучше не стало, то же УГ. Пакет обычный Ютрай, Киев, район Дорогожичей, сигнал полный.

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
Вчера вечером попробовал настроить человеку через "анлим" точку после жалоб на хреновый инет, нифига лучше не стало, то же УГ. Пакет обычный Ютрай, Киев, район Дорогожичей, сигнал полный

вроде ж писали что APN unlim работает лишь для Необмежений...
шара на 256 закінчилась (((
вполне ожидаемо, а то както не хорошо получалось на 256 скорость 500 кбит, а на неограниченом 250)
З.Ы. Харьков второй день стабильно 512 кбит, и даже вечером норм!!!! пакет неограниченый...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Только посматривал на эту тему, а сегодня решил зачем-то и сам тестануть свой юмобильный(на обычной т.д. 3ж.утел.уа). На работе стены метровой толщины и лайф и КС похрюкивают, а на утеле никогда полной шкалы сигнала небыло - максимум половина или чуть-чуть больше половины шкалы...

Ярослав

Заблокирован
Місто
киев
А только я один не знал, что на юмобильный можно дать допуск к 5 гб роуминговым (тп необмежений 120). Вчера забыл, что в тел стоит ю моб. ( на нем денег не было) и позвонил, потом понял что звонил с утела и удивился - как это денег нет а он звонит (ну голос в душе подсказывал, что есть доступ к лаве на главном номере), позвонил оператору, она сказала, что - да, есть. Сказала, что лимит на исчерпания денег юмобильным с главного номера можно установить, я спросил за доступ к роуминговым гб - то сказала, что есть.

а как роуминговым инетом пользоваться то с юмоб карты?

Статус
Закрита.
Зверху