Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
а 3G естественно опустел

Хоть убейте, не пойму. Если оператор насильно не перенаправляет на определенные точки доступа, то как точка доступа может опустеть? По логике, точки доступа должны стать одинаковыми. Когда народ в автобусе едет, то он распределяется более-менее равномерно независимо от загрузки автобуса. Чем точки доступа отличаются от автобуса?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Vanwa, продолжишь писать в данном стиле, станешь читателем на этом форуме.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да смысл сообщений все улавливают. Можно простить некоторую неграмотность.
Учитывая, что большинство населения Украины, русский успели подзабыть, а украинский не успели (не хотят) выучить, то процветает суржик.
Нельзя. Об этом прямо указано в правилах форума, которые обязательны к прочтению при регистрации.
А вообще, мне искренне нравится, что происходит то, что я хотел очень давно - с неграмотностью вопросы решаются без грамматического бота или модераторов.

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
tollyn, в Киеве есть много мест, где провайдер кабельного интернета - только Воля-кОбель, дальше продолжать? Другой пример миллионника - Днепропетровск, массив Сокол, не очень большой, но и не 2 дома. На массиве присутствуют не менее 3-х разных домосеток. Тарифы у всех - грабительские (наверное сговорились, с..ки:dik:), такие может 7 лет назад еще можно было переварить, на сегодня - ужас.
Живой пример в отсустивии конкуренции. Но неужели даже ихние тарифы менеее интересны чем ютел.

Добавлено через 5 минут
Хоть убейте, не пойму. Если оператор насильно не перенаправляет на определенные точки доступа, то как точка доступа может опустеть? По логике, точки доступа должны стать одинаковыми. Когда народ в автобусе едет, то он распределяется более-менее равномерно независимо от загрузки автобуса. Чем точки доступа отличаются от автобуса?

Именно так разные автобусы, и оба переполнены. Новых на маршрут не пускают. Но решили схитрить переправили с более заполненого автобуса в менее, а вышло то что вышло. Потому что оба уже не справлялись с резко увеличенным пасажиропотоком. И уже много раз говорили что в самих БС еще запас есть, в отличии от остальной инфраструктуры.

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
tollyn, ну вот например у меня в доме в Новомосковске есть единственный вариант проводного подключения - 15 грн абонка, которая ничего не включает и 5 коп за метр,, разве это не ужас? Понятно почему я на УТЕЛ?

Місто
Киев
Мда на выходных скорость еще нормальная, ВОТ в будни утром еще ничетак а вот днем и вечером ужос :) Так что если брать Безлимитку за 60 грн и лазить то в телефона то за ноутом в кафешках я думаю это будет намного лучше чем у других операторов

Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний
Сегодня вообще ужас, хотя еще не вечер! Ого256, сигнал -75дБ.
unlim.utel.ua

Спидтест не пашет вообще. Форум еле-еле ползает.
3G.utel.ua

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
3g.utel.ua

unlim.utel.ua
Спидтест так и не стартонул :mad:
КС 3Ж 2.1 мбит .
Харьков, Ю-5

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
:dash1: що УТК натворив? Сьогодні не інет а ВЦня якась.Закачка по 5-10, Спід тест навіть не грузить, кожні 2 -3 хвилини інет пропадає на пару секунд

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Меня (тьфу-тьфу) за эту неделю утел радует. Скорость стабильно держится на уровне 600кбит. Пакет анлим 120.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
hartosha, а мнене радував останні 5 місяців, а сьогодні дуже розсердив

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
U'family5 master,Cевастополь,студ городок
Huawei E220
unlim.utel.ua

3g.utel.ua

P.S.За что были удалены предыдущие тесты?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Одесса, Фонтан
Utry
unlim.utel.ua

Статус
Закрита.
Зверху