Шейп убран на всех ограниченных контрактах , Мой Unet70, разгоняется до 2,5 Мбит. Провтыкал в прошлом месяце, не перешел на безлимит, теперь даже не знаю: стоит ли ?для Ufamily убран шейп.
Шейп убран на всех ограниченных контрактах , Мой Unet70, разгоняется до 2,5 Мбит. Провтыкал в прошлом месяце, не перешел на безлимит, теперь даже не знаю: стоит ли ?для Ufamily убран шейп.
Verden, таки да. Поставь ограничение на закачку в 32КБ. Тогда график более-менее выравнивается и уменьшатся провалы.Верить графику скорости загрузки в uTorrent нельзя, он на малых скоростях врет, начинает рисовать несуществующую синусоиду с падениями скорости до нуля. А U'manager (и не только) в это время показывает что скорость загрузки стабильна.
що вчора трапилось з Утелом?
странно, что в будний день скорость ниже, чем вечером в выходной. на лайфе всегда было наоборот.
Почему странно, весна пришла, в выходные многие гуляют-бухают-за городом и т.д.
на компе тоже так. Это изза потери пакетов, имхо. Сейчас с этим проблемы.подскажите что за прикол- в моте к3 джим в сети утела ужасно лагает. на 5 минут зависает и не отправляет, и не принимает сообщения, а потом разом все сообщения за раз приходят. а сети КС всё работает как часы...
аналогично. только цена в 8 раз большеприходится сидеть в роуминге.
Скорость сегодня - УГ, приходится сидеть в роуминге.
Если все так плохо, то странно, что количество сегодняшних постов мизерное. Или народ до Интернета добраться не может?