Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.
Місто
Dnepr
384 килобита скорость UMTS без поддержки HSDPA. Если у ближайшей БС заняты все HSDPA тайм-слоты, то и шейпить ничего не нужно. Выше 384 кбит не подымится.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Да "недолго музыка играла", и вторая точка уже умерла:( сегодня пол дня 50-70кбит

Місто
Херсон
Да скорость никакая. Писал я в их службу поддержки попросили прислать свои тесты, точный адресс где делал замеры, и уровень сигнала все благополучно отправил. Написали что передали в тех отдел по возможности они рассмотрят как улучшить качество связи )))

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
А у меня с самого утра скорость почти под 512 кбит/с, лишь иногда падает, но не надолго.
Г. Луганск, Жовтневый район.

Тариф "ОГО! Мобільний Необмежений"

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
А у меня с самого утра скорость почти под 512 кбит/с, лишь иногда падает, но не надолго.
Г. Луганск, Жовтневый район.
Аналогично. Скорость 63 килобайта/c. Артёмовский район. 3-ий км.

Місто
Борисполь
Все вернулось на круги своя... Один день увидел скорость 512 кбит а теперь все опять плохо

Місто
Полтава
До введення безлімітних тарифів швидкість бувала і гірше, але це компенсувалося 1,5Мбіт вранці і вночі.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
А только я один не знал, что на юмобильный можно дать допуск к 5 гб роуминговым (тп необмежений 120). Вчера забыл, что в тел стоит ю моб. ( на нем денег не было) и позвонил, потом понял что звонил с утела и удивился - как это денег нет а он звонит (ну голос в душе подсказывал, что есть доступ к лаве на главном номере), позвонил оператору, она сказала, что - да, есть. Сказала, что лимит на исчерпания денег юмобильным с главного номера можно установить, я спросил за доступ к роуминговым гб - то сказала, что есть.

Місто
Борисполь

liberal200

Заблокирован
Місто
Одесса
Сочуствую. я подключился для теста - и выключил. нервов не хватило.
в каком районе живешь?

я постоянно по городу перемещаюсь ибо работаю журналистом и нет нужен как воздух. а живу в районе завода Лукойл

liberal200

Заблокирован
Місто
Одесса
радует одно что есть люди у которых дела получше, чем в Одессе

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Ну у меня был U'try а его вроде резали
Резать его начали с конца марта этого года, после введения этих долбанных безлимитов :(

что есть люди у которых дела получше, чем в Одессе
Это ненадолго. Пока не будет устранена первопричина - сеть будет лежать.

Статус
Закрита.
Зверху