Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
маста ,адвокат - а тариф безлим , и точка 3G ? Народ неинформиорован про точку анлим , других тарифов нет ,так что люди могут залететь от вашего оптимизма от "семьи" ,юфэмили ,ю40 ,ютрай , а выше народ уже отписался что на безлиме пока плохо.

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
В последние 3-4 дня качество интернета немного улучшилось, но скорость не поднимается выше 256 килобит (Ютрай).
Где-то читал информацию, что на UMTS-канале у всех тарифов сейчас стоит ограничение на 256, и если терминал не поддерживает HSDPA, то максимальная скорость будет 256 кбит/с. Интересно, возможно ли такое на самом деле?

Місто
Київ
Любой шейп по типу трафика - это анализ. Анализ - это ресурсы оборудования, читайте, быстродействие и количество обслуживаемых сессий. Овчинка выделки не стоит.

смотря какая железка будет анализировать. М-ка должна справиться :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
В последние 3-4 дня качество интернета немного улучшилось, но скорость не поднимается выше 256 килобит (Ютрай).
Где-то читал информацию, что на UMTS-канале у всех тарифов сейчас стоит ограничение на 256, и если терминал не поддерживает HSDPA, то максимальная скорость будет 256 кбит/с. Интересно, возможно ли такое на самом деле?

НУ вот человек говорит, что у него на анлиме стабильно 384. походу это без HSDPA

Місто
Киев
disconnect, я не о циске (как я понял, Вы ее имели ввиду), я об ggsn'е...

Місто
Київ
SaimonSaid, М-ка - не циска ;), а ггсн, пусть лучше своими прямыми обязанностями занимается

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
НУ вот человек говорит, что у него на анлиме стабильно 384. походу это без HSDPA
????:confused:

Disse сказал Ютрай , стабильно не превышает 256 .
Народ , нам невыгодно говорить о суперкачестве , вы хотите падения сетки ? Как вариант можно засекретить точку анлим. :)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Народ , нам невыгодно говорить о суперкачестве , вы хотите падения сетки ? Как вариант можно засекретить точку анлим.

Звичайно, давай зробимо для 200 форумчан точку тіпа "wox.utel.ua", і будемо про це всі мовчати, бо нам класно. :mad:
А після того, як більшість з тих, хто не буде знати відключаться від ОГО через паршиву якість, ми візьмемо на себе всі витрати на утримання мережі :( Думаєш безлімітний інтернет десь за 3000 грн але з хорошою швидкістю тобі сподобається?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Dfg, какие 3000:confused: , пиплы за 270 дают , сдмаюа 1х за 65 , ого256й за 60 - это все вполне работоспособно. Их (утеловцев) никто на безлим не тянул , народ и на 10-30Гиг бы шел на ура . Уверен что и на 180 гр народ бы шел массово .

Місто
Днепропетровск
Сегодня в офисе Утела кидал деньги на будущий месяц, людей не было вообще кроме меня и еще одного парня который как я понял расторгал договор. Поинтересовался на счет качества услуг, на что мне любезно ответили: "недельки через три обещали закончить" мол "ведутся работы, ставят новое оборудование в Киеве".

З.Ы. думается что стандартная отговорка хоть и немного оптимизма придает, имхо еще месяц подожду если не появится хотя бы стабильность то уйду, это не стоит тех денег.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
пиплы за 270 дают , сдмаюа 1х за 65 , ого256й за 60 - это все вполне работоспособно
А чи не тому ОГО по 60, що беруть кількістю абонентів?

народ и на 10-30Гиг бы шел на ура
Сам сижу на ого 256, з 24.00 до 17.00 максимум можна скачати 1-1.3 Гіга, помножити на 30 днів=

Уверен что и на 180 гр народ бы шел массово .
Можливо, але після одного місяця на точці 3G.utel.ua так само масово йшов геть

ПС Я не спеціаліст по звязку, але може хтось на хлопський розум пояснить: введення ще одної (кількох) точок доступу розвяже проблеми з швидкістю?

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
О какой скорости идет речь? Меня спидтест показывает в Одессе ))

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Я имел в виду, может ли оператор шейпить в отдельности UMTS-поток. Так как мой телефон поддерживает только UMTS, то, по логике, на тарифе Ютрай скорость должна быть до 0.38 Мбит/с, на деле же не поднимается выше 0.25 Мбит/с. :confused:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Santim, тариф 120 ? Dfg ,нет ,на ого256 60гр потому что там низкая скорость ,и доказано конкурентами , что сеть выдерживает . И здесь у утел преимущество , на сдма 1х ты бы в 2р дольше выкачивал .То есть да ,утел молодцы , местами :)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6630
А есть еще какая нибудь точка доступа по новее?:rolleyes:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
на сдма 1х ты бы в 2р дольше выкачивал

Ти мав на увазі больше, інакше не розумію фразу

доказано конкурентами , что сеть выдерживает
А хто з конкурентів дає дешевий мобільний безліміт (СДМА з швидкістю 8 КБ не рахується)

Статус
Закрита.
Зверху