маста ,адвокат - а тариф безлим , и точка 3G ? Народ неинформиорован про точку анлим , других тарифов нет ,так что люди могут залететь от вашего оптимизма от "семьи" ,юфэмили ,ю40 ,ютрай , а выше народ уже отписался что на безлиме пока плохо.
адвокат - а тариф безлим , и точка 3G ?
Любой шейп по типу трафика - это анализ. Анализ - это ресурсы оборудования, читайте, быстродействие и количество обслуживаемых сессий. Овчинка выделки не стоит.
В последние 3-4 дня качество интернета немного улучшилось, но скорость не поднимается выше 256 килобит (Ютрай).
Где-то читал информацию, что на UMTS-канале у всех тарифов сейчас стоит ограничение на 256, и если терминал не поддерживает HSDPA, то максимальная скорость будет 256 кбит/с. Интересно, возможно ли такое на самом деле?
????НУ вот человек говорит, что у него на анлиме стабильно 384. походу это без HSDPA
Народ , нам невыгодно говорить о суперкачестве , вы хотите падения сетки ? Как вариант можно засекретить точку анлим.
А чи не тому ОГО по 60, що беруть кількістю абонентів?пиплы за 270 дают , сдмаюа 1х за 65 , ого256й за 60 - это все вполне работоспособно
Сам сижу на ого 256, з 24.00 до 17.00 максимум можна скачати 1-1.3 Гіга, помножити на 30 днів=народ и на 10-30Гиг бы шел на ура
10-30Гиг
Можливо, але після одного місяця на точці 3G.utel.ua так само масово йшов гетьУверен что и на 180 гр народ бы шел массово .
Juniper M-Series?SaimonSaid, М-ка - не циска
я бы не был таким уверенным...Уверен что и на 180 гр народ бы шел массово .
Я имел в виду, может ли оператор шейпить в отдельности UMTS-поток. Так как мой телефон поддерживает только UMTS, то, по логике, на тарифе Ютрай скорость должна быть до 0.38 Мбит/с, на деле же не поднимается выше 0.25 Мбит/с.НУ вот человек говорит, что у него на анлиме стабильно 384. походу это без HSDPA
на сдма 1х ты бы в 2р дольше выкачивал
А хто з конкурентів дає дешевий мобільний безліміт (СДМА з швидкістю 8 КБ не рахується)доказано конкурентами , что сеть выдерживает