Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.
Місто
Крым
Ночью хоть как-то…

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Со вчерашнего вечера (4 Мая, «Ого! Мобильный. Неограниченный»)

В нескольких speedtest"ах показывало и 2,73 и 1,37 Мбит/сек (врёт гад), а "МТС Коннект Менеджер" максимум показал 1045 кбит, Download Master держался на отметке 125 и 130 кбайт (качал видео с "Вконтакте", интересная новая возможность в DM, хотя некоторые видео и не скачивает...)

Місто
Новомосковск
Утро раннее, Днепропетровск, Неограниченный-120, unlim.utel.ua

Хотя скачивание идёт со скоростью: ~200 кбит/с

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Почему-то требуют европейского качества, на европейском оборудовании, но европейские цены платить не хотят. Парадокс? Или до сих пор верите, что кто-то кому-то что-то должен просто так?
Какие европейские цены??? У меня брат в Финляндии подключён к безлимиту 3g с ограничением в 1 Мбит/с. Платит 12,5 евро в месяц!!! Причём вечером такое же падение скорости. Разве это не то что у нас?
А на счёт качества вот что: год назад искал дрова на модем, некогда купленный в Словакии у опера ORANGE. Так вот, вышел на тамошние форумы, где прочитал, что средняя скорость еджа у них до 90 кбит/с, в то время как у меня лайф за 200 вываливал. Не надо так недооценивать себя. Поверь, мы ДАЛЕКО не последние!
Кстати, на моём ого 256 никаких проблем: 30,3 на выкачку. Качеством доволен полностью.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
На всех тарифах кроме анлимов подняли скоростя.

Місто
Самар/Дніпро
unlim.utel.ua :dash1:

Кстати в Новомосковске пускало со вчера и через 3g.utel.ua, приехал в Днепропетровск - здесь не пускает как и писали все на форуме, вот уж не думал что это может от города зависеть :feel:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Если все уже давно пришли к выводу, что даже ого 256 лучше чем ого неограниченный, то в чём дело? всего один звонок и вы с нами, на ого 256. У меня даже в 7 вечера скорость 30 кБ/с на выкачку.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А на анлимах опустили! Так вот какие улучшения имел ввиду Дзекон....

Ну и правильно, тк анлим должен быть по трафу а не по скорости. А я вот плачу бабулесы на ю5 и получаю 1.7 мбит.

Місто
Кировоград
Телефон
Сони Эрикссон W810
Я раньше пользовался Интернетом от Киевстара за 127 гривен в месяц, покупал себе 5 гигабайт, так как я то на учебе в городе то на выходных дома в селе и у меня в селе токо один Киевстар работает.Перешол я на Утел неограниченный за 129 гривен в месяц, имею тех самых 5 гигабайт в роуминге + до того когда приезжаю в город имею 3Ж на безлимите.Мне как бы разницы нет кому платить, а если даж в городе плохо грузятся странички, то я перехожу в роуминг.Но все равно фильм за сутки могу скачать.Как в моем случае, то меня и так устраивает. + к этому, в городе у меня нет возможности пользоватся проводным Инетом.Я вот 5-й день сижу в роуминге то меня все как бы устраивает.Приеде 11 числа в город, посотрю что за изменения они сделали как обещали(0)

Місто
Борисполь
Даже безлимит должен иметь какую-то минимально вменяемую скорость. Я считаю что 10-20 кб днем и полный ноль вечером - это безлимит от слова БЕЗ интернета. Лично мне интересно, можно ли вернуть назад "твоя семья"? если вернут, конечно, былую скорость. Пользуюсь утелом с 21 до 24 часов ну и иногда на выходных. А в это время скорость нулевая. Этот безлимит разве что экс-лайфовцам пойдет. Сам перешел на безлим только для того, чтобы не заморачиваться лишний раз трафиком. Хотя обычно мне хватает полтора-два гектара.

Статус
Закрита.
Зверху