Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Вообще-то я Uncle Joe имел в видуДумаю, что у УТК их выше крыши.
Вообще-то я Uncle Joe имел в видуДумаю, что у УТК их выше крыши.
я именно это и сказал. неужели мы сошлись на чем-то?Джобс - технарь Он как раз гениальный маркетолог, толкать ничем технически не выдающееся, а иногда и просто далеко не лучшее на рынке, оборудование под видом имиджевого и за сумасшедшие деньги.
Ты о роке что ли? Или в сотовой связи, имеются свои "Uncle Joe".Вообще-то я Uncle Joe имел в виду
Starent тоже.RNC не входит в топ-10 текущих необходимостей
какой миллион хоть бы 100 тыщ набралиОсталось только узнать, какой был прирост абонентской базы, в апреле месяце.
И если общее количество перевалит за миллион. То можно снова ожидать какой ни будь премии или сертификата, от какой ни будь международной организации
если Вы говорите здравые вещи, почему бы с ними не согласиться?я именно это и сказал. неужели мы сошлись на чем-то?
ну прирост весьма и весьма неплох, как для страны с проникновением более 110%какой миллион хоть бы 100 тыщ набрали
какой миллион хоть бы 100 тыщ набрали
Ну, про миллион я может быть, загнул. Но, учитывая, что до аукциона невиданной щедрости, у Utela было 460000 абонентов и никто из них особо не жаловался на интернет. То можно предположить, что двукратное увеличение абонентов – не такая уж и ненаучная фантастика.какой миллион хоть бы 100 тыщ набрали
Меня интересует почему скорость выросла от нуля до максимума всего за 2 минуты? Однозначно это не нагрузка упала.Нормальная скорость на Неограниченном,только с 2 ночи до 8 утра. Так происходит каждый день. Так что кто хочет нормального инета,спите днём.