Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Джобс - технарь:D Он как раз гениальный маркетолог, толкать ничем технически не выдающееся, а иногда и просто далеко не лучшее на рынке, оборудование под видом имиджевого и за сумасшедшие деньги.
я именно это и сказал. неужели мы сошлись на чем-то?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Осталось только узнать, какой был прирост абонентской базы, в апреле месяце.
И если общее количество перевалит за миллион. То можно снова ожидать какой ни будь премии или сертификата, от какой ни будь международной организации
какой миллион :D хоть бы 100 тыщ набрали :cool:

Місто
Киев
я именно это и сказал. неужели мы сошлись на чем-то?
если Вы говорите здравые вещи, почему бы с ними не согласиться?

Добавлено через 2 минуты
ну прирост весьма и весьма неплох, как для страны с проникновением более 110%:)

Останнє редагування:
Місто
Борисполь
Все тут так усердно обсуждают скорости торрента. 0.7 мегабит... Щазз... Почему тогда у меня ни http ни торрент выше 0-3кб/с не поднимается? Исходящий трафик есть, входящего НОЛЬ!!! Абсолютный ноль! И не разгоняет его ни торрент последней модели ни шаманский бубен, ни пляски вокруг костра. Может я не вхожу даже во вторую категорию ненормальных людей?

__________________________________________________________-
Ну и вопрос для работников уктелекома.
Если я подойду в ЦОА и напишу заявление на имя Верховного Владыки Всея Укропа с требованием вернуть мне тариф "Твоя семья", с которого я переходил, в связи с наглым длительным невыполнением условий договора.... Мне вернут старый тариф? Или же не тратить время и нервы и сразу писать на расторжение договора?
___________________________________________________________-

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Ну, про миллион я может быть, загнул. Но, учитывая, что до аукциона невиданной щедрости, у Utela было 460000 абонентов и никто из них особо не жаловался на интернет. То можно предположить, что двукратное увеличение абонентов – не такая уж и ненаучная фантастика.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
звеньевой, ну не знаю откуда у вас такая иныфа. но возможно это просто активированные симки а не реальные абоны. А если учесть что у припеда срок жизни год ... ну думаю вы поняли :)
Да и в теории такими темпами (давая вторую симку в нагрузку к безлиму) конечно можно получить и миллион. Но реальный прирост ... мой пост выше ;)

Місто
Борисполь
Интересно девки пляшут... До 2:12 интернета практически не было (<10кбайт/с). В 2:12 скорость начала расти на глазах и в 2:14 была уже РОВНО мегабит.

Как так? Все юзвери в один момент притомились и пошли спать? Одновременно докачались торренты у всех? Всех, кроме меня, отрубило от сети?

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Интересно девки пляшут... До 2:12 интернета практически не было (<10кбайт/с). В 2:12 скорость начала расти на глазах и в 2:14 была уже РОВНО мегабит.

Как так? Все юзвери в один момент притомились и пошли спать? Одновременно докачались торренты у всех? Всех, кроме меня, отрубило от сети?

Нормальная скорость на Неограниченном,только с 2 ночи до 8 утра. Так происходит каждый день. Так что кто хочет нормального инета,спите днём.

Місто
Луцьк
Вночі торент качав на швидкості 125 кб/сек. з 2 ночі до 8 ранку скачав фільм на 2,2 гіга
в 8 ранку почав скачувати мп3 по http - качалось 6 файлів одночасно на швидкості до 125 кб/сек

п.с. торент включаю тільки на ніч, щоб не мучитись вдень.

п.п.с
в даний момент (9.45) швидкість впала до 60. по http

ТП безліміт - 120

Останнє редагування:

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
то рассказывают, что шейпить не могут, а на деле люди подтверждают, что оказываецца шейпят и торенты и не торенты.
да и анлим 256 показывает, что можно задавить все протоколы, а не только хттп. хттп же нормально у людей на нем?
тогда непонятно, почему технически нельзя поставить необмеженный-120 на тот же мегабит? или это таки нехватка внешних каналов, а не рассказы про умные термины и глупое оборудование?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
сидел до часа ночи за компом, когда ложился спать, думал поставить на закачку фильм. Поставил - скорости почти не было, 3-5 кбайт/сек на торренте! Понаблюдал за этим 5 минут, вырубил всё и лёг спать. Сейчас проснулся - та же картина :apl: Жалко, что до конца месяца ещё дофига времени осталось...

Місто
Борисполь
Нормальная скорость на Неограниченном,только с 2 ночи до 8 утра. Так происходит каждый день. Так что кто хочет нормального инета,спите днём.
Меня интересует почему скорость выросла от нуля до максимума всего за 2 минуты? Однозначно это не нагрузка упала.

Добавлено через 3 минуты
А насчет торрентов... Я думаю укртелеком издевается над нами. Типа "Хотели? Нате, жрите, и подавитесь!"

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху