Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
сигнал нормальный всегда. БС в зоне прямой видимости в 2 км от меня.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
вполне возможно. мне и этой скорости хватает в принципе:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А у меня проблемы :( . Скорость плавает от 0 до 1.3 Мбит/с иногда скорость Лайфа лучше. Модем на удлинителе в форточке, в квартире вообще не ловит, первый этаж и плотная застройка вокруг делают свое черное дело.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Первый раз вставил свою Юсимку в приобретенный у Биплюса к3.
Киев, под БС, сигнал -70дБм, сектор чистенький

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

А вот так не маловастенько? Блин, вот такое вот счастье.... Где не пробую подключить - везде нормально, кроме как у меня дома :(((

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
Kritik як я тебе розумію. у мене така ж ситуація. звоню в колцентр а там кажуть що таке у вас перекриття дому, вибачайте.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Kritik, радуйся, когда скорость как у меня, за час вытягивает порядка 40Мб трафа

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
только счет успевай пополнять :):):)
40 метров это еще маовато...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Так если бы стабильно вот такое Г. - я бы уже отказался.. а так, то нормально (1-1.3), то вообще полная Ж. Сужу по ощущениям, тесты каждые пять минут проводить не буду же. Вообще терпимо, обычно лучше EDGE от GSM операторов и 1х Интертелекома.

P. S. глянул на трафик - ну за часик 25 метров при не очень скромном серфинге выкачал... учитывая использование toonel (тесты без него провожу, искажает, иногда скорость в 8 Мбит/с выдает)

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Kritik, радуйся, когда скорость как у меня, за час вытягивает порядка 40Мб трафа

:dash1: C1Phone, аналогично: Радуйтесь владельцы Славут, тошо такой Lexus LS600L как у меня в 10 раз больше бензина "ест" на 100 км.

У моей знакомой есть 2 телефона. Один с HSDPA, второй без. Так на том что без - скорость гораздо выше. :confused:

Kritik, попробуй куда-нить в другой модем/аппарат вставить.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
У моей знакомой есть 2 телефона. Один с HSDPA, второй без. Так на том что без - скорость гораздо выше. :confused:

потому что каналы HSDPA используют многие и они загружены. в каналы UMTS свободнее, оттого и скорость там почти на пределе)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Kritik, попробуй куда-нить в другой модем/аппарат вставить.

Не получится, кроме модема (ZTE 622), который и так за форточкой на удлинителе 4 м, ничего другого с поддержкой UMTS нету... Хотя могу взять другой 622. Учитывая первый этаж к нему еще и противоугонное устройство надо приделать :)

Вот сейчас

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Не получится, кроме модема (ZTE 622), который и так за форточкой на удлинителе 4 м
Может длинноват шнурок? Для чистоты эксперимента нужно бы притащить комп к окну, и модем поцепить на удлинитель, не длиннее 1,8м.
Чисто для эксперимента.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
потому что каналы HSDPA используют многие и они загружены. в каналы UMTS свободнее, оттого и скорость там почти на пределе)

ты немного путаешь сдма 2000 (где 1х и евдо могут быть по разному загружены) и ввсдма (где просту умтс это зло,тк занимает больше ресурсов чем хсдпа)

Статус
Закрита.
Зверху