Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
а за 60 грн в месяц скорость 256/128, а в реальности аплоад даже 100 Кбит/сек не вытягивает, то как за такое можно платить заявленную абонплату ?

А разве в тарифах не существует пресловутая приставочка ДО перед цифрами?

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
ariss, Ну вот видишь, все нормально.

В моем случае должно быть около 3,6 Mbit,s. У меня тариф без ограничения скорости. Пакет за 120 грн.

Добавлено через 44 секунды
А разве в тарифах не существует пресловутая приставочка ДО перед цифрами?

Нет. В том то и дело.

Добавлено через 25 минут
>Хочется подконнектить к Нокии MDMA
Ручками пробываел ей порт указать?
C:\mdma.exe /port:COM8

Не работает. Все то же самое...

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Подключаюсь по USB. На виртуальном COM-порту максимально ставится 921,6 кбит/с. Так как узнать на какой скорости коннектится модем моего смартфона?
у меня тоже к3 коннектится на 921, получаю ~2 мбит
В моем случае должно быть около 3,6 Mbit,s. У меня тариф без ограничения скорости. Пакет за 120 грн.
если уж следовать марктинговому bullshit (c) nostromo, то должно быть 14,4. Но нетЪ. :D

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Т.е. подключаться нужно за 60 грн, ибо быстро все равно не работает? Хоть 256 кбит/с есть стабильных в любое время суток?

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D
да ... :( , и это скорость через неделю после введения новых тарифов .
хотели как лучше , а получилось как у всех :rolleyes:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Тариф U'Family 5
Сеть Укртелеком:

Сеть Киевстар (роуминг):

Добавлено через 5 минут
Для сравнения "ОГО!-2" там же:

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сижу сейчас с мобильного с "U'trу". Скорость получше чем на лайф днем, страницы форума секудн за 5 открываются (телефон без НSPDА).

Может мне раздобыть бесплатный "U'мобильный" и его еще использовать параллельно Киевстар/МТС/lifе? С новыми тарифами Utеl стал для меня достаточно привлекателен.

Місто
Киев
Симка Би с MF100 Билайновским в Utel:

Киев, Оболонь и это в час пик. Бредятина какая-то, утеловская симка в родной сети работает медленнее))

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
Симка Би с MF100 Билайновским в Utel:
Киев, Оболонь и это в час пик. Бредятина какая-то, утеловская симка в родной сети работает медленнее))
Не бредятина. У УТК каналы, выделенных под инет через 3Ж узкие и задыхаются. А у БИ хватает. Узкое горло - не БС, а то, что между БС и миром.

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
Хотел на сайт спидтеста зайти - не грузится до конца. Настолько интернет тормозит...

Місто
Винница
Телефон
Сижу в роуминге Киевстара. Не поверите, скорость лучше чем с самого Киевстара. И форум грузится шустрее чем с сети Utеl.

Місто
Львов
Жаль, но факты - упрямая вещь. Время теста 20-21ч (Львов). Безлимитный пакет(120грн) - 100К/60К (download/upload), Ю-трай - примерно так же (при этом сигнал нормальный), это типа 3ж? Для сравнения в это же время в том же месте Пиплнет - 500К/200К, МТС-Коннект - 800К/600К, да, дороже, но есть повод задуматься.
Вчера была та же картина. Утром (в 8-9ч) скорость нормальная - 2М и более...

Місто
Винница
Телефон
Перехвалил. Вообще перестало грузить, сколько не переконнективался. Вернулся на Utеl. Еле-еле Интернет дышит, 2-3 кбайт/сек, подвисания (залипания) постоянные.

Місто
Киев
Не бредятина. У УТК каналы, выделенных под инет через 3Ж узкие и задыхаются. А у БИ хватает. Узкое горло - не БС, а то, что между БС и миром.

Т.е. с БС Утела абоненты самого Утела идут в нэт через канал Утела (сорри за тафтологию;)) а абоненты Би через БС Утеловскую выходят в нэт через свой канал?

Статус
Закрита.
Зверху