Aspire
PL) maker
а за 60 грн в месяц скорость 256/128, а в реальности аплоад даже 100 Кбит/сек не вытягивает, то как за такое можно платить заявленную абонплату ?
А разве в тарифах не существует пресловутая приставочка ДО перед цифрами?
а за 60 грн в месяц скорость 256/128, а в реальности аплоад даже 100 Кбит/сек не вытягивает, то как за такое можно платить заявленную абонплату ?
ariss, Ну вот видишь, все нормально.
А разве в тарифах не существует пресловутая приставочка ДО перед цифрами?
>Хочется подконнектить к Нокии MDMA
Ручками пробываел ей порт указать?
C:\mdma.exe /port:COM8
у меня тоже к3 коннектится на 921, получаю ~2 мбитПодключаюсь по USB. На виртуальном COM-порту максимально ставится 921,6 кбит/с. Так как узнать на какой скорости коннектится модем моего смартфона?
если уж следовать марктинговому bullshit (c) nostromo, то должно быть 14,4. Но нетЪ.В моем случае должно быть около 3,6 Mbit,s. У меня тариф без ограничения скорости. Пакет за 120 грн.
по-моему ты в меншинствеЯ доволен!
Не бредятина. У УТК каналы, выделенных под инет через 3Ж узкие и задыхаются. А у БИ хватает. Узкое горло - не БС, а то, что между БС и миром.Симка Би с MF100 Билайновским в Utel:
Киев, Оболонь и это в час пик. Бредятина какая-то, утеловская симка в родной сети работает медленнее))
ЭЭ... там не зря кнопулька есть "Copy forum link"Просто жесть,фемили,мастер
Не бредятина. У УТК каналы, выделенных под инет через 3Ж узкие и задыхаются. А у БИ хватает. Узкое горло - не БС, а то, что между БС и миром.