Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Завтра может быть хуже, подтянутся те кого попереводили
Кошмар, это же каждая сволочь должна будет с радостным воплем кинуться КАЧАААТЬ!!! ААААА!!!!! ВСЁ, ВСЁ КАЧАТЬ!!!!!!! За него же ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧЕНЫ!!!! Он ни минуты не должен простаивать!!!!!! :dash1:

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Не может "Интертелеком" как-то зависеть от "Укртелекома"? Если вы думаете, что у вас медленно, то вы не видели, что такое по-настоящему медленно.

Місто
Кропивницький
в перегруженной сети совсем не кошерно иметь фрагментацию.
Это если потерь нет.
Если принять во внимание, что между GSN-ами линк с MTU 1500, то за вычетом 20 байт на заголовок IP, 8 байт на заголовок UDP и 16 байт на заголовок GTP, то на остальное останется 1456 байт.
Если есть потери, то лучше MTU уменьшить (экспериментально подобрать). Это, конечно, увеличит загрузку сети, но уменьшит "залипания" (с существенным уменьшением скорости придётся смириться).

Добавлено через 3 минуты
disconnect, покупайте хуавей :'D
Или ZTE ---- они больше наливают на семинарах. :D

Останнє редагування:
Місто
Київ
nostromo, больше сеть грузит 2 пакета, вместо 1-го. к тому же зачем соб-сно экспериментально подбирать, если ты уже все подробно расписал :)

Місто
Кропивницький
больше сеть грузит 2 пакета, вместо 1-го. к тому же зачем соб-сно экспериментально подбирать
Ну тут где-то писали о потерях ping куда-то в недра DC, что ли (195.5.46...) аж до 38%. У меня на экспериментальном линке при потерях 40% и MTU 256 (меньше линукс не дал выставить) от 1 Мегабита/с осталось 7,5 кБ/с, зато более-менее стабильный download, с MTU 1500 не сравнить. :)

Місто
Ukraine-Харьков
Телефон
Nokia E71, Nokia 8800 Sirocco Edition
Сегодня вообще какойто кашмар я через тел сегодня в роуменге немог даже страничку открыть весь день перечеркнута сеть показывает,,,просто ужас !!!!

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Так, а как узнать, произошел переход на новый тариф, или еще нет? :)

Заметил изменения: по запросу *121# вместо лабуды об остатках минут/смс/прочей мути пишется что-то вроде "0,0 Kb v merezhi Ukrtelecom, 0.0 Kb v nac.roumingu". Сейчас послушаю расслабляющую музыку по 1188, если тариф изменился, это можно считать внешним признаком.

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
Кстати да...
Что показвает на безлимите при проверке *100#???

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Не выдержал я 15 минут расслабляющей музыки, и это ночью!!! Представляю, сколько народа сейчас звонит "А шо, фильмы уже на закачку можно ставить??" и сколько завтра будет звонить "А че это на моем супер-пупер безлимитном скорость как на диалапе середины 90-х?!!!"

В общем, по идее, когда процесс смены ТП полностью завершится, по *121# будет указан оставшийся трафик в роуминге, на это и ориентируйтесь.

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
Не выдержал я 15 минут расслабляющей музыки, и это ночью!!! Представляю, сколько народа сейчас звонит "А шо, фильмы уже на закачку можно ставить??" и сколько завтра будет звонить "А че это на моем супер-пупер безлимитном скорость как на диалапе середины 90-х?!!!"

В общем, по идее, когда процесс смены ТП полностью завершится, по *121# будет указан оставшийся трафик в роуминге, на это и ориентируйтесь.
Пока-что платный интернет... Видимо нужно время...
(Был u-net 150)
Ничего... Остается надеятся что недовольные свалят и останутся те у кого нет нормальных вариантов...
Вот например если бы в моей дыре тянули ADSL или какую нибудь домашнюю сеть с туевой хучей локальных ресурсов - я бы явно не стал морочить себе голову с утелом...
p.s
по теме

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Пока-что платный интернет... Видимо нужно время...
Тоже не удержался, экспериментально проверил? :)

Когда оставлял заявку на смену, я уточнял — ровно в полночь будет? Оператор ответила "ну, может в полночь, может в час...". Короче, в переводе означает "ложитесь спать, утром будет".

Місто
Харьков, Украина
Телефон
Xiaomi Mi Max 2
Что показвает на безлимите при проверке *100#?
Vash balans: zagalnyj ..., dodatkovyi ... 2340 Kb v mezhah nacionalnogo roumingu.
Начисление на U'net происходит далеко не сразу после наступления полуночи, проходит минимум полчаса. А перевод на новые тарифы, возможно, будет вообще проводиться вручную, так что, не раньше утра. Но тут не уверен.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
А перевод на новые тарифы, возможно, будет вообще проводиться вручную, так что, не раньше утра. Но тут не уверен.
Да ну это же бред. Переводить-то будет автоматом. Другой вопрос, биллингу видимо непривычно столько желающих сменить тариф сразу :)

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
Всё. Появился баланс -
Vash balans:zagal'nyi 183,72; dodatkovyi 0,00 hrn. 1048576.0Kb v mezhah nacionalnogo roumingu
при этом по *121#
Na rakhunku: 0.0 SMS po Ukraini, 4717082.0 Kb Extra

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Так, меня похоже перевело :)

Vash balans:zagal'nyi 100,02; dodatkovyi 0,00 hrn. 61440.0Kb v mezhah nacionalnogo roumingu

А по *121# теперь Na rakhunku: 0.0 SMS po Ukraini, 1572864.0 Kb Extra

Внимание, вопрос: что это за "1572864.0 Kb Extra"?? Это ровно трафик из моего бывшего юнета-70.

Статус
Закрита.
Зверху