Какое спутниковое оборудование выбрать?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
9995 дорого...
А это фишка железа тюнера или enigma 2?
Может можно как-то для этой цели openbox s4 приспособить?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
OPENBOX X-800 за 100 гривен - нормально, или не нужен такой хлам?

Місто
Полтава
OPENBOX X-800 за 100 гривен - нормально, или не нужен такой хлам?

Если оригинал корейский - то и не хлам и цена отличная. У меня вот такой только 820ый уже лет пять пашет идеально. Если шару подключать - лучше тюнера нет. Но я б лично уже чтото из ХД на будущее выбирал)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Октябрь, а как к нему шару? USB там нет.

Вкладення

• 03-1.jpg
    03-1.jpg
    102 КБ · Перегляди: 121
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Hamoff, LanComBox, MPCS + WiFi роутер с USB

Но что-то мне подсказывает, что если шара нужна, то по деньгам не намного дороже взять, например, amiko mini hd, а гемора с подключением шары будет намного меньше. Да и MPEG4 уже не совсем диковинка.

А так x800 в свое время зачетный тюнерок был

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А как определить - кореец или китаец? Если китаец - не брать?
(Да просто думаю, за 100-то гривен взять, никогда со спутниковыми не имел дела, потренироваться)

Місто
Полтава
определить можно - гугли) там все есть) в принципе и китайцы ничо есть.. вот для потренироваться - Опен самое то)) да и финансово не накладно)) а потом уже на ХД перейдешь)))

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
стоит ли брать amiko mini hd? цена приемлемая - всего 450 грн и очень нравится размер, как раз поместится за телевизором.
нормально ли на нем работает шара по ethernet? видео с usb воспроизводит в HD качестве (mkv)?

Місто
Полтава
стоит ли брать amiko mini hd? цена приемлемая - всего 450 грн и очень нравится размер, как раз поместится за телевизором.
нормально ли на нем работает шара по ethernet? видео с usb воспроизводит в HD качестве (mkv)?

Амико мини ХД аналог GI мини ХД о котором много довольно лестных отзывов. За шару по ethernet не знаю, другая шара работает... Плеер хороший, читает все. Там только в прошивках главное не прогадать...какая лучше...какая хуже....

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Одно отличие - у Амико нет HDMI

как нет? есть

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Октябрь, ну сам подумал бы, какое же HD без HDMI? ;) Кстати, неплохие тюнерки эти мини-амики, за свою цену, но только дебиловатое меню, как обычно... ИМХО - самое удобное и юзерфрендли - в Опенбоксах (HD которые)

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Присоветуйте мини хд тюнер, что бы за теликом болтался, с выносным ик-приемником, с записью файлов на флешку в понятном для компа формате, ж-шара приветствуется.

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Я так понял это не совсем новая модель... кстати крепление веса не требуется, т.к. телик висит на стене.
Еще какие варианты есть с внешним ИК-приемником?

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье
Skybox , хороший тюнер с мобильной картой работает мтс .киевстар... ,для дачи летом самое хорошее решение и цена не кусается.

Місто
Полтава
Skybox , хороший тюнер с мобильной картой работает мтс .киевстар... ,для дачи летом самое хорошее решение и цена не кусается.

Ну и где вы его откопали???:dash1: Ни в одном популярном инет-магазине его нет:p На сат-форумах очень скудная информация по нему или вообще нет. Тюнер или малопопулярный или только только появился. Темная лошадка:apl:

А вот и недостаток нашел этого тюнера. "- встроенный GPRS-модем дает высокочастотные помехи на DVB-S2 приемник, из-за чего картинка сипится на 1 секунду через каждые 2-3 секунды. Не важно, шаритесь вы через GPRS или нет, главное активировать его и получаете или "сыпучку" или очень серъезные скачки уровня сигнала спутника. Считаю это очень серъезным багом".
А если джпрс дает такую помеху - смысла тогда в этом тюнере нет. Уж лучше приобрести отдельный блочок Камбридж ДЖПРС и юзать без помех))

Останнє редагування:
Зверху