Какую карту открыть в Приватбанке?

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Какую карту открыть в Привате ?

Saab,
В Приват24, там, где Ваши карты, есть менюшка "бонусные и пенсионные счета".
Когда у Вас насобирается какое-то количество бонусов, Вы можете отоварить их в магазинах "с клубничкой".

Staslviv,
Ключевая фраза в моём сообщении "в данный момент".
В другой момент времени может быть иначе.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Кстати, да. В магазине Блеск дали 5% скидку. Такой вопрос, там еще предлагают на выбор счет Кредитный и Бонусный при оплате. Что это за Бонусный? И как узнать, сколько на нем находится?

долго выяснял в поддержке, коротко отвечу -
1) при операциях с вашими ( не кредитными) деньгами - так и не уточнял при каких операциях и какой % - капает бонус , на бонусный счёт
2) бонусный счёт должен отображатся в приват 24 там где-то в меню операций с картами - если поискать можно найти , смотреть сейчас влом сам тоно не помню :)
у меня бонусный счёт не отображался в приват 24 ! и только после 2-й заявки в сапорт я его увидел !
3) с бонусного счёта можно платить во всех магазинах которые участвуют в програме Бонус + , обычно продавец должен спросить с какого счёта , если хотите с бонусного скажите об этом, но ! с бонусного нельзя оплатить часть покупки ! то есть можно купить только на суму не превышающую бонус , это отдельный счёт, без срока действия .
4) долго переписывался \ ругался с приватом , так как я до сих пор уверен что когда расчитывался с бонусного ... трансакция была в выписке по основному счёту ... то есть ИМХО деньги снялись и с основного счёта (с обеих сразу )... проверить мне это не удалось меня просто уверили что снялось только с бонусного, а сама операция отображаеться только в выписке основного счёта, хотя ИМХО оба счёта уменьшились на данную суму ...
Опять таки для меня не прозрачно, почему в той же выписке в одной строчке по одной покупке, разные сумы отличающиеся на копейки ... разбираться мне влом :dash1: на чеке терминала одна сума ...в приват 24 немного другая - может это как раз учитываються каки-то скидки или бонусы начисляються

Set

Місто
Хмельницкий

долго выяснял в поддержке, коротко отвечу -
1) при операциях с вашими ( не кредитными) деньгами - так и не уточнял при каких операциях и какой % - капает бонус , на бонусный счёт
бонусы насчитываются при операциях и с кредитными средствами в том числе, я вообще практически никогдад не держу личных средств на кредитке, бонусы начисляются

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Saab,
Когда у Вас насобирается какое-то количество бонусов, Вы можете отоварить их в магазинах "с клубничкой".
.
:eek: :D только с "клубничкой" а в обычных - НЕТ :D

Добавлено через 1 минуту
Set, буду знать, спасибо ! но дял меня всё равно это не прозрачная схема...тем более условия начилсения Бонусов я нигде не нашёл

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Staslviv, на бонусный счёт начисляется:
1. Сумма скидки при оплате в магазинах «с клубничкой» с кредитного счёта или с личных средств на карте.
2. 10% годовых на остаток собственных денег (свыше 100 грн.) на карте.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Спасибо. Посмотрел, 20-ка накопилась. Мелочь, а приятно :)

Місто
Днепропетровск
Телефон
siemens

Подскажите как открыть виртуальный счет в приват24? В Настройка/заказ карт, есть возможность выбрать только визу интернет долларовую, а как открыть именно гривневый виртуальный счет?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

В привате виртуальная только долларовая.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Я говорю про виртуальную карту, для расчётов в интернет, а не про виртуальные счета, которые у тебя на скриншоте.
А человек то тебе говорил
а как открыть именно гривневый виртуальный счет?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А человек то тебе говорил
В Настройка/заказ карт, есть возможность выбрать только визу интернет долларовую,
Если он ссылается на визу интернет, то напрашивается вывод, что нужна интернет карта, к тому же, просто виртуальные счета же и так существуют.

Alexman

Я тут рідко буваю
Місто
Буковина
Телефон
Pixel 4a 5G

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], ты бы потёр на рисунке номера карт... ;)

Місто
Днепропетровск
Телефон
siemens

спрашивал именно про виртуальный счет, про визу интернет написал так как больше в приват24 нигде не нашел как открыть какой либо другой виртуальный счет.
Извиняюсь за путаницу. :)
Так как же открыть этот виртуальный счет?

com

Заблокований
Місто
Львів

Так как же открыть этот виртуальный счет?
Я думаю, виртуальные счета создаются во время регистрации в приват24. Сейчас по-другому? Может быть, надо добавить одну какую-нибудь реальную карту в аккаунт, а виртуальные сами добавятся?
В приват-чате не спрашивали?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Решил перечитать тему, наткнулся на это
вход в Приват24 каждый раз по динамическому паролю, а это трата 1 СМС за каждый вход.
Кому-то это может показаться неудобным.
Что за трата смс? Это в том смысле, что смс оплачиваются входящим согласно тарифного плана номера, на который приходит смс?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

EvgenyTar, sms с динамическими паролями не оплачиваются, что [MENTION=2848]AndyRadist[/MENTION] подразумевал под «тратой смс» непонятно, но расходов там точно нет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

sms с динамическими паролями не оплачиваются,
Если не ошибаюсь, оплачиваются неиспользованные пароли. Т.е. те, которые пришли, но не были введены.

Зверху