Набросал обзорчик: как защитить Windows на 99,9% от вирусов и прочего вредоносного ПО.
Описан подход и одна из программ. Пользуюсь сам...проблем не было.
Описан подход и одна из программ. Пользуюсь сам...проблем не было.
я знаю як захистити комп від вірусів на 100%
(кстати, подписи лучше сделать над скриншотами, а не под ними)
Невозможно, но при правильной "политике безопасности" можно снизить до минимума вероятность заражения компа вирусами.я знаю як захистити комп від вірусів на 100%
я однажды подхватил вирус с локалки за две минуты между установкой винды и антивира
во вторых, вирус может записаться в любую папку, в том числе и в разрешенную для изменения
вранці ввімкнув комп, зловив вірус, зробив декілька банківських платежів, вірус виловив потрібну йому інформацію, відправив господарю. Увечері я виключив комп і зранку комп чистий. Красота!
даже на 10% не тянет. это все равно, что у меня образ системного диска лежит на диске, упала винда - восстановил из образасказано ж 99.9%
у меня комп не перегружается месяцами, а в статистике десяток вирусных атак каждый деньэто частный случай...в будущем будешь умнее
то есть недостаточно того, что до перезагрузки вирус испортит файлы в разрешенных папках, украдет твои пароли, а в особо тяжелом случае и испортит железо?после перезагрузки он будет валяться там мертвым грузом
что у меня образ системного диска лежит на диске, упала винда - восстановил из образа
у меня комп не перегружается месяцами, а в статистике десяток вирусных атак каждый день
о есть недостаточно того, что до перезагрузки вирус испортит файлы в разрешенных папках, украдет твои пароли, а в особо тяжелом случае и испортит железо?
зробив декілька банківських платежів, вірус виловив потрібну йому інформацію