Как пополнить счет Интертелеком фанатам Приватбанка

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
будет решена и проблема минус 1-3 коп для интернет-пользователей
Я бы согласилась даже на отрубание с +1 грн на счету :) Лишь бы только на -1 коп не уходило)) А то поставила себе программулину по учету трафика с предупреждением на 950 мб. Вернее выставила в ней лимит на 950 в день, что бы потом не нарваться на расхождение в учете у меня в софте и оператором. Потому как пополнить номер потом просто некак. Мобильный банкинг от Привата почему то не поддерживает пополнение на ИТ.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Технические вопросы

А почему бы не воспользоваться пополнением через АССА?

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    48.6 КБ · Перегляди: 257

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Мобильный банкинг от Привата почему то не поддерживает пополнение на ИТ.

даже с открытой для инета картой ? Вообще-то да, могли бы на приват24 пускать через иттест, у них вражда с приватом а простые люди страдают.Да, приват друг пиплов, и чего - вам наши денюжки не нужны :confused:.

Місто
Кировоград

даже с открытой для инета картой ? Вообще-то да, могли бы на приват24 пускать через иттест
с какой радости? Это сервис коммерческого банка для своих пользователей, почему оператор связи должен давать к нему бесплатный доступ? :eek:
Вполне достаточно, что карточками Приватбанка можно расплатиться через IT_TEST несколькими способами.

у них вражда с приватом а простые люди страдают.Да, приват друг пиплов, и чего - вам наши денюжки не нужны :confused:.
у ИТ вражды с приватом нет. Именно поэтому, чтобы простые люди не страдали, когда ПБ блокировал чужие процессинговые центра для своих клиентов, в АССА появился ПЦ Приватбанка параллельно УПЦ.
Вражда есть только у ПБ к ИТ. Например, уже года 3-4 ПБ не хочет пускать ИТ на мобайл-банкинг 10060, несмотря на всевозможные попытки ИТ решить этот вопрос. и таких моментов немало. Что стоит только цирк со снятием логотипа Интертелекома со страницы быстрого пополнения счета, и исключение "Интертелеком" с перечня операторов пополнения на той же странице ))))))))))))))) хотя пополняться можно, и договор никто не расторгал. Причина - "технические проблемы разместить логотип и текст".

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

casey, у привата свой родной ньютон не работает ни по 10060, ни в терминалах. Ишь чего вы там в интере расхотелись)))

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

с какой радости? Это сервис коммерческого банка для своих пользователей, почему оператор связи должен давать к нему бесплатный доступ? :eek:

а с какой радости в портмоне свободный доступ ? Нельза кредиткой оплатить ИТ, тебе ж написали выше. А люди пусть заходят, платят, вам же платят, вот с какой радости - ну вы чудные , им денег несешь, а они не хотят. С такой радости что юзеры пиплов свободно ходят в приват с 0, "-" на счету и если переходят в ИТ то хотят сервиса. С такой радости что весь ваш лимон скорее всего имеет в кармане приватовскую кредитку, но даже я, продвинутый пользователь, так и не смог оплатить ей инет без танцев с бубном, а хочется просто зайти и оплатить.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Вполне достаточно, что карточками Приватбанка можно расплатиться через IT_TEST несколькими способами.
Вот через это еще не пробовала)
Но простой командой через телефон Pay**+номер+карта, без входа в Приват24, ИТ не пополняется.

Добавлено через 3 минуты
даже с открытой для инета картой ?
Нет, именно про мобильный банкинг, с командой-кодом через привязанный мобильный телефон к карте :)

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

а с какой радости в портмоне свободный доступ ?
потому что Портмоне - это система пополнений счетов.
точно так же, как на процессинговый центр Портмоне - есть бесплатный ИТ_ТЕСТ доступ к процессинговому центру Приватбанка - LiqPay.

Добавлено через 1 минуту
даже я, продвинутый пользователь, так и не смог оплатить ей инет без танцев с бубном, а хочется просто зайти и оплатить.
кто тебе мешает, имея карточку ПБ, заплатить через Ликпей, Портмоне, ИзиПэй, Единый кошелек и тд и тп? Интертелеком?

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

BlondinkO

Заблокирован
Місто

casey, в том что надо открыть карту для инет расчетов) В Привате эта процедура платная, правда аж 1 грн, но ее надо сначала пройти. А лично у меня открыта для инета только Виза классик интернет, но она долларовая, и номер естесно ее тоже нигде не записан, а карта виртуальная)) :) Привязана себе к ПайПалу та и все))
А через 3700 номер можно пополнять ИТ?

Місто
Кировоград

casey, в том что надо открыть карту для инет расчетов)
в этом тоже вина Интертелекома, что для того, чтобы человек мог оплачивать карточкой в инете, нужно открыть этот доступ в банке? :D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

casey, в том что надо открыть карту для инет расчетов) В Привате эта процедура платная, правда аж 1 грн
Ну почему же, можно и бесплатно открыть, если ты расскажешь об этом в Мордокниге и т.п. сервисам, там такое предложение как раз таки прикручено.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

casey, нет)) Вина ИТ давать в долг :)

Добавлено через 2 минуты
если ты расскажешь об этом в Мордокниге и т.п. сервисам, там такое предложение как раз таки прикручено.
Ы)) Влом)) Мне проще 1 грн пожертвовать :) Просто была удивлена, откравая инет карту, виртуальную, пригодную только для того что бы ею расплачиваться только в инете и открывать потом ее еще для оплаты в инете) В моем понимании логики нолл)) Но это уже вопросы к Привату :)

Добавлено через 4 минуты
casey,
А через 3700 номер можно пополнять ИТ?
Лучше бы ответили))) А то опять буду с -1 копейкой бомжевать и звонить всем кто может иметь вебмани просить пополнить на пятерик))

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ы)) Влом)) Мне проще 1 грн пожертвовать :) Просто была удивлена, откравая инет карту, виртуальную, пригодную только для того что бы ею расплачиваться только в инете и открывать потом ее еще для оплаты в инете) В моем понимании логики нолл)) Но это уже вопросы к Привату :)
Гы...Гы, я тоже вломлюсь МордоКнигами пользоваться лишний раз и мне быстрее и проще гривенку отслюнявить. :D Но тем не менее, такая возможность есть.

Місто
Кировоград

Лучше бы ответили))) А то опять буду с -1 копейкой бомжевать и звонить всем кто может иметь вебмани просить пополнить на пятерик))
я не знаю, что такое 3700. но если это какой-то спец-номер ПБ, то однозначно - нет, нельзя. ПБ не пускает ни в один свой подобный "сервис" абонентов ИТ, регулярно подчеркивая, что Пиплнет это крутой оператор, а ИТ - нет ))) Как пример - последнее новшество, к которому допущены (цитирую) "четыре самых популярных оператора связи". Угадаешь, кто четвертый? :D (подсказка - если не учитывать уже ИТС, то это последний оператор по ежемесячным данным статистики Консалтинга)

насчет -1 коп уже отвечал вчера - это решается программистами ИТ.

PS так я не могу понять - тебя Приватбанк со своей же карточкой ПБ не пускает в свой же LiqPay пополнить счет??? :eek:

BlondinkO

Заблокирован
Місто

casey,
но если это какой-то спец-номер ПБ, то однозначно - нет, нельзя. ПБ не пускает ни в один свой подобный "сервис" абонентов ИТ, регулярно подчеркивая, что Пиплнет это крутой оператор, а ИТ - нет )))
Я то поясню, но наверное это надо Приват помучить) 3700 это сервис Привата на который можно позвонить и закать сделать оплату на что либо. Звонить буду с МТС, ИТ у меня только инет номер, без права голоса)))
Вот как бы надо узнать пополняет ли этот сервис Привата номер ИТ. Через Приват24, когда есть нормальный инет, ИТ пополняется нормально. Вот у меня есть карта Альфы, так там точно ИТ не признается, через Альфу никак нельзя пополнить ИТ вообще.

Добавлено через 2 минуты
PS так я не могу понять - тебя Приватбанк со своей же карточкой ПБ не пускает в свой же LiqPay пополнить счет???
меня пускает всюду, пока ИТ дает нормально мегабайты, но как только -1 копейка то все, писец)) Только Асса и ни шагу в сторону. А нормальные карты, что есть на руках в виде пластика, закрыты для оплаты в инете, ну маленькая такая параноидальность :)

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

Только Асса и ни шагу в сторону
ну так зайди в АССА, потом на пополнение счета, там выбирай "Платежной картой", потом "Приватбанк" (это их система Ликпей) и пополняй себе на здоровье!

на странице NoMoney указаны возможные варианты онлайн пополнений прямо с этой страницы, а значит - при минусе

Вот у меня есть карта Альфы, так там точно ИТ не признается, через Альфу никак нельзя пополнить ИТ вообще.
в Портмоне, УПЦ или ИзиПей не принимают карты банка Альфа?

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

так добавьте альфу, дельту и приват как разрешенные страницы при иттесте, и не е..ите мозги потенциальным плательщикам. Чем больше способов тем лучше. Чем не устраивает ликпэй изипэй итд - да я даже не хочу знать что это, в портмоне надо региться -хотя бы по этому.

Місто
Кировоград

в портмоне надо региться -хотя бы по этому.
кто тебе эту ерунду сказал? или это лишь бы крикнуть?
https://www.portmone.com.ua/terminal/ru/start/?payee_id=3838-1 пополняй без регистрации, никто не мешает.

под IT_TEST пополняйся сколько влезет в АССА с любой банковской карты - хоть приват, хоть не приват.
в чем проблема? ты можешь назвать конкретную проблему, а не просто "не е..ите мозги"?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

в чем проблема? ты можешь назвать конкретную проблему, а не просто "не е..ите мозги"?

спроси блондинко, чего она не пополнялась картой. Наверно не такие мы продвинутые, и к приват24 приросли наверно, прикипели душой, понимаешь. И нас много, трафик платежей думаю подтверждает. Кстати WM тоже хорошо добавить в списки открытых, чтобы и сайт и кипер свободно выходили в нет. Лучше ответь чего не открыть пару сайтов/портов ? Это так сложно, или трафиком сеть положим - не смеши. Если это гордыня то это глупо, очень глупо обрубать возможности пополнения.

Зверху