Как пополнить счет Интертелеком фанатам Приватбанка

Місто
Кировоград
Re: Технические вопросы

спроси блондинко, чего она не пополнялась картой
уже спрашивал, жду ответа.

Наверно не такие мы продвинутые
ну вот ты писал, что знать не хочешь, что такое Портмоне, потому что там регаться нужно. Так вот, цитирую тебя: "Если это гордыня то это глупо". Только что я под логином IT_TEST сделал 3 платежа - через Портмоне без регистрации, через УПЦ (в АССА), через Ликпей (в АССА)

чем тебя это не устраивает? если можно - конкретно.

Кстати WM тоже хорошо добавить в списки открытых
а ты пробовал через IT_TEST пополняться веб-манями, что так говоришь? или это как и с Портмоне - не знаю, но осуждаю?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

а ты пробовал через IT_TEST пополняться веб-манями, что так говоришь? или это как и с Портмоне - не знаю, но осуждаю?

пробовал, поэтому и пишу - кипер не коннектился. Или уже работает - так почему блондинко не знает и просит чужих :feel:. Ты давай заканчивай вопросами сыпать, говори конкретно - работает или нет.

Місто
Кировоград

говори конкретно - работает или нет.
пополнение через WM должно работать, сам пополнял, но без Кипера. Заходил вот сюда https://assa.intertelecom.ua/ru/webmoney

Ты давай заканчивай вопросами сыпать
я не просто сыплю, я и факты показываю. а ты на вопросы не отвечаешь.

так ответь все же - в чем проблема пополнить банковской картой ИТ под IT_TEST или NoMoney? Учитывая моё сообщение с примерами чуть выше?

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

так ответь все же - в чем проблема пополнить банковской картой ИТ под IT_TEST или NoMoney? Учитывая моё сообщение с примерами чуть выше?

кипер не работает - допиливайте. Уже ответил - не кошерные сайты. Да, П24 - кошерный- вопросов больше нет ?

Місто
Кировоград

Да, П24 - кошерный- вопросов больше нет ?
Значит все-таки гордыня. Тогда пользуйся кошерным сайтом )))

Добавлено через 13 минут
кипер не работает - допиливайте
только что зашел под IT_TEST и пополнил на 1 копейку WM, используя Keeper (mini). Похоже, что допиливать нет смысла

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

уже спрашивал, жду ответа.
знаешь, пока работает все то не задумываешься про альтернативы. А вот когда получаешь НоМани тогда начинаешь метаться))
Команда мобильного банкинга Привата не пополняет номера ИТ, это точно. Идет тупо отказ. Про оплату через Ассу не видела, говорю честно, но и не знаю до сих пор, можно ли пополнить картой Привата, если сама карта не разрешена для оплаты в инете, а с нее платилось только через Приват24?
Вообще то всех этих танцев не было бы если бы сессии отрубались не в минусе, или же на следующий день давало пользоваться инетом, потому как все таки трафик следующего дня все таки оплачен и не моя вина что не отсекаете соединение в положительном балансе. С одной стороны я специально не оставляю много денег на счету, как раз что бы если зевону, то не слизало платным трафиком. Но и ИТ можно не жаться и на второй календарный день давать инет тот что оплачен на первое число. Пусть там со станицей предупреждения что имеется задолженность, если без нее никак пока не можете.

Добавлено через 7 минут
casey, кста, а дай ссылочку на тот аплет для оплаты в Асса. А то я что то там его в упор не вижу)) Вообще информативность сайта оставляет желать лучшего, как и сайт любого оператора. Многое можно найти только через карту сайта и то знаю что оно там есть. Например Чат надо искать со свечкой))

Добавлено через 10 минут
О, говорю ж, только через карту сайта можно что то найти http://www.intertelecom.ua/ru/popolnenie-cheta/easypay

Добавлено через 12 минут
Остается узнать, есть ли доступ под Тестом сюда войти ? https://easypay.ua/mobile/intertelecom

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

кста, а дай ссылочку на тот аплет для оплаты в Асса. А то я что то там его в упор не вижу))

Вообще информативность сайта оставляет желать лучшего, как и сайт любого оператора.О, говорю ж, только через карту сайта можно что то найти http://www.intertelecom.ua/ru/popolnenie-cheta/easypay
а это что?

Многое можно найти только через карту сайта и то знаю что оно там есть. Например Чат надо искать со свечкой))
вот эту огромную кнопку на первой же странице - со свечкой? ))

Добавлено через 1 минуту
знаешь, пока работает все то не задумываешься про альтернативы.
cогласен.
но уверен, что карточки Альфа банка принимаются всеми системами, которые предлагает ИТ

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

casey,какой мини, самый простой древний кипер - классик. И заметь, если такие далеко не просто юзеры компа как я и блондинко не желаем/не можем/ленимся разобраться в ваших гребанных изипэях портмоне итд, то 99% сельского населения дай бог в приват сможет зайти - а, да, и тут облом получит. А чего все так идут в приват - так там деньги халявные, ведь на кредитке деньги банка, а ты как всегда не успел пополнить, забыл зайти в офис/купить карту еще чего/ не включил инет платежи - а на кредитке вообще-то очень нежелательно такое включать, и игнорить такую массу платежеспособных денег - ой как глупо и неразумно. Посему вместо спора надо включать а не разливаться мыслью по древу почему клиенты такие.

Місто
Кировоград

casey,какой мини, самый простой древний кипер - классик.
я тебе говорю как я взял и пополнил счет, не напрягаясь. чем угодно. в том числе и ВМ. быстрее, чем ты написал "ленимся".
какой мини? да вот такой, для этого просто достаточно кликнуть по его иконке, и не нужно иметь НИЧЕГО установленного на компе, как при Classic (да еще и запускать Classic):

ты, прежде чем тут ругаться и материться постоянно, ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ПОПРОБУЙ. А вот - инфа от ВМ про версию Мини
Для кого это? Для тех:
- кто хочет быть более мобильным (для входа в WM Keeper Mini достаточно только логина и пароля);
- кто хочет проще и удобнее пользоваться WebMoney.

- - -
И заметь, если такие далеко не просто юзеры компа как я и блондинко не желаем/не можем/ленимся разобраться в ваших гребанных изипэях портмоне итд
ну кто ж тебе виноват, что ты не жалаешь и ленишься? потому у тебя всё и "гребаное".
А насчет "разбираться" в Портмоне - спасибо, посмеялся. Портмоне - открыл ссылку и всё, разбираться не надо )))

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Интер, конечно, сейчас по качеству связи г...но в моём регионе, но
casey по поводу сайта прав, всё сделано очень удобно, сразу и онлайн кого-то из ЦОА потерроризировать можно по ссыли с главной и покрытие посмотреть

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

casey, открой кипер классик - он не сконнектится. Выбери кипер классик - после цифр нет коннекта.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

вот эту огромную кнопку на первой же странице - со свечкой? ))
:eek: За год ни разу не видела такой страницу сайта)))) Оказывается Адблок или еще какая то подписка нещадно вырезает многое на нем)) Пришлось добавить в исключения банерорезалкам, теперь хоть сайт более вменяем стал)) Спасибо))

Но вопрос остался открытым: пускает ли под тестом на все эти страницы по оплате, что ведут с той же Ассы, когда адрес становиться не Интертелеком уже а что то типа https://ecommerce.liqpay.com/ecommerce/CheckOutPagen ? Если нет, то все эти потуги будут напрасны при -1 копейке)))

Місто
Кировоград

casey, открой кипер классик - он не сконнектится. Выбери кипер классик - после цифр нет коннекта.
в чем проблема выбрать Mini? Вебмани специально для таких случаев его и сделали, в том числе, чтобы не нужен был установленный и запущенный на компе Keeper Classiс.

Добавлено через 2 минуты
Но вопрос остался открытым: пускает ли под тестом на все эти страницы по оплате, что ведут с той же Ассы, когда адрес становиться не Интертелеком уже а что то типа https://ecommerce.liqpay.com/ecommerce/CheckOutPagen ? Если нет, то все эти потуги будут напрасны при -1 копейке)))
я же писал чуть выше, что пополнился под IT_TEST и через Упц, и через Ликпей (Приватбанк), и через Портмоне.
Кстати, ты можешь и сама проверить - зайди под IT_TEST/IT_TEST

Добавлено через 5 минут
теперь хоть сайт более вменяем стал)) Спасибо))
:romawki: обращайся

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

в чем проблема выбрать Mini? Вебмани специально для таких случаев его и сделали, в том числе, чтобы не нужен был установленный и запущенный на компе Keeper Classiс.

хочет пароль, еще есть быстрый платеж - идет ошибка, видимо не настроены кошельки/пароли итд, как-то всегда хватало кипера, а в самый такой момент кроме классики ничего не доступно, если заранее не настроить. С портмоне разобрался, проходит, уже легче. Да, блондинко, все проходит как в старом добром пиплнете на приват24. Это все конечно хорошо, но не совсем. Вот если б еще приват добавили, стало бы легче многим, без всяких фэйсбуков/открытий инета/регов миникипера-быстрого платежа, все-таки заморочек и танцев с бубном.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Кстати, ты можешь и сама проверить - зайди под IT_TEST/IT_TEST
Не, нэхо)) Я те верю ;) Влом переподключаться. У нас и так инет в час по чайной ложке. ИТ нахватался абонентов а БС не хочет ставить, типа места не найдет никак. Блажайшая вышка 25 км прямой видимости. Год назад без наружной антенны было скорость больше мегабита, а сейчас и с наружной иногда хуже чем ЖПРС на МТС, 10 кбайт при сигнале -89, особенно по субботам/воскресеньям. Что бы не нервничать у меня теперь выходные посвящены РПГ)))

, без всяких фэйсбуков/открытий инета/регов миникипера-быстрого платежа, все-таки заморочек и танцев с бубном.
Я вот только что экспериментом загнала Езипеем 3 грн без регистрации, и как ни странно но картой что закрыта для инет платежей) Просто схватила Мастеркарт, потому что код прямо на карте выбит, в отличии от Визы Голд, и пропустило. Была сильно удивлена, аж пошла в Приват24 смотреть разрешения, карта закрыта, но деньги дало по коду снять. Я в шоке)))

Місто
Кировоград

а Приват24 не хочет пароль? )))

еще есть быстрый платеж - идет ошибка, видимо не настроены кошельки/пароли итд, как-то всегда хватало кипера
понятия не имею, что у тебя там не настроено, но я ничего специально на WM не настраивал. Просто взял и пополнился под IT_TEST и быстрым платежом, и Кипер-Мини. Быстро, качественно, без проблем.

Вот если б еще приват добавили
Приват (приватовский процессинговый центр LiqPay) добавлен.
А Приват24, повторюсь - это не система пополнения счета, это система Интернет-Банкинга Приватбанка, поэтому нет никаких оснований ее добавлять в бесплатные. Абсолютно никаких.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

casey, согласен на миллион процентов, в Украине сколько там их? Полторы сотни банков ? И почти у каждого свой интернет-помощник типа п24 , их все тогда добавить нужно в бесплатный доступ ? Иначе добавив одних, другие могут и в суд тук-тук за недобросовестную конкуренцию

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Я вот только что экспериментом загнала Езипеем 3 грн без регистрации, и как ни странно но картой что закрыта для инет платежей) Просто схватила Мастеркарт, потому что код прямо на карте выбит, в отличии от Визы Голд, и пропустило. Была сильно удивлена, аж пошла в Приват24 смотреть разрешения, карта закрыта, но деньги дало по коду снять. Я в шоке)))
Очередная дыра в Привате - подарок кардеру.

Добавлено через 5 минут
А Приват24, повторюсь - это не система пополнения счета, это система Интернет-Банкинга Приватбанка, поэтому нет никаких оснований ее добавлять в бесплатные. Абсолютно никаких.
А Пиплы почему-то думают иначе, так как через П24 я Пиплов пополняю без проблем при минусе на счету. А вот LiqPay - раньше пополнял, пока они не сделали обязательным привязку к карте. Карты у меня нет, поэтому могу пополнять теперь только, через П24.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

GSM, потому что пиплы и приват- один холдинг Игоря Коломойского, а интертелеком-другой холдинг Виктора Гушана и Ильи Казмалы, вот купят они в Украине банк, то на его интернет-помощник вход с интера тоже будет доступен при любом балансе

Зверху