Как пополнить счет Интертелеком фанатам Приватбанка

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Re: Технические вопросы

GSM, потому что пиплы и приват- один холдинг Игоря Коломойского, а интертелеком-другой холдинг Виктора Гушана и Ильи Казмалы,
Спасибо Кэп.
А LiqPay по Вашей логике, наверно входит в холдинг Виктора Гушана и Ильи Казмалы? :dash1:

Місто
Кировоград

А Пиплы почему-то думают иначе
наверное потому что у них и биллинг практически общий? :D
Пиплы НЕ ДУМАЮТ иначе, Пиплов заставили это сделать. Точно так же, как Приватбанк должен рекламить и продавать продукцию Пиплнет.
Но это их ОБЩИЕ дела, Интертелеком тут совершенно не при чем
.
Кстати, у Пиплнета к чему еще есть доступ с минусовым сальдо?

Добавлено через 1 минуту
А LiqPay по Вашей логике, наверно входит в холдинг Виктора Гушана и Ильи Казмалы? :dash1:
Ликпей - это процессинговый центр, поэтому совершенно понятно, зачем делать максимальный доступ к нему для абонентов. Точно так же, как к Портмоне или ВебМани.

А П24 - это Интернет-банкинг, а не процессинговый центр и система пополнения счета

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

А П24 - это Интернет-банкинг, а не процессинговый центр и система пополнения счета

И каким боком это к возможности доступа ,у вас религиозные разногласия ? Главное что люди платят, а не чем платят.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

И каким боком это к возможности доступа ,у вас религиозные разногласия ? Главное что люди платят, а не чем платят.
Через Приват24 пополняшки ИТ это капля в море, по сравнению с остальным обьемом платежей. Так что если будет доступ к П24 будет даром, то ИТ денег за инет может не увидеть никогда :)

Місто
Кировоград

И каким боком это к возможности доступа ,у вас религиозные разногласия ?
нет никаких разногласий, сколько раз повторять? Именно поэтому, кроме процессинга УПЦ, добавлен параллельно и процессинг Приватбанка. Да и П24 тоже добавлен, кстати. И терминалы Приватбанка добавлены, и кассы Приватбанка добавлены.

у многих банков есть свои интернет-системы, с какой радости ИТ должен всех их добавлять в бесплатный доступ? :eek:

Главное что люди платят, а не чем платят.
вот именно. поэтому для абонентов создано огромное количество возможностей пополниться. в том числе - и для клиентов Приватбанка, у которых НЕТ проблем пополниться на номер ИТ.
ну, кроме тех, у кого религиозные проблемы, и они знать не желают ничего, кроме П24.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Через Приват24 пополняшки ИТ это капля в море, по сравнению с остальным обьемом платежей. Так что если будет доступ к П24 будет даром, то ИТ денег за инет может не увидеть никогда :)

че за бред...
ИТ или ПБ ?
у многих банков есть свои интернет-системы, с какой радости ИТ должен всех их добавлять в бесплатный доступ?
а вот тут уже пойдет немного религии. Нет других систем, кроме П24 , великой и главной. :) Остальное мелочь.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

BeePlus, это каким макаром ПБ может запретить заходить на свою страницу с ИТ - да он и не запрещает, или я чего-то не понял или тоже на бред похоже. Тем более что проходят платежи на ИТ, и ПБ это выгодно, т.е. это взаимовыгодно я так понимаю.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Wox, не, я о том что интер можно пополнить но нигде об этом в привате не указано.

Місто
Кировоград

Wox, не, я о том что интер можно пополнить но нигде об этом в привате не указано.
даже больше - ранее указано было, но сознательно удалена информация (и логотип, и текстовая)

BeePlus, это каким макаром ПБ может запретить заходить на свою страницу с ИТ
а разве ИТ запрещает со своего интернета заходит на страницу ПБ или П24? :eek:
ИТ вообще никуда никому не запрещает заходить со своего интернета.

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

А что есть лучше П24 с таким же функционалом?
а какая разница какой функционал у Интернет-систем, если мы говорим исключительно о возможности пополнить счет?

объясни, почему оператор связи должен давать бесплатный доступ со своего интенета в Интернет-систему коммерческого банка, только потому что у этой системы "отличный функционал для клиентов банка"?
Я вижу только одну причину - если некий банк и некий оператор тесно взаимно сотрудничают. Например, как ПБ и ПН.

владельцы банковских карт Приватбанка имеют достаточно много возможностей пополнить счет этой картой и без П24

PS Просто для информации - а кто еще из операторов, кроме Пиплнет (естественно), дает бесплатный доступ в Приват24?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

мне больше по душе easypay или упц, т.к. с ПБ деньги часто зачисляют с задержкой, как-то шли часа 2 :eek: да и смс пароль тоже напрягает.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Та ни разу))
Если посмотреть статистику моих пополнений, то на 100 шт пополнений на других операторов будет только один ИТ, а остальные еще платежи? Вот если кому инет надо только для работы с П24 то может и не пополняться и с минусами даром пользоваться.

это каким макаром ПБ может запретить заходить на свою страницу с ИТ - да он и не запрещает, или я чего-то не понял или тоже на бред похоже. Тем более что проходят платежи на ИТ, и ПБ это выгодно, т.е. это взаимовыгодно я так понимаю.
Это все речь идет при ситуации минус на счету ИТ. Если у вас есть проплаченные мб то никто никому ничего запрещать не будет.

я о том что интер можно пополнить но нигде об этом в привате не указано.
Было :) Потом табличку убрали в П24, в терминалах осталось, но там через дебри надо пробраться что бы пополнить.

Добавлено через 3 минуты
А что есть лучше П24 с таким же функционалом?
Речь не идет о том что лучше из инет банкинга)))
Весь этот разговор завелся с того вопроса А как при минусе на счету пополнить инет ИТ для восстановления нормального доступа.
Выяснили что процессинговые центры многих платежных систем, в том числе и от Приватбанка, дают возможность заходить при логине/пароле IT_TEST и пополнять, имея кредитку или вебмани))
А что вы теперь пытаетесь выяснить я вообще не понимаю. По-моему путаете теплое с мягким :)

Добавлено через 8 минут
GSM, вот тут https://assa.intertelecom.ua/ru/bank-cards-choose/ можно пополнить через два процессинговых центра, или УПЦ или Привата. :)
Сюда, выяснили, можно ходить без денег)) А больше никуда никто не обязан пускать даром :)

Добавлено через 10 минут
Если пополняете в последний день месяца то долго зачисляет сам ИТ. На протяжении года не раз в этом убеждалась. Так что предоплату за следующий месяц лучше проводить накануне последнего дня. Спокойнее и быстрее.

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

Если пополняете в последний день месяца то долго зачисляет сам ИТ
это кто такое сказал? Приватбанк? :D
пополнись для эксперимента в последний день месяца НЕ Приватбанком, а, например, Портмоне, ИзиПей, УПЦ и тд - чем угодно. И посмотришь на скорость зачисления платежа.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Та ни разу))
Если посмотреть статистику моих пополнений, то на 100 шт пополнений на других операторов будет только один ИТ, а остальные еще платежи? Вот если кому инет надо только для работы с П24 то может и не пополняться и с минусами даром пользоваться.

Это все речь идет при ситуации минус на счету ИТ. Если у вас есть проплаченные мб то никто никому ничего запрещать не будет.

пля пля пля вы все там сговорились что-ли ? Уже битую страницу идет речь только лишь о данном конкретном случае. И много таких как ты халявщиков ? - бред я имел ввиду что человек будет покупать модем, подключаться лишь ради халявы. Да у ИТ такие классные денежки при переходах, при подключении, что уже тыщу раз вся халява оплачена, и я уверен что таких как ты будет мало, или на трафике не скажется.

объясни, почему оператор связи должен давать бесплатный доступ со своего интернета в Интернет-систему коммерческого банка
был уже вопрос с какой радости и был исчерпывающий ответ.:dash1:
Да просто потому что юзеров этого банка и этой системы много, ПБ - лидер инет-платежей, и недоступ в самый такой момент ведет к неудобствам, и это не поднять свою пятую точку и выйти к терминалу, а, возможно в селе и проехать n км до ближайшего терминала - вот только ради этого- удобства потенциальных клиентов - стоит дать туда доступ. Насчет остальных способов, ну я не блондинко, я не стал искать дыры в системах, если карта была закрыта, значит не должно было пускать.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

это кто такое сказал? Приватбанк?
Неа))) Как раз ваш чатик))) Я их долго пытала почему это деньги в Привата пишет проведен а у них не отразилось. Так шо нинадо)))

Добавлено через 1 минуту
Да у ИТ такие классные денежки при переходах, при подключении, что уже тыщу раз вся халява оплачена
Не знаю))) Я два раза меняла тариф и оба раза даром а изначально подключалась кажись за 10 грн а модем можно приобрести за 150:)

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

Неа))) Как раз ваш чатик))) Я их долго пытала почему это деньги в Привата пишет проведен а у них не отразилось. Так шо нинадо)))
очень даже надо. чатик наш наивный, верит в то, что говорит Приватбанк. А зря верит.

повторюсь - попробуй в последний день пополнить ИТ любым пополнением, кроме Привата. и проверь скорость.

Добавлено через 3 минуты
потому что юзеров этого банка и этой системы много, ПБ - лидер инет-платежей, и недоступ в самый такой момент ведет к неудобствам, и это не поднять свою пятую точку и выйти к терминалу, а, возможно в селе и проехать n км до ближайшего терминала - вот только ради этого- удобства потенциальных клиентов - стоит дать туда доступ
зачем ехать к терминалу? зачем в райцентр?
Камрад, ты читаешь, что тебе пишут? Возьми карточку Приватбанка и плати не вставая с кресла в УПЦ, Портмоне, Изипей или в том же родном тебе Приватбанковском LiqPay!

Для сравнения. Что нужно сделать для пополнения:

1. В Приват24:
1.1 вести пароль в П24
1.2 получить смс-пароль от Приватбанка
1.3 ввести смс-пароль в П24
1.4 ввести данные платежа
1.5 получить смс-пароль на телефон при платеже (тут не уверен, поправьте, если этого нет)
1.6 ввести смс-пароль на телефон при платеже (тут не уверен, поправьте, если этого нет)

2. в Портмоне
2.1 ввести данные платежа

Добавлено через 13 минут
Да у ИТ такие классные денежки при переходах, при подключении
ты с Пиплнет и СДМА Украиной не перепутал? :D

Останнє редагування:
Місто
Украина

casey - на счет ПБ , если со смарта то те движения с смс что ты описал - лишние ... А если с сайта - да , так и есть . Но во многом это защита от " дураков " ...
Апдейт ... Более того , владелец карты может абсолютно спокойно пополнять счет даже не заходя в П24 , а просто смс . Нвдо просто почитать что предлагает ПБ

Зверху