Как пополнить счет Интертелеком фанатам Приватбанка

Місто
Кировоград
Re: Технические вопросы

casey - на счет ПБ , если со смарта то те движения с смс что ты описал - лишние ... А если с сайта - да , так и есть . Но во многом это защита от " дураков " ...
сейчас обсуждается только доступ на сайт П24, причем только с IT_TEST или NoMoney.
а "защита от дураков" абсолютно правильная, я и не спорю. я это отметил только к разговору "проще пополнить с П24". ну никак не проще, согласись.

Более того , владелец карты может абсолютно спокойно пополнять счет даже не заходя в П24 , а просто смс . Нвдо просто почитать что предлагает ПБ
а каким образом на возможность отправки этой смс влияет отрицательное сальдо на интернет-номере абонента Интертелеком?
а если можно, как ты описал, то покажи это Wox, возможно он этого не знал. Я, например - не знал.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Приват24 - смс, номер поподнения, смс - всё. Остальное сохранено и подставляется автоматически.
Портмоне - открыть карту для нета, ну тут спорный вопрос по сложности, да делается на один раз. Но - крайне нежелательно учитывая кардеров итп. А, учитывая что у народа единственная кредитка ПБ на руках или з/п или пенсионная - очень нежелательно. Ну ладно, танцы с бубном прошли, в фэйсбуке рассказали про приват. Теперь надо ввести, и это в дырявой винде, номер пополнения, номер карты, срок действия, свв - что потенциально небезопасно.

Так что налицо неприязненное отношение сотрудника (ков) ИТ к одному банку и одной системе, а страдают простые люди, которые не такие умные и для которых что портмоне что ликпей - одинаково ругательно звучат, а кто ж вам доктор что для вас ПБ - враг, миллионам людей он товарищ в онлайн платежах и это нужно учитывать и уважать своих клиентов.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

Более того , владелец карты может абсолютно спокойно пополнять счет даже не заходя в П24 , а просто смс
С ИТ не прокатывает. Выдает ошибку платежа. Через 3700 не пробовала.

Добавлено через 4 минуты
Нвдо просто почитать что предлагает ПБ
PAYxxх+[Последние четыре цифры]+[Number]
пополнение телефона с номером [Number] на свободную сумму - ххх (не менее 5 грн.,не более 50 грн. )

номер телефона [Number] указывается в формате КОДННННННН;

КОД - код оператора сотовой связи, например: 067, 050, 092, 063, 068;

ННННННН - номер телефона абонента
Но моя попытка так пополнить именно ИТ не прошла. Хотя пробовала довольно давно, может и поправили уже.

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

Так что налицо неприязненное отношение сотрудника (ков) ИТ к одному банку и одной системе
:apl:
ну да, конечно же неприязненное отношение к ОДНОМУ банку.
ведь интернет системы всех остальных банков БЕСПЛАТНО доступны, а только ОДНОГО банка - нет.
ведь это у всех остальных банков ИТ можно пополнить и в кассах, и в терминалах, и через их процессинговый центр, и через интернет-систему, и через что угодно, а у ОДНОГО банка этого всего нет.

ведь это именно ИТ отказывается от мобайл-банкинга ОДНОГО банка, а не ОДИН банк отказывает по дурацким причинам.
ведь это именно ИТ попросил исключить все упоминания о себе на сайте ОДНОГО банка. :apl:

На этом заканчиваю обсуждение этой темы, потому что религиозный оппонент постепенно скатывается уже просто-напросто до бредовых обвинений в мой адрес.

Хотя все-таки напоследок хотелось бы увидеть список операторов, у которых доступ через их интернет доступ в П24 бесплатен. А то вопрос как-то в воздухе повис.

кто ж вам доктор что для вас ПБ - враг
кто же тебе доктор

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Wox, скажи ка, у кого еще из операторов доступен Приват24 без оплаты траффика к сайту? Кроме Пиплнет, который по сути тот же Приват.

Сдается мне, что юзера доноются и Интертелеком вообще отменит доступ в нет при нулевом баласнсе. Дабы не возникало вопросов: "Че это можно, а это нельзя?"

• Like
Реакції: A&S
Місто
Кировоград
да, кстати, забыл сказать.
для тех, кто боится дырявой винды - есть возможность пополниться через голосовое меню IVR ИТ:

- 0800505075
- (6) Пополнение счета
- (2) Пополнить счет с помощью голосового меню и банковской карты
и тд

никаких вирусов, никакой комиссии, никакой религии. пополнить можно свой или любой другой номер ИТ

Зверху