Как разводят с официальной гарантией Nokia: Фокстрот+ I.COM.SERVICE

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
Вопрос такой - разве такое возможно, чтобы в обычном телефоне активировался каким-то образом хоть какой-то вирус?
На телефоне - нет, а вот на SD (SDHC) карте вполне возможен. И если карту с телефона через картридер воткнуть в комп с каспером и дать просканировать... Это наверное единственный вариант, который мог сподвигнуть СЦ вынести такое "заключение". Телефону то эти вирусы не страшны, но факт наличия вирусов может иметь место. Почему-то о таком варианте никто и не подумал. Сочувствую. Неприятный новогодний подарок от "лапландцев".
Далее не оч серьезно ... Наверное корень зла в том, как нокиа назвала эту модель... "Как яхту назовете, так она и ..." Может это и не "икс три" вовсе? :rolleyes:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Акцент - это авторизированный сервис.
по крайней мере в Днепре - да.
Акцент-Сервис давно уже несуществует... КРОК выкупил и закрыл их к какойто матери... остались разрозненные фирмы которые мимикрируют под них...
http://servicecenter.com.ua/icom_dn/ ссылочка... название ничего не напоминает?

http://nokia.technoportal.ua/service/8.html
на второй адрес ссылку давали но это не акцент давно...

Если СЦ авторизированный, то как быть - ведь они сделали виноватым пользователя телефона. Мол, вирусы позаносил в телефон.
Где оспорить такое заключение?
Нигде не оспоришь... это такой прикол от айкома.. развод пользователей на платный ремонт... И формально они правы...
Почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО В ЛЮБОМ ТЕЛЕФОНЕ НОКИЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО!!! АХТУНГ! ПРИ ЗАКАЧКЕ КОНТЕНТА НЕ ОДОБРЕННОГО НОКИЕЙ ТЕЛЕФОН МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ СТРОЯ И ЛИШИТЬСЯ ГАРАНТИИ! ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ?
Попробуй как я сказал, если на телефоне стоят все пломбы и нет внешних признаков проникновения вовнутрь (авторизованный сервис по идее должен был запечатать все пломбы обратно). Не пиши что сдавал в сервис (иначе все спихнут на то, что неустановленные третьи лица лазили в телефон и сломали).
На телефоне нет никаких пломб... Во всяком случае попадаются они там оооочень редко....

у этого телефона нет оф гарантии
О! коллега... :D Расскажи лучше люду через сколько времени ты получаешь денежку за гарантийный ремонт :) Это обьяснит действия айкома... хотя бы частично... :)
Это в самсунге???
берешь эту бумагу, сканируешь и отправляешь в самсунг, с оригиналом посещаешь общество по борьбе с потребителями и есть очень большой шанс что они перестанут быть авторизироваными, а общество засунет им ихже бумажку про больше 21 дня и заставит выплатить много денег.
При посещении неадекватных сц лучше распечатать закон и тыкать им его в нос.Но это врятли поможет.
Присяжнюка лишить авторизации? :D Скорее вы заработаете пару пупочных грыж... :D

А теперь главное... Фокстрот совершенно не при чем... Они просто отправили телефон в айком... Мне лень рассказывать ситуацию с Андрюшей Харцызским... но ему крови попили тоже дай бог...изза Присяжнюка...
Файловая система прекрасно слетает на Нокии, Эриксоне, Самсунге, Китайцах... Осбнячком стоит Моторола за что её и люблю...
Работа в АСЦ на приемке увы не сахар... Как обьяснить овцебыку который накачал какойто мутатени в телефон что именно изза этого упала файловая система? Ведь он считает что ему продали бракованный телефон... И норовит набить тебе голову этим самым телефоном...
Отнеситесь к этой ситуации философски...
Не надо сразу всех (фокстрот айком) обвинять во всех тяжких... Возможно в их действиях есть более глубокие мотивы чем просто обмануть пользователя...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
vshard, при чём тут невозможность включить (загрузить) телефон к вирусне под вынь? Даже если и были вирусы это ещё не повод для отказа от гарантии. За такое на электр. стул надо...

Далее не оч серьезно ... Наверное корень зла в том, как нокиа назвала эту модель... "Как яхту назовете, так она и ..." Может это и не "икс три" вовсе?
вот пусть нокия и объяснит какие такие вирусы мешают жить и строить их продукции (мультимедийным компьютерам) и поинтерисуется об этом у сервиса
Ведь у других производителеё подобных проблем нет, разве что в таком же (этом же) сервисе

Добавлено через 4 минуты
ДА ПОТОМУ ЧТО В ЛЮБОМ ТЕЛЕФОНЕ НОКИЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО!!! АХТУНГ! ПРИ ЗАКАЧКЕ КОНТЕНТА НЕ ОДОБРЕННОГО НОКИЕЙ ТЕЛЕФОН МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ СТРОЯ И ЛИШИТЬСЯ ГАРАНТИИ! ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ?
это не совсем контент, там имеются ввиду приложения и софт. Пусть тогда объяснят (публично) чем вредны эти вирусы только для них. Глядишь и люди начнут покупать от тех произв-й, для которых это не вредно.
Знаю несколько моделей, которые с завода выходили с вируснёй и ничего, как-то никто не умер.
Возможно в их действиях есть более глубокие мотивы чем просто обмануть пользователя...
ага ещё скосить бабла первоочерёдно и чтоб ни за что не отвечать, а покупателя сделать крайним
Как обьяснить овцебыку который накачал какойто мутатени в телефон что именно изза этого упала файловая система?
Что я делаю не так? чего у меня не падает? Если не лезть во всякие коды на самсах и не ковырять сониэрики, хотя там и без этого может слететь, только при чём тут юзер?

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
vshard, при чём тут невозможность включить (загрузить) телефон к вирусне под вынь? Даже если и были вирусы это ещё не повод для отказа от гарантии. За такое на электр. стул надо...
Стул? Лучше на месяц на приемку в АСЦ. Правда боюсь что люди с неокрепшей психикой оттуда прямой дорогой попадут на дурку...

вот пусть нокия и объяснит какие такие вирусы мешают жить и строить их продукции (мультимедийным компьютерам) и поинтерисуется об этом у сервиса
Ведь у других производителеё подобных проблем нет, разве что в таком же (этом же) сервисе
Нокия обьяснит? Ну ну... :D
нет проблем у других производителей? См. мое пред. сообщение...

Знаю несколько моделей, которые с завода выходили с вируснёй и ничего, как-то никто не умер.
Я таких моделей не знаю... но знаю кучу моделей на авторан скрипты которых касперский орал что они есть вирус... Он и Темиду недолюбливает и кучу других пакеров...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
shurass, смотри лучше моё сообщение про других.
Только это репутация фирмы страдает, а не какого-то быдлосервиса. В моём случае это всё-таки помогло, а на лишение лицензии я и не рассчитывал.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
если не брать родословную товара в Фокстроте (Комфи. Фоксмарте ....) то даже если вы докажете что товар подлежит обязательном гарантийному обслуживанию от производителя. то сложно доказать что он не испортился от контента и как это не смешно. даже от музыки, картинок и тд (тк ее нужно закачивать только с нужных источников и сервисов)

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
если не брать родословную товара в Фокстроте (Комфи. Фоксмарте ....) то даже если вы докажете что товар подлежит обязательном гарантийному обслуживанию от производителя. то сложно доказать что он не испортился от контента и как это не смешно. даже от музыки, картинок и тд (тк ее нужно закачивать только с нужных источников и сервисов)
О! золотые слова! Наступал на эти грабли? +5

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
latev84, а при чепм тут компания, когда ее товар является не офф поставкой в Украину ? ПОмните темку где расписывали откуда ноги у стиральных машинок, телевизоров и другой техники. которую собирают прямо здесь и не на заводе в западной Украине (где теоретически возможно получить офф телефон)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
BeePlus, формат перед походом в сервис, пусть объяснят что за вирус, на что повлиял технически, может чего расплавилось в телефоне, а мы не осведомлены, а значит, не вооружены

BeePlus, в моём случае это был авт-й сервис и сертиф-й телефон и дальше что?

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
shurass, то, что клиенты разные это понятно, но это их работа. За враньё и хамство им вроде не платят, а телефоны я и сам делал и какие бывают юзеры знаю не по наслышке

На адреналин им вообще пофиг, если они даже не разбирают тело, а разобрав калечат другое.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
О! золотые слова! Наступал на эти грабли? +5

я работал на крупного вендора (производитель телеком оборудования) и в тч занимался дистрибьюцией и продаже дистрибьюторам (вывод на рынок Украины и Грузии):feel: Для меня многое было открытием (особенно окуда берется Хортица (коблево) в огромных кол-вах. перед новым годом. побросовой цене и продается .... например в караване).

Добавлено через 4 минуты
BeePlus, формат перед походом в сервис, пусть объяснят что за вирус, на что повлиял технически, может чего расплавилось в телефоне, а мы не осведомлены, а значит, не вооружены

BeePlus, в моём случае это был авт-й сервис и сертиф-й телефон и дальше что?

да я не спорю ))) сам прошивал всякую всячину в моторки и когда они ...( блин, только один зет 10 убил и не смог восстановить) прошивал стоковую прошу.
Я не об этом! Ты даже не представляешь себе насколько ничтожна доля офф поставок мобильных терминалив (кроме корейцев) в Украину! Даже нокию, закупая в Борисполе (а олько там офф склад нокии) берут тупо "для вида" и остальное в лучшем случае продают собранное на западной Украине или левак с России ...
Ну а так как товар с "душком", то и гарантия на 100 лет, но только от "нашего" сервис центра!
что еще говорить ?
а, товар офф поставка и тд ... ну так тогда претензию к самому центру (редко бывает конда нет запчастей)

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
что самое смешное, что цену дерут как за официал и даже выше. Тут надо с такими продавцами разбираться (бычить тот же фокстрот) или, по крайней мере, не покупать у таких.
Например, на розетке вроде официал или не всё? Самс точно. Если сами покупатели выразят свою позицию (раз те, кто должен по долгу службы этого не делают), то это бдет хоть что-то

При покупке в нете проблема с возвратом в течении 14 дней. У той же розетки получить можно по всей Украине, а вот вернуть только в Киев или второй вариант - обращаться с поломкой в сервис

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ты даже не представляешь себе насколько ничтожна доля офф поставок мобильных терминалив (кроме корейцев) в Украину!
Вот! Подсознательно не доверял аппаратам от Nokia. Как-то больше к Samsung тянет. ;)

Добавлено через 1000 лет
что самое смешное, что цену дерут как за официал и даже выше. Тут надо с такими продавцами разбираться (бычить тот же фокстрот) или, по крайней мере, не покупать у таких.
Например, на розетке вроде официал или не всё? Самс точно. Если сами покупатели выразят свою позицию (раз те, кто должен по долгу службы этого не делают), то это бдет хоть что-то

Покупал несколько Samsung в Фокстроте. Все успешно регистрировались на сайте и относились к оф.поставкам в Украину.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Advoc@te, у самса с поставками лучше, они даже цену выравнивают в разных странах в соответсвии с налогами, чего не делает больше никто. Т.е если нокию в Эмиратах можно взять гораздо дешевле, то с самсом такой большой разницы не будет. Они минимизируют смысл серых телефонов

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Advoc@te, в азии менталитет другой ... пока они относительно порядочно работают.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Еще мало кто знает что лучший сервис в Украине у самсунга.
В никаких нокиевских или тошибовский оффициальных забегаловках вам не починят продукт бесплатно за 1-2 для через 35 месяцев после его покупки.
мне моник самсунь три месяца ремонтировали по оффгарантии

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Купил знакомый недавно мобильный телефон Nokia X3 в Харцызске (уточнение), Донецкой области.

А мої знайома купила в Борисполі, а ще один знайомий в Києві.
Не має сенсу далі обговорювати дану проблему це свідома торгова політика контори.

Чому?
А тому що контрабас.
І даючи формальну гарантію продавця, а не виробника мають покупця по самі помідори і собі на хліб з маслом.

При виборі товару використовую такий алгоритм:
Вибрав товар.
Пішов на сайт виробника, уточнив тривалість гарантії, вибрав уповноважених дилерів.
Пошук найвигіднішої пропозиції обмежується цим колом.

А Фокстрот та інші лохотронщики нервово курять в стороні.

Мабуть багато хто звертав увагу на інформацію на сайті в графі гарантія гарантія виробника 12 місяців, гарантія продавця 24 місяці.

Багатьох знайомих попереджаю про підвох у випадку з гарантією продавця, але більша половина заплющує на це очі побачивши трохи нижчу ціну.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
А мої знайома купила в Борисполі, а ще один знайомий в Києві.
Не має сенсу далі обговорювати дану проблему це свідома торгова політика контори.

Чому?
А тому що контрабас.
І даючи формальну гарантію продавця, а не виробника мають покупця по самі помідори і собі на хліб з маслом.

При виборі товару використовую такий алгоритм:
Вибрав товар.
Пішов на сайт виробника, уточнив тривалість гарантії, вибрав уповноважених дилерів.
Пошук найвигіднішої пропозиції обмежується цим колом.

А Фокстрот та інші лохотронщики нервово курять в стороні.

Мабуть багато хто звертав увагу на інформацію на сайті в графі гарантія гарантія виробника 12 місяців, гарантія продавця 24 місяці.

Багатьох знайомих попереджаю про підвох у випадку з гарантією продавця, але більша половина заплющує на це очі побачивши трохи нижчу ціну.
И что? Фокстрот имеет собственную сеть СЦ и вправе сам решать свои проблемы с гарангтийным и послегарантийным обслуживанием... При чем тут Фокстрот к тому что АЙКОМ снял телефон с гарантии?

Вот уж действительно... каждый виждит то что желает видеть а слышит то что желает слышать...

Фокстрот отдал телефон в АСЦ!!! при чем тут они? это они отказали в гарантии?
Лично мне как потребителю совершенно наплевать как они будут выполнять гарантийные обязательства лишь бы они были выполнены...
Самсунг дает гарантию 36 месяцев а кто её выполняет?

АСЦ кровно заинтересованы в снятии техники с гарантии дабы зарабатывать на НЕГАРАНТИЙНЫХ ремонтах.

Зверху