ПотапаПапа
ОстапаПапа
с клонированой симки друх качнул слегка. не?
на контракте последние пару лет
... действительно ли они будут доводить дело до суда? Конечно не хочется терять номер, но он не стоит 555 грн...проявить гражданскую ответственность и подать в суд на МТС за её действия, но мне лень, да и не судился я ни с кем раньше.
...мне пытаются тупо повесить левый долг?
Android? ))Но в телефоне это нигде не отобразилось, ни в исходящих, ни в отправленных.
По опыту знаю, пока в телефоне не будет найден набранный номер, а если телефон еще и длительность зафиксировал чел до последнего будет обвинять оператора. А потом начнет обвинять производителя телефона, что телефон сам звонит и т.д. Вместо того чтобы научится блокировать клавиатуру.Як таке може бути, що в телефоні немає сесії/дзвінка, а в оператора він є?
фактически весь месяц я хожу с балансом в 2-5 грн.
Даже если в свой телефон вставил симку, то так же журнал очистится.Platon, так побывала симка в чужом теле или нет ?
в Symbian есть журнал на 30 дней всех активностей, кроме USSD запросов.разве в нокии оно где-то видно ?
Это будет аргумент для пользователяВ любом случае не аргумент, мтс скажет - стер.
06.04.13 я приобрёл с рук телефон Nokia E52, сразу туда была вставлена моя симка МТС, так же он был сразу прошит на последнюю версию прошивки. А начиная с 23.04.13 16.00 и до 24.04.13 время не знаю, по версии оператора была интернет сессия. Никуда больше симка не вставлялась и не вынималась по настоящее время. Целые сутки, понимаете, сутки была интернет сессия!! И я этого не видел, за сутки я бы мог увидеть, что интернет активен? Благо индикация есть для этого. Но нет, никакой индикации, никакой записи в журнале, ничего. Я в ЦОА распечатку этой сессии не затребовал, только на словах оператор сказала, что сессия длилась около суток по 3-4 кБ много много раз. Чё это?Platon, так побывала симка в чужом теле или нет ?
Может в суде и будет, но для оператора ЦОА это не аргумент.Это будет аргумент для пользователя
никакой записи в журнале, ничего.
-ответ- может вирус ..что это
Не забывайте, журнал не тот, который при нажатии зеленой клавиши ... а тот, который через меню - программы - журнал ... и все записи бооОоольшым списком подряд.почему пусто в журнале?
Да ё-маё... *фейспалм*Не забывайте
На первой же странице тебе объяснили, что МТС "автоматически и бесплатно" предоставляет услугу "корректировка настроек". Т.е. в интернет ты можешь выйти с асбсолютно любыми нерабочими настройками профиля Интернет.точка доступа заведомо нерабочая (я вообще не понимаю, как телефон может залезть в интернет с нерабочей точкой доступа?)