Как спорить с МТС

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
GLOOMER, судя как его все и браковное, особенно от МТС, короче маякни в личку когда закончите и мы его забаним.

Добавлено через 2 минуты
за убитый аккумулятор Крафтманн BL - 6F
если это правда (а у меня есть сомнения, почитав все твои посты) они элементарно меняются поставщиком, так что не нужно ля -ля :D

Добавлено через 4 минуты
и модераторы примут соответствующие меры (я так думаю).
они теперь понимают почему поступают жалобы "что ты ему доказываешь, бань сразу" :feel:

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
я не знаю кто именно под этим ником, но случай с похожим акб был (они периодически возникают по-любому, так как акб в запечатанных упаковках, а я не Кашпировский чтобы внутри брак определить) = как обычно в таких случаях попросил прислать назад аккумулятор для проверки (общепринятое условие) ... и тишина ... видимо клиенту мои условия не подошли и он решил (так как в переписке на это намекал), что я его "кину" ... (всегда, если подозрения клиентов подтверждаются готов компенсировать даже их расходы, чего не делают 99% продавцов)

P.S. я вчера вообще прозрел = один клиент задвинул тему = хотел купить "под заказ" (по минимальной цене) телефон наложенным платежом :eek:, то есть чтобы я вложил свои деньги, потратил время и заказал, дополнительно проверил его после ожидания+получения и отправил ему его наложкой НП, а он в свою очередь мог бы его после узкоглазых и меня проверить на складе и в случае чего отказаться и скорее всего все расходы повесить на меня :apl:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
(всегда, если подозрения клиентов подтверждаются готов компенсировать даже их расходы, чего не делают 99% продавцов)
не первый год работаем, я то знаю не просто как форумчанина, а как партнера.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
как обычно в таких случаях попросил прислать назад аккумулятор для проверки (общепринятое условие) ... и тишина ... видимо клиенту мои условия не подошли и он решил (так как в переписке на это намекал), что я его "кину"
А какой смысл невозврата бракованного аккума. Если он нормально не работает, то какой от него толк?

Не знаю, есть ли в этом необходимость, но хотелось бы подтверждение того, что обсуждаемый долг вообще имел место быть.
Platon, выложите фотографию подтверждающую долг.

Platon

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
SE Neo V; Nokia E52
Фу ты, раздули ещё и из-за батареи. Это был камень в огород Евгению в ответ на его троллинг. Я ему претензий до сих пор не предъявлял. ни на аукро, ни на емаркете ибо понятно, что не его вина, что "лучший" аккумулятор оказался бракованным. Просто трольнул человека, чтоб понял как это неприятно.
----------------------
Ответы в принципе получены, можете банить, только формулировку по четче придумайте. ))
-------------------
Если забаните, не узнаете чем всё закончилось.
------------------------------------
Platon, выложите фотографию подтверждающую долг.
О долге никто не говорил.

Тут можно узнать свой почерк.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Тогда я попал на 27 тысяч за раз + 7 + 3 + 2 + 1 x n раз тысяч грн.

это можно занести в протокол ? ;) Ну вот, а потом удивляемся чего СБ звереет, и появляются темы беспредел МТС/КС.
О долге никто не говорил.
давай сюда фото экрана телефона с минус 555 грн на борту ). Уж не знаю что там с МТС, но аккум тебе поменяют , хоть какой-то профит с темы :). И мне хоть тоже будет предупреждение что глумер есть на аукро чтобы не дай бог не купить у него чего, не доверяю я челу любящему по поводу и без вот такой смайл ":apl:". :D

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Это был камень в огород Евгению в ответ на его троллинг. Я ему претензий до сих пор не предъявлял. ни на аукро, ни на емаркете ибо понятно, что не его вина, что "лучший" аккумулятор оказался бракованным. Просто трольнул человека, чтоб понял как это неприятно.

Советую так в дальнейшем не поступать ... Есть претензии = всегда выслушиваю и решаю ... До сих пор так и не понял, зачем Вы сообщали здесь о браке, нот так и не прислали его назад = сами себя "трольнули" чтоли ?

P.S. сейчас вот вспоминаю = Вы купили через э-маркет или аукро ? если через первое, то никто оттуда мне ни разу не сообщал о проблемах вроде как ... А вот с аукро выше написал, что было похожее ... Но Вы всё же кажется мне с первого ресурса, то есть даже ничего мне не сообщили :confused:

Добавлено через 1 минуту
Тут можно узнать свой почерк.
Ага = моё ... как бы и выше не отрицал, что такое имеет место быть ...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
только формулировку по четче придумайте.
:D
ты у нас в гостях, как незваного гостя и без формулировок выпроводим.
Тема отправлена в мусорку.

Добавлено через 1 минуту
Если забаните, не узнаете чем всё закончилось.
таких как ты тут уже 1000 прошла. даже не интересно слушать.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
А какой смысл невозврата бракованного аккума. Если он нормально не работает, то какой от него толк?
какой смысл на "розетку" бракованный (не рабочий) ноут высылать, ведь он всеравно не работает, видео просто выложить, что не рабочий и ждать нового... :dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
GLOOMER, Женя , ты меня извини, но я у тебя купил год назад аккум и он сейчас сдох. Долго думал и решил на популярном форуме создать тему и потролить всех, попытавшись испортить тебе репу. А вдруг ты мне за свой счет (для меня на халяву) возьмешь его и поменяешь, чтоб репу сохранить ?
Заранее спасибо за аккум, можете меня банить. :feel:
И каким боком тут мтс ... а уже не важно.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
может просто 7 грн+7 грн пересылки плюс звонки - сколько там остатка, гривен 40 для человека такая мелочь, что неохота заморачиваться. Плюс есть уроды кто всё равно не меняет, хотя это не тот случай, но раз попав, проще махнуть рукой - в любом случае это осознанный выбор каждого ).

А вдруг ты мне за свой счет (для меня на халяву) возьмешь его и поменяешь, чтоб репу сохранить ?
не надо быть предвзятым, чел ничего не меняет и не требует. Просто взаимный обмен реверансами. Глумер активный тролль, как бы кто к нему не относился, а за его неоднократные вые..ны с
"травой" "надышался" итп давно заслуживает парочку-тройку красных карт, но теперь понятно чего ему все спускают на тормозах ).

Platon

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
SE Neo V; Nokia E52
Акум менять не надо, он уехал вместе с телефоном к новому владельцу. Ещё раз повторяю, для особо одаренных, я нигде до сего момента не предьявлял претензию на возврат аккумулятора, так как аккумулятор стоит 65 грн всего, " доставка выйдет такая, что овчинка вычинки не стоит. Глумера случайно здесь узнал и отпостил за аккумулятор в отместку за его троллинг.

Platon

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
SE Neo V; Nokia E52
BeePlus, Твою ж ..... !!! Забань меня уже наконец! Надоело твой бред читать, тролюга несчастная!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
может просто 7 грн+7 грн пересылки плюс звонки - сколько там остатка, гривен 40 для человека такая мелочь, что неохота заморачиваться.
ага, а здесь отписаться по этому поводу серьёзного стоило

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
во-во, продолжает. А еще в подписи смайлик дурацкий, а посты - короче не доверяю я тебе, и покупать у тебя ниче не буду, так как подозреваю некую неадекватность в голове, сорри если что, это чисто мое имхо.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
я нигде до сего момента не предьявлял претензию на возврат аккумулятора, так как аккумулятор стоит 65 грн всего, " доставка выйдет такая, что овчинка вычинки не стоит.
теперь понял, что это не Вы предъявляли на Аукро претензии, но акб я так до сих пор и не получил (там клиент хотел возврата денег ранее, чем я получу "брак") ... В этом случае вообще не факт, что с акб проблемы, а ответить что-то нужно было ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, Твою ж ..... !!! Забань меня уже наконец! Надоело твой бред читать, тролюга несчастная!

Не вопрос.
Спасибо за время уделенное нашему форуму.
Всего хорошего.

Добавлено через 20 секунд
GLOOMER, раз претензий к тебе нет ...

Добавлено через 1 минуту
Wox, ну вы уже там сами решайте где и у кого покупать и какие смайлики как ассоциируют людей.

Добавлено через 7 минут
Я надеюсь хоть до вечера на форуме будет тихо и спокойно. Праздник же ! Погода супер. Шашлыки и природа !!! Всем хорошо провести время.

Останнє редагування:

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Дык может закрыть тему? а то про отношения с мтс тут пару постов, а все остальное - оффтоп. :feel:

Останнє редагування:
Зверху