Лучше чем HTC Mogul и HTC Touch Pro CDMA ничего не придумали!
Правда vpro они не подойдут.
Та он же вроде как пока звонилку ищет, попроще. То ж ты предлагаешь серьёзные аппараты, они даже и не телефоны, а ваще КПК. Покупать для тестирования покрытия их будет не совсем разумно... по крайней мере на данном этапе.Лучше чем HTC Mogul и HTC Touch Pro CDMA ничего не придумали!
Правда vpro они не подойдут.
Спасибо меня вспомнилГлюков с теми не было,жаль у Интера пропар в плане подключения очень много,и,жаль,почти вездеvpro
обратись к "Роман Андреич" - он тебе сразу 2х операторов (самых крутых, без глюков, с супербиллингом) предложит и на любого подключит =)
Спасибо меня вспомнилГлюков с теми не было,жаль у Интера пропар в плане подключения очень много,и,жаль,почти везде
Ладно, я не буду цитировать, дабы не продолжать религиозные войны.Где я разливал дерьмо?У меня к Интеру никаких претензий нет.
Та вроде нет, а с чего ты взял?КХМ,а что у Интера появился кредит на услуги связи????
Мне больше нравиться HTC Diamond CDMA 6950, который меньше весит и тоньше. От выдвижной клавиатуры в HTC Touch Pro толку мало. Правда оперативки в HTC Touch Pro в два раза больше, но процессор тот же.Лучше чем HTC Mogul и HTC Touch Pro CDMA ничего не придумали!
Я бы так не сказал.От выдвижной клавиатуры в HTC Touch Pro толку мало.
Ты наверно и перекрестки какие-то за свою жизнь переходишь сотни раз без проблем, на которых машины сбивают людей. Там тоже стоишь и рассказываешь о своем опыте беспроблемного перехода этого перекрестка и карме сбитого?Не знаю, или это я такой везучий, или это кому-то не везёт
далеко не единичный, почитай 3ж.ко.юаПросто ситуация с автором - единичный случай.
На вкус и цвет товарищей нет. Я этими телефонами не пользовался, но их ЖСМные аналоги в руках держал. Наверно выдвижная клавиатура удобней сенсорной, но до клавиатуры ноутбука ей очень далеко. Мне вообще не нравятся аппараты в корпусе слайдеров, книжек и т.п. Их надежность под сомнением. Лучше уже корпус, типа Motorola Q, но размеры таких аппаратов делают их не совсем удобными для постоянного ношения с собой. На мой взгляд, лучше отказаться от выдвижной клавиатуры, но иметь более тонкий и легкий аппарат. Где-то я читал отзывы, что люди вообще не выдвигают эти клавиатуры за всё время пользования аппаратом. И ещё такой ньюанс, что в CDMA вариантах на клавиатуре вообще отсутствует кириллица.Я бы так не сказал.
Пользоватся сенсорной клавой у меня лично получается только сидя дома за столом.
Даже лежа в кровати пользоватся ей невозможно, не говоря про улицу.
Наверное я сильно привык за 3 года к реальной QWERTY....
Сравнение не подходящее. А если на этом перекрёстке, где я сотни раз переходил дорогу, сбила машина человека, то это означает, что больше на этом перекрёстке переходить дорогу не надо, а надо идти, искать другой ближайший перекрёсток, который может оказаться неизвестно где? Или надо переходить дорогу на тех перекрёстках где переходил дорогу и его не сбивало, тот человек, которого сбила машина на перекрёстке, где я сотни раз переходил дорогу?Ты наверно и перекрестки какие-то за свою жизнь переходишь сотни раз без проблем, на которых машины сбивают людей. Там тоже стоишь и рассказываешь о своем опыте беспроблемного перехода этого перекрестка и карме сбитого?
Все уже, сбитый в этой теме был не насмерть, его водила повез уже домой, сделав обезболивание.
Меня кверти как-то не грела. Удобнее виртуальная клава.
не носил - не говори об удобстветипа Motorola Q, но размеры таких аппаратов делают их не совсем удобными для постоянного ношения с собой.
Именно вот таким туфтогонством и пронизаны все топики, о чем бы не рассказывалось в первом сообщении.Сравнение не подходящее. А если...
Спасибо - присмотрюсь.Samsung A900 - очень хороший телефон, звук также чистый, батарея держит очень долго. Правда, стоимость его 1000+ грн
как Nokia-1100 или Nokia-3310... - чтобы звонить и неубиваемый? - Есть такие в CDMA?
1255, 1508, 2126 (мне не нравится в нем звук), 3585 (тут как раз такой продавали на форуме), 3105, 6015, 6235 - вариантов массаА на какой простой стоит обратить внимание? Ну типа как Nokia-1100 или Nokia-3310... - чтобы звонить и неубиваемый? - Есть такие в CDMA?
..не сразуТут отмечали что при исходящем звонке идут какие-то "не такие" гудки, может еще что-то? То есть, если предположить что в руки попал телефон CDMA, но не знаешь что это CDMA - просто совершая входящие и исходящие звонки можно понять что это не GSM?