Я уже понял, что был неправ. Вашу компанию умом не понять - у вас какие-то свои правила, и аналогии с другими операторами не проходят.он и не должен был открывать ЕВДО и настраивать на ЕВДО
Я уже понял, что был неправ. Вашу компанию умом не понять - у вас какие-то свои правила, и аналогии с другими операторами не проходят.он и не должен был открывать ЕВДО и настраивать на ЕВДО
если бы абонент ИЗЪЯВИЛ желание подключить интернет - оператор бы ему все объяснил =)А в ИТ не думают, что в Киеве подключаются не только жители Киева, но и Киевской обл., где есть EV-DO? Так же в ИТ не думали, что у жителей Киева есть дачи за пределами Киева (где есть EV-DO), куда часто они ездят на выходные и хотели бы там пользоваться инетом? И ещё в ИТ не думали, что жители Киева ездят в отпуска далеко за пределы Киева (где есть EV-DO) и не хоте ли бы тратить время драгоценного отпуска на поездки в офис ИТ, что б подключить EV-DO?
P.S. Спасибо ИТ за то, что он думает об удобстве своих абонентов.
Подойти в ЦОА и просто купитьИ где сейчас можно взять этот припадок?
а без паспорта его можно купить ??? А то цок требует паспорт
и насколько нормальным есть моя просьба подключить припейд интера на второй нам ?
Да. Кстати, как и на большинстве тарифов у Интертелекома, абонентская плата за эту услугу не взимается, а её стоимость - 20 копеек/минута + стоимость звонка по направлению куда идёт переадресация.на припадке Интера ещё работает переадресация на международные номера?
Как давно это придумали? Где на их сайте об этом написано?Дракон, все верно, такова стоимость постановки на сеть терминала средней ценовой категории.
Тарифы Сервисного ЦентраГде на их сайте об этом написано?
Текущие тарифыКак давно это придумали?
Введены с 25.06.2012 г.
Ну так там написано 40 грн, а не 50. Или червончик тетя накарманить решила?Дракон, все верно, такова стоимость постановки на сеть терминала средней ценовой категории.
А если терминал уже готов к работе? Т.е. PRL залит, нужные параметры вбиты.Подготовка клиентского терминала к работе в сети "Интертелеком"