Как я подключался к припейду "Мобільне життя - хвилина"

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
он и не должен был открывать ЕВДО и настраивать на ЕВДО
Я уже понял, что был неправ. Вашу компанию умом не понять - у вас какие-то свои правила, и аналогии с другими операторами не проходят.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А в ИТ не думают, что в Киеве подключаются не только жители Киева, но и Киевской обл., где есть EV-DO? Так же в ИТ не думали, что у жителей Киева есть дачи за пределами Киева (где есть EV-DO), куда часто они ездят на выходные и хотели бы там пользоваться инетом? И ещё в ИТ не думали, что жители Киева ездят в отпуска далеко за пределы Киева (где есть EV-DO) и не хоте ли бы тратить время драгоценного отпуска на поездки в офис ИТ, что б подключить EV-DO?
P.S. Спасибо ИТ за то, что он думает об удобстве своих абонентов. :rolleyes:
если бы абонент ИЗЪЯВИЛ желание подключить интернет - оператор бы ему все объяснил =)

номер в личке, жду звонка

Добавлено через 2 минуты
хм... после отправления личного сообщения в папке "Отправленные" - 0 сообщений... это так и должно быть?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
SerP, галку поставил "сохранить в отправленных"? :)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Сорри если повторюсь, но поиском найти не удалось: на припадке Интера ещё работает переадресация на международные номера? типа на ТревелСИМ и др. И где сейчас можно взять этот припадок?

ЗЫ: В Интере уже не дилерствую почти 3 года.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
DAMPSoid, переадресация работает

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а без паспорта его можно купить ??? А то цок требует паспорт :mad:
и насколько нормальным есть моя просьба подключить припейд интера на второй нам ? (может нельзя, не делают или что-то еще ?)

vlm

Місто
г. Киев
а без паспорта его можно купить ??? А то цок требует паспорт :mad:
и насколько нормальным есть моя просьба подключить припейд интера на второй нам ?

если телефон позволяет, то без проблем можно подключить НАМ2.
У меня на Нокиа 6585 (нам1 - прямой интер, нам 2 - 094 интер) голос работает без глюков! Минус: на нам2 к интернету отказывается подключаться.

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max
у нас в Одессе почти у каждого интертелеком. я так понял, что он начался с нас.
и 90 процентов людей пользуются им как телефоном. Интересно да?) Как интернетом мало кого знаю кто пользуется
а на малой арнаутской, между старопортофранковской и александровским проспектов - интертелекомовских магазинов и их диллеров столько, сколько в одессе нет. Странно както)))

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
на припадке Интера ещё работает переадресация на международные номера?
Да. Кстати, как и на большинстве тарифов у Интертелекома, абонентская плата за эту услугу не взимается, а её стоимость - 20 копеек/минута + стоимость звонка по направлению куда идёт переадресация.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Только что заметил на сайте. На данный тариф есть как бесконтрактное, так и контрактное подключение.

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
Хотел сегодня подключить Моторолу А855 на припейд Интера. Тётенька-инженер сказала, что за настройку оборудования дополнительно 50 гривен. Так должно быть или тетенька хотела меня развести? В 2009 году подключал коммуникатор HTC на припейд Интера без всяких дополнительных 50 гривен.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Дракон, все верно, такова стоимость постановки на сеть терминала средней ценовой категории.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Сайт иногда не блещет актуальностью...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Кот Бегемот,
Toyvo,
Подготовка клиентского терминала к работе в сети "Интертелеком"
А если терминал уже готов к работе? Т.е. PRL залит, нужные параметры вбиты.
ESN на бумажке предоставлен инженеру?

В Интере ведь подключение двухступенчатое - сначала выбираешь (получаешь) номер, а потом подвязываешь под него аппарат. На подготовленном аппарате достаточно несколько клавиш нажать, т.е. вбить выданный оператором абонентский номер.
А оператору (инженеру) нужен ESN Вашего устройства для ввода в биллинг.

Зверху