Как я попал с МТСом

• Автор теми Vall
  • Дата створення
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не знаю в какой теме спросить. Можно ли каким-то образом узнать остаток на счету другого номера МТС, идентифицировавшись как его владелец? По 111 2 оператора настойчиво утвердили что это невозможно, вторая даже сказала что такое есть у Киевстара, но не у МТС.:)

Місто
Николаев
Наверное зависит от постановки вопроса , один и тот же вопрос можно задать по разному , и в одном случае получишь ответ , а в другом нет. У меня всегда в таких случаях отвечали на вопросы такого рода .
Думаю что можно узнать , если идентифицироваться как владелец этого номера.

Місто
Винница
Телефон
Digatal, вопрос задавался "могу ли я узнать остаток средств на счету другого абонента МТС?" Ответ - нет. Вопрос "а если я идентифицируюсь как владелец этого номера?" Ответ - тоже нет. В компании МТС нет возможности узнать номер другого абонента МТС.

Місто
Николаев
Если ты дашь мне данные номера , для которого нужно узнать баланс , без проблем это сделаю через оператора.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Легче всего узнать баланс - это спросить, сколько денег нужно доплатить, чтобы выйти из минуса. А когда скажут, что минуса нет, то сильно удивиться и переспросить - а на сколько хватит остатка?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Знайомий вже три тижні чекає на послугу супер (тариф енерджі), причому сьогодні пройло 14 днів від подачі заявки. При дзвінку операторша заявила, що в них розгляд заявки не 14 календарних, а 14 РОБОЧИХ днів:dash1:. Це в МТС такий свіжий розвод чи дійсно так по інтрукції???

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Знайомий вже три тижні чекає на послугу супер (тариф енерджі), причому сьогодні пройло 14 днів від подачі заявки. При дзвінку операторша заявила, що в них розгляд заявки не 14 календарних, а 14 РОБОЧИХ днів:dash1:. Це в МТС такий свіжий розвод чи дійсно так по інтрукції???
Да, давно уже говорили про 14рабочих дней.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Не знаю в какой теме спросить. Можно ли каким-то образом узнать остаток на счету другого номера МТС, идентифицировавшись как его владелец? По 111 2 оператора настойчиво утвердили что это невозможно, вторая даже сказала что такое есть у Киевстара, но не у МТС.:)

Брехня. за такое можно и в суд потащить. Киевстар не предоставляет финансовую информацию по другим номерам.:mad:

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2
МТС сознательно исказила русскоязычную версию абревиатуры типа общества.
Ранее были два вида акционерных обществ, ЗАО - закрытое акционерное общество и ОАО - открытое акционерное общество.
В этом году их переименовали.
ОАО = ПАО - публичное акционерное общество, украинская версия ПАТ - публичне акцiонерне товариство.
ЗАО = ЧАО - частное акционерное общество, украинская версия ПрАТ - приватне акцiонерне товариство.
В русском языке нет слова "приватный", это слово заимствовано украинским языком из английского языка.

ПРИВАТНЫЙ
ПРИВАТНЫЙ - частный, относящийся к частным лицам.

Экономический словарь. 2000.

все там є.... основні скорочення нових АТ - ПАТ (або ПуАТ) і ПрАТ

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
ПРИВАТНЫЙ - частный, относящийся к частным лицам.

Экономический словарь. 2000.

В экономике много заимствованных слов.
Повторюсь, в русском языке:
нет слов| есть слово
приватный| частный
бизнес| дело
консалтинг| консультация
инвестиции| вложения
менеджмент| управление
дистрибутор| представитель
дилер| продавец
и так далее, и тому подобное.

Місто
Винница
Телефон
Брехня. за такое можно и в суд потащить. Киевстар не предоставляет финансовую информацию по другим номерам.:mad:
Если я ДОКАЖУ что я являюсь владельцем другого номера, то почему не сказать счёт? Я назову всё: IVR-пароль, набираемые номера, дата активации, тариф, последнее пополнение... По этим данным я могу ВОССТАНОВИТЬ номер! А узнать счёт не могу?

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
А узнать счёт не могу?
Я частенько узнаю счёт другого номера МТС по IVR-паролю - информацию дают без проблем!!!! А вот в КС по IVR-паролю ничего не узнаешь, и как говорят операторы КС он у них только для восстановления номера, ну и для красотЫ:feel:

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2
В экономике много заимствованных слов.
Повторюсь, в русском языке:
нет слов| есть слово
приватный| частный
бизнес| дело
консалтинг| консультация
инвестиции| вложения
менеджмент| управление
дилер| продавец
и так далее, и тому подобное.

але це не причина говорити що даного слова немає і воно не повинно використовуватися..

взагалі то - розповсюджувач
тут також все занадто спрощено
консалтинг| консультация
слово консультація не є російським... і використовувати його як замінник консалтингу....

Взагалі не розумію, як можна придиратися до назви організації, кажучи що вони не мають права так називатися...

Місто
Львов
Инвестиции - это вложения для покупки капитала, а не просто вложения!

Зверху