Как я попал с МТСом

• Автор теми Vall
  • Дата створення
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, Насрать на вики! Посмотри, что контрактникам в счетах приходит.
Официальный адрес компании - на это тоже насрать?

У нас на форуме выкладывали новость о том, что ЗАО "УМС" становится ПрАО "МТС Украина" - на это тоже насрать?

Ну иди сри, что сказать...

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Андрюх@dp.ua, они меняли название. Теперь все счета приходят от ПрАО "МТС". Это правда.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Андрюх@dp.ua, мне тоже приходит от ПрАО "МТС".

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
МТС сознательно исказила русскоязычную версию абревиатуры типа общества.
Ранее были два вида акционерных обществ, ЗАО - закрытое акционерное общество и ОАО - открытое акционерное общество.
В этом году их переименовали.
ОАО = ПАО - публичное акционерное общество, украинская версия ПАТ - публичне акцiонерне товариство.
ЗАО = ЧАО - частное акционерное общество, украинская версия ПрАТ - приватне акцiонерне товариство.
В русском языке нет слова "приватный", это слово заимствовано украинским языком из английского языка.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Андрюх@dp.ua, они меняли название. Теперь все счета приходят от ПрАО "МТС". Это правда.
Разве судебные иски не могут идти ещё от старых компаний? А ПрАТ"МТС" их "правонаследователь".

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Это они думали-думали как не сглазить компанию, которая и так теряет абонов.
Ну представте созвучие: частное акционерное общество ЧАО "МТС":apl:

Dimaql

Только чтение
Місто
Ужгород
на 80 грн в связи с перерасходом интернета тариф енерджи

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Ладно если ещё сняли то, что было на счету, но, как оказалось, МТС лихо умеет запускать припейд-номера в минус! Скачивал сегодня файл, размер которого был на ~15% меньше пакетного остатка на СМТСБП2Ц. На 94% закачка прервалась и одновременно пришло "радостное" СМС с предложением оплатить должок в 72коп.(на счету до этого было 15коп.) По *101*2# появилась не менее радостная надпись примерно такого содержания, что начисление пакетного траффика заблокировано до оплаты долга! Вообще, это бред - минуса на припейде. У других опсосов такого не встречал!

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
OSV, так это нормально)) по всей видимости ты раньше с мтс не встречался. это у них с незапамятных времен еще от ЮМСи, сейчас хоть по мелочи в минус вгоняет. раньше можно было пойти купить стартовый пакет джинс или юмси, сесть вечерком,включить трубу на зарядку и лазить в нете пока не уснешь утром посмотреть на -NNN сумму, разломать карточку и выкинуть в форточку и пойти купить еще одну. кстати сейчас трафик округляется на 100 кб в большую сторону

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
dima_s, було діло. Джинси по вулицях роздавали, я збирав і сидів в інтернеті безкоштовно. Штук 200 так перевів... )

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
OSV, так это нормально))
Гы-гы-гы, ну ничего себе "нормально" :-D
по всей видимости ты раньше с мтс не встречался. это у них с незапамятных времен еще от ЮМСи
Не встречался с 2003/2004-го года, как UMC был "продан" MTS'у. Был на контракте, поэтому с их припадком не знаком.
..Так, млин, и опсоса не вызвонишь. Гмм, а только вот подумывал ежемесячно пополнять счет на 30 гришек для активации услуги "Пупер"... Хренушки они теперь от меня дождутся больше, чем 8,49 за 80 дней за инет. Ещё раз пустят в минус, выброшу симку ещё лет на 7!
кстати сейчас трафик округляется на 100 кб в большую сторону
Ага, знаю, только округляя, они сняли не за 20 (в пакете СМТСБП2Ц остаток всегда xxx80кб, если не равен нулю), а за 120кб!

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
Гы-гы-гы, ну ничего себе "нормально" :-D!
я всмысле "нормально" это у них считается в порядке вещей. можешь попробовать с ним пообщаться по 555, но это будет стоить 50 украинских центов:)

Місто
Киев
Ранее были два вида акционерных обществ, ЗАО - закрытое акционерное общество и ОАО - открытое акционерное общество.
В этом году их переименовали.
ОАО = ПАО - публичное акционерное общество, украинская версия ПАТ - публичне акцiонерне товариство.
ЗАО = ЧАО - частное акционерное общество, украинская версия ПрАТ - приватне акцiонерне товариство.
В русском языке нет слова "приватный", это слово заимствовано украинским языком из английского языка.

Не знаю, как положено, но наше юридическое управление запрещает использовать аббревиатуру ПАТ. Говорят, нужно писать всё название полностью...

Зверху