Как я попал с МТСом

• Автор теми Vall
  • Дата створення

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
lipog, будут, у меня в блоке была симка, на нее должны были начислится бонусы (МТС раздавал просто так за смс), заблокировали до срока начисления, разблокировали после, бонусы были на месте. Я так понял, для билинга симкарта остается живой, блокируют только услуги

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Поставил карточку "Простой МТС" в SE - "SIM не активна". Поставил в 1100, по *101# пишет баланс и "acount validity date expired. You can't use paid services".

На какую минимальную сумму можно пополниться чтобы продлить срок действия номера? Или только ваучером?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
На какую минимальную сумму можно пополниться чтобы продлить срок действия номера? Или только ваучером?
Можно с банкомата или терминала на 5 грн. С приватовских банкоматов и терминалов при пополнении на 5 грн. продлевает на 365 дней.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Поставил карточку "Простой МТС" в SE - "SIM не активна". Поставил в 1100, по *101# пишет баланс и "acount validity date expired. You can't use paid services".

если срок действия уже истек(больше года после пополнения), то только ваучер

Місто
Винница
Телефон
Можно с банкомата или терминала на 5 грн. С приватовских банкоматов и терминалов при пополнении на 5 грн. продлевает на 365 дней.
В том-то и дело что ПРОДЛЕВАЕТ. А мне нужно его "заново прописать".

Добавлено через 31 секунду
yahoo, блин. 35 гривен отдавать... Я в шоке.:dash1: Там бонусов выше крыши...

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
і МТС блокували після мінуса 50-80 тисяч, яка різниця контракт є контракт
За такой минус заблочит любой. Мы говорим о реальных цифрах. Если человек платит 600 грн/мес. и получает 4500 минут и использует их ВСЕ, то его не заблочат.

При чём тут минут 50-80 тысяч гривен?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Ивано-Франковск (К.)
а тут немає, що обясняти, заблокують якщо визвонювати всі 4500 хвилин., перевірено на власному опиті чи МТС чи КС. Та абонентська плата не покриє тих розходів які буде оператор платити за інтерконект. І перед тим як щось обясняти треба на власному опиті перевіряти а не думати, що якщо положено значить я маю на це право, це не в нас

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Читал местную газету, в конце есть раздел: "Виклики до суду".
сканирование0007_.jpg
Газета "Наша Газета" 9.11.2010 года №124 (3251), издание Луганского областного совета.

Останнє редагування:
Зверху