а в чем риск довести до суда? Я почему спрашиваю - посадить - не посадят, а если старательно поморозиться(не нанимая адвоката), то может и заглохнуть. Или например, присудят снимать с оф. зарплаты по 15 грн в месяц. Если это грозит небольшим дополнительным баблом - я бы проверил, как работает система.
Ну, у нас таких прецедентов вроде не было - в России такое делали когда-тоДолги будет выбивать коллекторская компания, которая возьмет и себе немало.
Вот тут вопрос жеж... А нафиг оно им надо-то? Сбить то, что ты им должен - одно, попытки развести тебя по максимуму - совершенно другое... Но, в общем, я понял, что могут...Уверен что юристы МТС смогут значительно расширить этот список
ну госпошлина например, хотя это ерунда. Возможно МТС (надо смотреть условия контракта) попытаются всыскать пеню за своевременную неуплату, моральный ущерб, дополнительные расходы на командировки сотрудников юр отдела для подачи заявления в суд по месту жительства ответчика. Это так навскидку Уверен что юристы МТС смогут значительно расширить этот список
Долги будет выбивать коллекторская компания (местная, в нас в Ивано-Франковской обл. ето Ивано-Франковская фирма), которая возьмет и себе немало.
Если с тебя есть что содрать, а они ето пробьют, то сдерут с тебя в 2 а то и более раза!
Да сволочи эти МТС и всё.Забей!
да, плачевноСейчас только два генератора по 300 МВт работают на угле. А две 800 МВт стоят из-за сверхвысокой цены на газ - "спасибо" Ю. Тимошеннице, ещё один блок на 800 MВт угробили.
Конечно, это если через Ростов ехатьА до Углегорска более 40 км по трассе.
такое ощущение что ты читал первый и последний пост..Спасибо всем за комменты, но хотелось бы прочитать реальные советы.
Да сволочи эти МТС и всё....
Спасибо всем за комменты, но хотелось бы прочитать реальные советы. Болею,38.5, грипп, соответственно надеюсь попасть в ЦОА а в понедельник.
Да сволочи эти МТС и всё.
Чего это они сволочи? Только лишь потому, что хотят получить свои честно(в данном случае)заработанные деньги?
![]()
Удивляют советы моих коллег по госслужбе по поводу изготовления бланков госструктур. Если человек на этом спалится, то может сделать неплохой показатель по расскрываемости (подделка документов). Тогда услуги адвоката обойдуться ему значительно дороже 1650 грн.