Кавказцентр достаточно информативный ресурс, с оговоркой на его антипутинистость, и легкий налет шариата, в целом инфа подана более чем корректно, а главное украинская версия, с отличным украинским языком.
Я так розумiю, це та сама гра, де Крипер, можна будувати будинки тощо.kiklop сказав(ла):minecraftskins.info
Що поганого в Minecraft?!
Я тебе больше скажу, сегодня шел по Крещатику, и слышал, российский спецназ тут до сих пор прячется с 2004 годаБудет неудивительно, если и мобильную связь прослушивают российские спецслужбы.
Чому цей сайт заблокований? Що поганого в Minecraft?!
Как известно, "Роскомнадзор" в своем стремлении заблокировать интернет-ресурсы иногда руководствуется нелогичными и даже смешными мотивами...
есть где-то список заблокированных в РФ сайтов?
можно еще найти пару-тройку заблокированным Киевстаром ресурсов
Доречі знову через www заходить і на майнкрафт і на кавказцентр, певно щось всетаки роблять.
Тема о российских блокировках: http://red-forum.com/showthread.php?t=22076есть где-то список заблокированных в РФ сайтов?
можно еще найти пару-тройку заблокированным Киевстаром ресурсов
'Добро пожаловать в ТС'небось вновь задействовали магистрали на теленор и прочую Эуропу
Они в своей погоне за деньгами скоро всё на аутсорс повыводят, "оптимизация" в ущерб здравому смыслу.Это на самом деле оказалось здорово, что киевстар сформировался отдельно от Вымпелкома и у него есть свои альтернативные каналы связи
На форуме про это не раз писали, а вот почему так тихо со стороны ... органов - это вопросА чому так тихо у нас про блокування сайтів Київстар за вимогою розкомнадзору і прогонку свого(нашого) трафіку через РФ?
Але це свіжак, тому й цікаво чому у нас така тиша....Все ж форум профільний, як і тема...На форуме про это не раз писали, а вот почему так тихо со стороны ... органов - это вопрос
Ну не все же отслеживают "Twitter-аккаунт “Дебальцево online”" и тот сайт с новостью, да и нового там ничего не сказано - всё о том же, проблема не решается и замалчиваетсяАле це свіжак, тому й цікаво чому у нас така тиша....
Та мені Гугл видав сайт серед новин...Я загалом теж не моніторю, просто глянув кілька днів назад, що не було коментів і новин по цьому поводу, тому і написавНу не все же отслеживают "Twitter-аккаунт “Дебальцево online”" и тот сайт с новостью, да и нового там ничего не сказано - всё о том же, проблема не решается и замалчивается