Киевстар: изменения в контрактных ТП для физлиц

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Запустить отличные тарифы для препейда и одновременно "убить" контракт?! Ничего не понимаю.

ИВЛ все правильно делает, поставлена цель, спасти бренд ДиДжус и набрать абонентов, по-этому введена Бомба и ЕЦ.
А за счет контракта и корпы будут компенсироватся затраты...тем более, что они никуда не денутся

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Молитесь, что такие тарифы есть
Киевстар наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
Да прийдет монополия Твоя;
Да будет воля Твоя и на Донбассе, как в Галиции;
Тариф Бомбу и ЕЦ дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в растраты, но избавь нас от МТС
:pop: :poklon:

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Uncle Joe, я не настолько двинутый чтобы молиться на оператора, а касаемо накрутчиков-есть люди, которые над этим работают.

Місто
Киев
Uncle Joe, что-то мне подсказывает КС и МТС сами изведут их где-то с НГ.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Uncle Joe, это он для тебя молитву написал;)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
что-то мне подсказывает КС и МТС сами изведут их где-то с НГ.
Уже представляю рыдательную тему на 500-х страницах. Вот это будет плач ;)

Згадайте про програму лояльності! в ЄЦ і БОМБі її ж нема!!!!!!!!
Ах, еще и на 10 копеек скидочку давать? :D

Добавлено через 41 секунду
это он для тебя молитву написал
Каждая шутка может быть развернута против шутника ;)

Останнє редагування:
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Re: Изменения в контрактных ТП для физических лиц.

У Би нет контрактных абонентов. У них вообще такого понятия нет (Голден не в счет).
Как это нет контрактных абонентов? Дык можно же физлицу без проблем подключиться или перейти с припейда на любой бизнес-тариф "Билайн"... Это разве не контракт?

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Re: Изменения в контрактных ТП для физических лиц.

написано же выше - рассылка будет.
Я-то видел, но те люди, которым хотел сообщить смс обычно не читают.
Кстати, уже сказал им, это для них новость, но никуда переходить не собираются. У одного Новая Минута, у второго - Новая Минута -50%.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Потому что содержание отдельной биллинг-системы (и не только) для тех кто платит 20-30 грн. в месяц совершенно не выгодно. В интервью ИВЛ проскакивало, что хорошая ежемесячная трата контрактника - 150-200 грн.
Все зависит даже не от средних затрат, а от количества абонентов. Да и вообще затраты на биллинговую систему почти полностью относятся к постоянным затратам, поэтому давно окупились.
Во всем мире процесс выселения должников на помойку налажен и работает с четкостью часового механизма. А у нас от всех халявных раздач одни проблемы. В МТС лучше расскажут ;)
В Киевстаре большой долг не получишь (если не прилагать для этого усилий). Дело тут не в должниках, а в чем-то другом.. :confused:

я думаю,что основная масса процентов 95 ничего не заметит,будут пользоваться как и сейчас.
Так и будет, если не разошлют СМС. Но топикстартер говорил о том, что начали информировать..

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO
Интересно, будут ли трогать индивидуальные корпоративные тарифные планы?

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Конец стабильности! Поспешил я с переходом на контракт, ну ничего, буду менять в начале осени это УГ. И дело не в 5 гривнах, а в отношении к абонентам.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Дело тут не в должниках, а в чем-то другом..

Ну не хочет Киевстар иметь в контрактниках малодоходных абонентов. Тарифы для них ужасные. А вот для платящих - пожалуйста, новые безлимиты. Если учесть, что есть припейдная "Свобода", за 180 грн. в месяц, то выходит, что Киевстар хочет видеть доход с контрактника никак не меньше 350-400 грн. в месяц.

Зверху