"Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гривны

Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

Ненависть не очень умных жителей всего СНГ к ....
Ты прав. Советую AVR внимательно прочитать то, что написано дальше.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

geka59, ПРОЧИТАЛ! интересно, а в чём я проигрываю с жителями частных секторов?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Так, я это все написал еще и к тому, что на эту тему в этом топике общаться не стоит - есть аська для этого во-первых, а во-вторых это изначально бессмысленно, безосновательно и не конструктивно

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

согласен. заканчиваем ЭТО!!!

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

А мне нравится, наконец-то барыги под зонтами сложат палатки на счёт этой услуги... Хотя, кто сейчас там пополняется, только сЭло, которое приехпло в города на заработки или просто побыдлячить....

к сведению. "сэло" пополняло и будет ещё очень долго, в селе или в районном центре на 5-10 грн. по простой причине. нема лишних денег.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Сьогодні вже беруть 1,00 - 1,50 грн., а вчора ще було 0,50 - 1,00 грн.
Добре мені, поповнюю лайф, а трачу з білайна.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

А мне нравится, наконец-то барыги под зонтами сложат палатки на счёт этой услуги... Хотя, кто сейчас там пополняется, только сЭло, которое приехпло в города на заработки или просто побыдлячить....
Знакомый как раз стоит под зонтом...
говорит, нам пофиг, будут страдать абоны.
з.ы у них там бонусный счет исчисляется тысячами грн :)
незнают куда столько денег девать :)))
з.з.ы на его точке очень активно идет продажа именно такого вида пополнения.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я тоже думаю что сильно не скажется на продажах и цене услуги
заведут вместо 1 пакета сотню - и будут как и раньше раскидывать

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

если введут такую штуку, вряд ли кто-то за комиссию будут платить 2 грн. скорее будут пополнять одним номиналом на компанию (семью).Я про частный сектор, а весь город пополняет (многие) через банкоматные карточки. Там вообще комиссии нет или ещё каким-то способом, но точно не на 5-10 грн. как писалось выше

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

скорее будут пополнять одним номиналом на компанию
Я про частный сектор
я думаю, что нет компаний, которые пополняют один номер на 500 грн и перекидывают каждому сотруднику по 5 грн :)
Там вообще комиссии нет или ещё каким-то способом, но точно не на 5-10 грн
контракт на любую сумму

com

Заблокирован
Місто
Львів

если введут такую штуку
Уже ввели (1-я страница темы). Пополняются переводами часто пенсионеры и другие категории населения, которые не умеют, не знают, не хотят или не могут (в связи с отсутствием в населённом пункте) пользоваться банкоматами, банковскими кассами, скретч-картами, автоматами пополнения, платёжными интернет-сервисами.
Припейды, так же как и контракты (я так думаю) можно пополнять в банкомате на любую сумму без комиссии через меню Мобильная связь>Контракт>Выбор оператора.
Скретч-коды в разных(не всех) ларьках продают с наценкой 1 гривня.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.

В любом случае от этой "акции" рядовые абоненты КС не выиграют... :dash1: Как вы выразились "барыги" (к коим можно и в некотором смысле отнести меня, так как имею свою сеть терминалов самообслуживанния) в т.ч. и все "зонтики", палатки, владельцы сетей ПОС-терминалов и т.д. будут просто подымать стоимость услуги (если конечно на нее будет спрос). А скажите, дорогие мои, что делать, если, допустим, оптовая стоимость всеми любимой карточки КС 25 сейчас 24,25 - 24,4. (Для сравнения полтора-два года назад ее стоимость была 23,5-23.6). Сейчас почти все продают карточки по 26. Для сетей автоматов пополнения счета КС на все платежи до 20 грн Киевстар НЕ ДАЕТ НИКАКОГО вознаграждения (но разрешает брать внешнюю комиссию), так кого он в этом случае имеет? Барыг или своих абонов?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

скажите, дорогие мои, что делать, если, допустим оптовая стоимость всеми любимой карточки КС 25 сейчас 24,25 - 24,4
У других поменьше или поподнимались цены?

A&S

Місто
Вінницька обл.

карточки поднялись у всех операторов... Если брать в разрезе 2-х лет, то сначала подняли МТС, потом КС, потом lifе... это на пластик... А в терминальном бизнесе КС самый жлобский, он ВООБЩЕ не дает никакого вознаграждения на все платежи до 20 грн (коих 70-80%), а всю комиссию перекладывает на плечи (или головы :) ) абонов... Для сравнения вознаграждение у МТС 3,5%, у лайф 4-5%, у билайн 2,2%

П.С. А вы не задумывались, почему сейчас на многих автоматах (например i-box) на все операторы кроме КС пополнение без комиссии?
И Вы (это я вообщем :) ) вправду верите, что если "барыг" (зонтиков и т.п.) станет меньше, (тоесть УМЕНЬШИТСЯ КОНКУРЕНЦИЯ), то от этого СТОИМОСТЬ УСЛУГ или карточек УМЕНЬШИТСЯ? Это ведь бизнес, господа, а унего свои законы...

Останнє редагування:

memfis82

Заблокирован

мы сегодня очень громко ржали у сервис центра киевстар,они аж жалюзи закрыли. Скоро на етом "СЕЛЬСКОМ " ОПЕРЕ останутся те у кого "не тянет" что либо другое или бонус регионы.Я своего "найкращого" звоню раз в год чтоб он не сдох просто.Первый номер как никак.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Гроші зняті за послугу "переказ коштів" враховуються при нарахуваннях за мобільний вік?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Гроші зняті за послугу "переказ коштів" враховуються при нарахуваннях за мобільний вік?
нет

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Не пойму людей, пользующихся пополнением из-под зонтиков. Во-первых, переплата, во вторых очень некомфортно ходить с 0-10 грн на счету. Все равно они тратят достаточно много в месяц, есть же карточки на 50 грн :confused: Лично знаю таких.
мы сегодня очень громко ржали у сервис центра киевстар,они аж жалюзи закрыли.
Чем похвастался ? Уровнем культуры ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

мы сегодня очень громко ржали у сервис центра киевстар,они аж жалюзи закрыли. Скоро на етом "СЕЛЬСКОМ " ОПЕРЕ останутся те у кого "не тянет" что либо другое или бонус регионы.Я своего "найкращого" звоню раз в год чтоб он не сдох просто.Первый номер как никак.
а в "несельских" регионах не разбираются как писать слово "это"?
знаешь, уважаемый, в селах родились такие великие люди как Павло Загребельный, Олесь Гончар, Леся Украинка, и все они писали ГРАМОТНО.
чем ты можешь доказать свое превосходство перед ними? своим "ета", "ето", "ети"?

Місто
Ровно

чем ты можешь доказать свое превосходство перед ними? своим "ета", "ето", "ети"?
Нет, этот nbg может похвастаться тем что его любимая "компания" умеет на 4 дня блокировать ваучеры под видом бракованных,тогда уже смеются не они, а вся Украина,а ещё внаглую воровать деньги со счёта под видом плеера,или зачислять переводы на бонусный чтобы через 15 дней их тоже стырить и отправить прикормленых писак на Доминикану.С уважением житель г.Ровно,поверьте у нас не все такие,есть ещё и нормальные,они правда на турков не работают.

Зверху