Re: Думаю о китайском телефоне
Если остальной народ не против, я немного изложу в этой теме свою проблемку, которая как бы косвенно с этой связана. Вообщем суть такова. Получил я сегодня трех карточное тело (ГСМ+ГСМ+СДМА). А он оказался ...как бы это по-мягче сказать... не сильно работающим. Т.е. с двумя ГСМами пашет нормально, а если накинуть ещё и СДМА (т.е. вставить СДМА РУИМку), то всё, тело начинает спонтанно гаснуть, терять сеть сразу всеми тремя картами и т. п. приколами заниматься. Я так и не вкурил, в чём вопрос. Хотя предполагаю, что каким то макаром не хватает питания где то в чём то (аккум заряжен и даже при подключенной зарядке тело ведёт себя аналогично). Тело находит все три сети, так держится секунд 4-6 и все, погасло на секунд 5, а потом засвечивается, но в поиске сети всех трёх каналов и так по кругу, я даже не успеваю через меню отключить одну из карт, в данном случае я хотел вырубить СДМА канал. ТОлько извлечение РУИМки помогает. Вообщем я что только не делал, но одновременно три не пашет. Если честно, то как то не сообразил проверить его на работу в формуле ГСМ+СДМА, без второй карты ГСМ. Но это уже не важно. Важно то, что тело не делает те функции, что должно делать, а именно работать с тремя картами (ГСМ+ГСМ+СДМА). Все три карты абсолютно рабочие, по отдельности работают абсолютно нормально. Вообщем я запаковал его и завтра тело поедет на родину в Китай. Не знаю, возможно просто мне так не повезло и другие телы такие же работают прелестно. Ага, на последок скажу название тела NTC N86C (продавец почему то назвал его просто N988) и ещё, он как две капли схож с Star Z10.
Ещё раз прошу прощения за негатив, который я внёс в эту тему, но по большому счёту мне первый раз попалось тело китайское, которое так отстойно себя ведёт. В основном все телы, который китайские, и которые через мои руки проходили, все пашут на ура.