Китайські телефони

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Думаю о китайском телефоне

та не. Юзаю кс, так что уверен,что связь таки плохо берет.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, может прикол в руимке? Модемы пипла вроде некоторые тоже не принимают руимку ИТ.
Возможно, не знаю, но проверять больше не хочу, да и запаковал тело уже. Хотя так же стоит отметить, что к примеру в CECT T818i и в 810 эта же РУИМка работала как песня.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Ну раз пользовался
HTC для интернета и как коммуникатор
и
С бюджетом определился: от 50$ - 200$
бери смартфон, например HTC G7I или HTC Touch Diamond2 A1++ или что-нибудь подобное.

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

vpro, да все они разработаны и собраны в кустарных условиях в полуподвальных помещениях, с использованием низкокачественных комплектующих и на примитивном уровне.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

vpro, ты и сам написал чем хуже китаец на уровне ощущений. Это и локализация, вызывающая смех (хотя этим грешили даже сименсы - окрябрь в календаре и пр, но здесь всё значительно хуже) и общая недоделанность. Полных копий дорогих нокий дешевле 100уё, о которых писал мульдар, нет, сделать смарт на симбе с нормальным железом за эти деньги не получится и симба абы на чём не заработает, а есть лишь жалкое подобие С60, в котором отсутствуют почти всё подменю. Есть клоны, которые не скрипят как нокии, имеют 2симки, сенсор, но на этом их преимущества заканчиваются, надо на чём-то экономить, а это экраны, камеры и пр. Китайские операционки тоже восторга не вызывают. Может китаец на ведроиде был бы вариантом?
Думаю, на ту сумму, что ты написал можно выбрать что-нибудь и от нормальных производителей из 1й 5-7ки.
P.S: Меня тоже приколол кит-й верту, но это выброшенные деньги, так один раз друзей в ступор ввести, но зато есть "изюминка":)
Недавно сотрудник на работе увидел как я подключал к телу комп. колонки и сказал, что у меня тел - венец прогресса, ну а я скромно умолчал, что мини джек сейчас есть и на трубах раз эдак в пять дешевле :D
Вобщем покупать кит-й верту бы не стал, а на денёк поиграться взял бы.

Місто
Красное

Кто как думает - предлагают китаский HTC 5388+ 1600грн (новый, с доставкой).

В принципе, вроде нормал, но может на сегодня есть что-то более лучшее ( сбОльшим экраном и 2 симками)?
Спасибо

Місто
не на форуме

Если бы мне надо было смартфон или коммуникатор, то сейчас смотрел наверно на iHTC HD5 - 150$-170$ (пока он больше всего нравится цена\возможности).

Случайно наткнулся на бабушкофоны интересный обзор - жаль что они не с двумя SIM.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Случайно наткнулся на бабушкофоны интересный обзор - жаль что они не с двумя SIM.

Fly Ezzy - с двумя.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
  • Like
Реакції: vpro
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

koliandrik, есть старая раскрывушка (слот сбоку, вроде 2650), интересуют современные модели? Например, Н8

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Интересно, CDMA 800 бывают такие бабушкофоны?
Какая на него сейчас цена? Оно официально в Украину поставляется? Как обстоят дела с гарантией на это чудо?

• Like

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Какая на него сейчас цена? Оно официально в Украину поставляется? Как обстоят дела с гарантией на это чудо?
Пока нет, но Флай - не Филипс и не Айфон, появится, куда он денется.
Цена нормальная, выходит менее 500 грн:
Да и цена на Ezzy самая низкая на рынке - составляет она 1 590 рублей, хотя рекомендованная производителем цена – 1 990 рублей.

Місто
не на форуме

Есть такие, но не смартфоны. Например вот
На первый взгляд понравился этот ZOHO W302. Емкость батареи дает повод думать, что будет работать в активном режиме 2-3 дня, если не обманывают - 3600mAh. По функциональности, начинке и комплектации очень похож на W006, только с 3G и в другом дизайне.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

vpro, +1 к марке ZOHO (если это марка).
у моего ZOHO очень качественный плотно сбитый корпус.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

vpro, да все они разработаны и собраны в кустарных условиях в полуподвальных помещениях, с использованием низкокачественных комплектующих и на примитивном уровне.

Я теж розбирав 2 сімного китайця з телевізором, відчуття як розбираю колишнього касетного магнітофона, (немає штекерів все спаяно до кучі, знімаю верхню панель а там динамік припаяний ледь не відірвав), телефон брата, розбирав тому що він впав в воду, а в майстерні ніхто не хотів за нього братись, ось я його і сушив.

Останнє редагування:
  • Like
Зверху