Китайські телефони

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Re: Китайские телефоны-новинки (объединенная тема)

это может у вас так называется и вы так подразумеваете.
Так все подразумевает. Набери в гугле двухсистемный телефон.

Добавлено через 2 минуты
3 дня, думаю, не реально.
В моем Аникуле батарея 2000, как-то на даче, где сигнал интера так себе, отключил сдма слот, за 3 дня батарея не дернулась (с двумя гсм картами и 10-20 минутными разговорами в день), с включенным сдма, очень часто до второго вечера не доживает (обычно на зарядку на ночь ставлю, правда в рабочий день эфира побольше)
У тебя наверное большой экран. Может с меньшим протянет. В принципе меня сильно не напрягает перезаряжать телефон каждый день, но вот если куда то поехал, то иногда это проблема.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Так все подразумевает. Набери в гугле двухсистемный телефон.

Добавлено через 2 минуты
У тебя наверное большой экран. Может с меньшим протянет. В принципе меня сильно не напрягает перезаряжать телефон каждый день, но вот если куда то поехал, то иногда это проблема.

набрал :D

• Like
Реакції: adk
Місто
---

бери sigmatel fxd - дві карточки одночасно в онлайні + тримає 4-5 днів (батарейка нокієвська). правда немає блутуза :(

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

бери sigmatel fxd - дві карточки одночасно в онлайні + тримає 4-5 днів (батарейка нокієвська). правда немає блутуза :(
Опять двадцать пять. Еще раз я говорю о СДМА\ДЖСМ телефонах.

Місто
---

тоді сорі, провтикав :feel:

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Виктор В, если нужен телефон gsm + cdma стукни в личку.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В, если нужен телефон gsm + cdma стукни в личку.
Да дело не в том, что нужен аж руки чешутся. Просто хотелось бы знать или есть что то лучше моего СЕСТ. Когда буду знать тогда и подумаю. Ты можешь предложить что то что держит 3 дня?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

интересная статья на хабре - тыц

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Ты можешь предложить что то что держит 3 дня?

при какой продолжительности звонков в день? потому как при 10-20 минут в день мой держит дней 5-6

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

при какой продолжительности звонков в день? потому как при 10-20 минут в день мой держит дней 5-6
Какой? И повторяю меня интересует СДМА\ДЖСМ.

Місто
Украина-Тернополь

Всему честному народу большой поклон за информацию каой китайский телефон нормальный . Нужна ссылка на сайт где можно купить не за нал а за visu . Ведь кто то из посетителей сайта наверное покупал . Просто нужен телфон нормальный китаец не совсем кака.
http://www.sunsky-online.com здесь нормальные телефоны или барахло ?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Generator, в подавляющем большинстве китайских магазинов оплата осуществляется картой Visa через PayPal, чтобы найти оплату «за нал» нужно ехать в Гонконг ;)
Что же касается выбора магазина, лично я отдаю предпочтение двум проверенным магазинам — http://www.focalprice.com/ и http://www.dealextreme.com/ работают нормально, без фокусов, ассортимент достаточный, доставка бесплатная.

Місто
не на форуме
Думаю о китайском телефоне

Около двух-трех последних лет пользуюсь двумя телефонами:
1. HTC для интернета и как коммуникатор: для чтения книг; прием\отправка почты; ICQ; навигация IGO, Гугл и ЯндексКарты... в нем Utel. Чтобы не садилась батарея, радиомодуль всегда выключен.
2. Nokia-3200: для входящих и исходящих звонков, в нем "АБ". Этому телефону примерно 6 лет, покупался с нуля, пользовалась жена, потом я около 2-3х лет. Всему приходит время, на днях стал глючить: просто пропадает зона приема, как-будто нет операторов и самопроизвольно восстанавливается. Разобрал, почистил - в районе антенны окисления, и из-за времени он уже начинает быть непригодным: не помогло.

Так как сейчас не составляет большого труда купить китайский телефон, решил попробовать этот сегмент, так как все остальные не впечатляют либо ценой, либо возможностями. То есть, телефон нужен для связи. Думал, смотрел сайт privat-mobile.com и раздел маркет с отзывами, но ни на чем не смог остановиться, поэтому решил создать эту тему. С бюджетом определился: от 50$ - 200$. Мысли разные в голове роятся... хочется купить что-то необычное, и обязательно, чтобы была в нем "изюминка", очень желательно чтобы 2 или 3 SIM карты; телевизор и прочие подобные "хитрости" - лучше чтоб их не было там. Сейчас вокруг очень много Wi-Fi сетей, но пока не включишь модуль, не узнаешь о них, а модуль этот разряжает батарею, или просто бывает в большинстве телефонов он очень слабый (если сравнивать с ноутбучным) поэтому не пользуюсь так, как хочется. Далее... может быть стоит купить часы-телефон? А какой? - Такой, чтобы он не напрягал своим присутствием на руке, был удобен и прослужил года три. А может, не надо "парить" себе мозги и приобрести самый ходовой двухсимный китаец за 350-400грн и на этом остановиться?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Думаю о китайском телефоне

vpro, ну кто как не ты знаешь, что тебе нужно :) Определись с формфактором, спроси себя нужен ли тебе сенсорный экран и всё
Хоть тебе и нужен телефон только для звонков, но я всё же рекомендую выбирать телефон с java. У меня такая же ситуация - один телефон для интернета, другой позвонить. Но бывали случаи, когда интернетный разряжался и я оставался без icq и оперы мини, печально. Но если второй с явой, то всё это будет запасным вариантом. ИМХО

Місто
не на форуме

Янус, честное слово - не знаю что мне нужно, сам себе удивляюсь. Вместо китайца даже думал купить за 250-300грн Нокию-1203 и пользоваться (нравится она), но если бы в ней две сим-карты было...
Оптимально - чтобы меньше напрягаться, а это: долго не заряжать, две симкарты, легкий, удобный, простой в использовании, не боящийся жестких условий использования... чтобы взял в руки (как старый Nokia-3200, только он устарел морально даже), и вперед! Сенсорный экран? - Будет-пусть будет наверно, но лучше вторую батарею вместо него, или тогда уж фотоаппарат пусть будет 2-3мегапикселя и фонарик.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

А может, не надо "парить" себе мозги и приобрести самый ходовой двухсимный китаец за 350-400грн и на этом остановиться?
Скоро уже должна появиться в продаже Нокия двухсимная за 450 гривен, как бы. Сам жду, что б в руках подержать и принять решение.....

Зверху