Spaiki, ти або троль, або просто зазомбований на офіційних гарантіях. Ну раз тебе це влаштовує - купуй офіційне, сертифіковане і.д.
Не забудь, що рут тобі також не можна ставити по релігійних переконаннях (а то ще чого доброго гарантія злетить)
Хех, попытаюсь вам объяснить…
Вот щас стоит меня вопрос о покупки нового девайся, бюджет 1500 грн.+-
Искал по месту ( сландо, интернет магазины и д т), остановился на Lenovo A 820 от 1400 до 1600 грн, от 1 до 6 мес. гарантия от себя и без чека о покупке, то есть, если ломается есть предпосылки что в 50% тебя пошлют 3 буквы, так как если так и брать, нужно тока у проверенных людей.
JiaYu G3S: 1500-1600 грн. те же яйца как и с Lenovo. Та и после этой ссылки, что то ух совсем печально стало…
Потом подумал и увидел Fly 466 щас уже стоит 1668 грн. с 1 октября 2 года гарантия.
И вот сам себе задал вопрос, зачем мне тот риск и покупать не известно у кого, потом если сломается, не понятно что будет, если могу взять официально и получить накладную и гарантию 2 года , притом что СЦ в городе для Fly 3 штуки.
Да если его брать на Али ( а я там не брал) то он будет Lenovo 1000 грн. да, цена зачёт, тока и там жди 20 дней и не известно а не придет ли он с браком, потом 20 дней туда и ещё 20 к тебе, в итоге 60 дней)))
Если бы у меня был Кент, тот что возит с Али, конечно я бы у него заказал Lenovo и тоже спал спокойно, но такого кента нету и морочит голову этой запаркой, нет желания.
Так что, каждый выбирает то, как ему лучше и безопасней. А пообщавшись с местными торговцами китайцев, я понял что честный тока 1 из 5.