Китайські телефони

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Spaiki, 1500 грн, это не та цена, где нужно уже напрягаться гарантией, бери что реально функциональней и больше нравиться

А мне что 4 ядра, 1 иги ОЗУ и Power 544 не хватит, может андроид будет тормозить ? =)
Ты наверное с нашими гарантиями не сталкивался:D
Сталкивался всё зависит от разности СЦ, плюс всё зависит ещё от того как вы знаете закон. Как тока за цитировал его на память, так и сразу отношение к тебе другое, так как понимают что развести не получится)))

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...Сталкивался всё зависит от разности СЦ...
наверное мало, т.к. гарантия действует до того момента пока Вы не отдали деньги за товар, как только оплатили, то и гарантия заканчивается

......плюс всё зависит ещё от того как вы знаете закон. Как тока за цитировал его на память, так и сразу отношение к тебе другое, так как понимают что развести не получится)))
бред сивой кобылы. Ни раз уже сталкивался и в первый начал качать свои права, чтобы из обменного фонда дали на время гарантийного обслуживания замену (предусмотрено ЗоЗПП), так мне потом дали отписку, что товар не подлежит гарантийному обслуживанию, т.к. полученные повреждения возникли из-за влияния внешнего источника тока. Я продолжил дальше качать права, требовать результаты проведения экспертизы на основании чего они дали такое заключение, кто именно дал такое заключение имел ли он право давать такое заключение и пр. В ответ услышал, что если я не согласен, то идите и проводите за свои деньги экспертизу и потом оспаривайте результаты. Скажу я Вам, что такое удовольствие стоит немало денег и 100% они это знали, поэтому культурно послали. Естественно трезво подумав, что мои затраты денег, времени и нервов не стоят того (на это они и рассчитывали), я отстал. Когда через время у меня возникло еще с одним девайсом (PSP) неприятность и я отдал по гарантии, где ждал результатов около 2-3-месяцев и права уже не качал, что сроки должны быть 2 недели (на то чтобы они вынесли решение о гарантийном обслуживание, т.е. подлежит замене либо ремонту), а ждал результатов в итоге дождался и хорошо, что все закончилось положительно в мою сторону, но скажу тебе так - гарантия - это все бред, захотят, то легко смогут тебя с ней кинуть и чем дальше, тем больше таких случаев, т.к. они берут пример друг с друга, если вася не заплатил/ не отремонтировал, то почему я должен это делать....

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
Ни раз уже сталкивался и в первый начал качать свои права, чтобы из обменного фонда дали на время гарантийного обслуживания замену (предусмотрено ЗоЗПП), так мне потом дали отписку, что товар не подлежит гарантийному обслуживанию, т.к. полученные повреждения возникли из-за влияния внешнего источника тока. Я продолжил дальше качать права, требовать результаты проведения экспертизы на основании чего они дали такое заключение, кто именно дал такое заключение имел ли он право давать такое заключение и пр. В ответ услышал, что если я не согласен, то идите и проводите за свои деньги экспертизу и потом оспаривайте результаты. Скажу я Вам, что такое удовольствие стоит немало денег и 100% они это знали, поэтому культурно послали. Естественно трезво подумав, что мои затраты денег, времени и нервов не стоят того (на это они и рассчитывали), я отстал. Когда через время у меня возникло еще с одним девайсом (PSP) неприятность и я отдал по гарантии, где ждал результатов около 2-3-месяцев и права уже не качал, что сроки должны быть 2 недели (на то чтобы они вынесли решение о гарантийном обслуживание, т.е. подлежит замене либо ремонту), а ждал результатов в итоге дождался и хорошо, что все закончилось положительно в мою сторону, но скажу тебе так - гарантия - это все бред, захотят, то легко смогут тебя с ней кинуть и чем дальше, тем больше таких случаев, т.к. они берут пример друг с друга, если вася не заплатил/ не отремонтировал, то почему я должен это делать....

Плохо качал значит, видать насос слабый :D
Общаться с сервисменами - это тебе не гвозди советовать вставлять в розетку сидя за экраном монитора.
У меня ни разу не было отказов в ремонте. Обращался даже в самые отмороженные СЦ и все было нормально.
В нашей стране знание законов недостаточно, чтобы чувствовать себя полноценным и полноправным гражданином.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...это тебе не гвозди советовать вставлять в розетку сидя за экраном монитора...
тебе гвозди жить теперь мешают :apl: не принимай все близко к сердцу

Добавлено через 1 минуту
...
У меня ни разу не было отказов в ремонте. Обращался даже в самые отмороженные СЦ и все было нормально...
не говори гоп, пока не перескочешь... А первый раз бывает всегда :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Плохо качал значит, видать насос слабый :D...
У меня ни разу не было отказов в ремонте. Обращался даже в самые отмороженные СЦ и все было нормально...
а если по теме, то скорее всего плохо качал Ты, если ты читал мой пост внимательно, то я описал ситуацию, где неособо не настаивал на правах своих при ремонте ПСП и все прошло гладко, т.е. ее даже е ремонтировали, а вернули за нее деньги, после более 6мес эксплуатации. А вот там где как раз хорошо "качал", там получил облом, но могу спецоом для тебя рассказать продолжение истории, спустя пару месяцев, я понес свой девайс, в СЦ по другому адресу и снова ничего не качал - провели полную замену устр-ва втечении 3-х дней. Так что делай верные выводы, хотя частично ты уже их и сделал
...В нашей стране знание законов недостаточно, чтобы чувствовать себя полноценным и полноправным гражданином.

PS: данная тема не является профильной о гарантийном обслуживании, так что предлагаю перейти в более профильную тему, для обсуждения этого вопроса, если есть желание ;)

Останнє редагування:

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
Ой, сколько эмоций - кошмар... клавиатурных правда.
Я еще раз напишу тебе, мне не трудно, что цитирование законов перед сервисменами практически никакого не имеет на них влияния. Это равносильно тому, что ты будешь разговаривать с телевизором.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
[MENTION=4431]Rostdeore[/MENTION], а что это у тебя под авой за подпись ?:feel:

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
BeePlus, а это я Леново стал сильно не любить, причём всё, даже ноутбучное. За "философию" обрезания по железу.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
причём всё, даже ноутбучное
:D повеселил.
Это все маркетинг. В ноутбуках у них ТОЛЬКО IBM модели хоть несколько хорошими были.
Я думал разочаровался в очередном смарте-барахле.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Конечно, с этого всё и началось. Р770 - то что ты описывал, плюс мерцание! Да даже кнопки и то бесят.
та, то я еще про P780 не отписывался :D
на самом деле я могу пощупать все не офф модели Lenovo + премиум ксяоми (те, за нереальные деньги).
как я ранее говорил, даже разобрав моторолу и увидев то кол-во силикона (в виде формачек) уже показывает отношение к продукту. Отдельной строкой качество и технологии.
Но про новые модели я не буду так утверждать, уже есть разочарование и в новых Моторолках.
Пока только прусь с китайцев , но шокирован объемами продаж.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а я вообще с самого начала говорил, что что-то подозрительно много на Аукро мертвых почти новых Леново-смартов продают (имхо 4 или 3 штуки, что я тогда видел, с симптомами типа "потух экран" или "тупо перестал включаться - это много), и возможно марке этой слишком доверять не стоит.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
та, то я еще про P780 не отписывался
да я читал в теме "брак Р780", и даже кто-то про 20! битых пикселей писал.
но шокирован объемами продаж.
а я шокирован объёмами покупок А820. :)

Кнопки на китайфоне Tooky:
Кнопки на брендовом смартфоне класса "Р" Lenovo P770:
(справа на шлейфе болтаются).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а я шокирован объёмами покупок А820
учитывая что это самый глючный смарт во всей ленейке (до сих пор нет стабильной прошивки) ...

Alex, возможно причина в наших китайских партнерах, но брак у нас 2-3 на 100 штук.
Джиайву для сравнения пришли 40 штук и 24 отправлены назад. После этого их вообще не заказывали.
ну и качество пайки ...
Но китайцы молодцы, они своими поделками сбили цены и даже обанкротили монстров.

Добавлено через 1 минуту
справа на шлейфе болтаются
та не, это нормально. кстати эти дольше живут при интенсивной эксплуатации.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
да я читал в теме "брак Р780"
о 4пда это то еще сборище "экспертов" :D
Даже посты подкрепленные линками на офф инфу производители и то поддают критике. Я после этого не стал выкладывать новую версию прошивки мяу для P770, тк не прошу благодарности, ожидаю критику, а там вообще только обосрут.
А посты типа у меня типа радио все работает и с коробки ... просто убили :mad:
Если бы я далее отписывал все баги ... только о тусклых матрицах отписался.
Я когда написал о новой версии P780 c 8 гб памяти ... ну ладно на леново -форумс у меня УТОЧНИЛ инфу девелопер , а тут юзеры ... короче.

Добавлено через 2 минуты
Да дерьмо это Lenovo.
По крайней мере, стоит гораздо дороже, чем оно достойно.
не очень соглашусь, точнее не в полной мере : как мне рассказали китайцы почему именно Леново (а не те бренды которые я говорил у нас есть спрос) ...
они были на всех производствах всех названных фирм и убедили что Леново по крайне мере борется за качество и ответственно ко всему подходит (кстати за флай тоже хорошо отзывались)

Добавлено через 7 минут
Advoc@te, кстати только Хьяоми и Леово имею свои центры разработок софта.
Скоро к ним Зоппо (или оппо, я не запомнил кто точно) присоединится и то по той причине что для них прошивки будет делать команда Кайногена (продажные ...ки, начинали как антипод прошивкам гугла , а теперь продались имериалистам)

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
а я вообще с самого начала говорил, что что-то подозрительно много на Аукро мертвых почти новых Леново-смартов продают (имхо 4 или 3 штуки, что я тогда видел, с симптомами типа "потух экран" или "тупо перестал включаться - это много), и возможно марке этой слишком доверять не стоит.
пока (Alex) думал, после того, как говорил = уже скоро год люди с телами этими отходят :D ... брак есть у всех ... от себя добавлю и вроде писал об этом Андрей уже, что его количество напрямую зависит от узкоглазых поставщиков, которые присылают часто тела с вопросами, проблемами и следами ремонта ...

Зверху