Китайські телефони

DSone

Заблокований
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Да дерьмо это Lenovo.
По крайней мере, стоит гораздо дороже, чем оно достойно.
Скажу так, качество на уровне Fly, Huawei и т д., как говорит один человек из сервисного центра, где их ремонтирует (ответ не заинтересованного человека, который уже 10 лет этим занимается, так как я там вообще не чего не брал и не сдавал, просто разговорились)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
BeePlus, та Сяоми оно, Сяоми..
а не Хяоми или Ксяоми :)

Добавлено через 39 секунд
Spaiki, твой человек некомпетентен.
уровень сборки Fly повыше чем у того, что мы обсуждаем.

Добавлено через 1 минуту
пока (Alex) думал, после того, как говорил = уже скоро год люди с телами этими отходят :D
"люди" могут и больше отходить, это не показатель, а показатель те, кто "не отходили год"

Останнє редагування:

DSone

Заблокований
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Добавлено через 39 секунд
Spaiki, твой человек некомпетентен.
уровень сборки Fly повыше чем у того, что мы обсуждаем.

Возможно не мне это судить, так как, я не знаю себестоимость 2-3 девайсов с одной диагональю и железом, что бы делать такое вывод…
PS Плюс я их не разбирал, а сказал за то, что сам купил.=)
PSS Я молчу ещё за то, что тут говорят Fly это как бы мягко не ТО, ты типа купи китайца, ещё лучше если у меня))) Так что правда, тут у всех своя, а истина, где то там…

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Spaiki, у меня шурин 10 лет телефоны ремонтирует, говорит что качество Флая на уровне хороших брендов, сам пользуется флаем, у меня в семье куча этих телефонов.
еще вопросы?

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Добавлено через 1 минуту
"люди" могут и больше отходить, это не показатель, а показатель те, кто "не отходили год"
до сих пор не понял в чём загвоздка ... в том, что что флай, нокия, самсунг, лыжа не ломается ? или в том, что уровень качества Леново и т.д. оценивается по 4-5 "трупам" на аукро, которые возможно уже приехали такими в Украину ... я например все проблемы решаю на месте, а не отсылаю назад = может тут люди поступали также ...

P.S. да, и самое главное нужно понимать, что эти китайцы стоят в большинстве своём вменяемых денег относительно которых нужно и требовать с них ...

DSone

Заблокований
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Spaiki, у меня шурин 10 лет телефоны ремонтирует, говорит что качество Флая на уровне хороших брендов, сам пользуется флаем, у меня в семье куча этих телефонов.
еще вопросы?

У меня вопросов вообще нет, если бы Fly были бы такое фуфло как тут о них говорят, то они бы не дали с 1.10, 2 летнею гарантиею. А те же Lenovo, по качеству не лучше а на том же уровне +-. Вот моя мысль.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Да дерьмо это Lenovo.
По крайней мере, стоит гораздо дороже, чем оно достойно.
Так дерьмо или стоит дороже чем ожидалось? Может все относительно и каждый выбирает телефон по потребностям и возможностям? Лично мне нра S4 active но 5-6 тыщ в жизни не возьму, все относительно.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Решился наконец-то освоить китайский рынок, ну не весь конечно:D а купуть у китов мобильный на каком-нибудь Алиэкспрес, хотелось бы услышать мнения форумчан о качестве китайских производителей. Ну вроде неплохое качество у Леново, ЗТЕ и Хуавей, остальные остальные Жуйки, Хиоми, Юми мне не ведомы.. Так какие из китайских производителей достойны внимания?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Читай вдумчиво эту тему если для тебя по-прежнему Леново - авторитет

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Читай вдумчиво эту тему если для тебя по-прежнему Леново - авторитет
Нее,ту меня принцип, не сотвори кумира:D Но на том же 4ПДА некоторые модели,по отзывам практически без особых недостатков.
vano а вот за ссылки спасибо, почему я их не нашел на ;ПДА...:confused:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Выбор телефона (общая тема)

alex_b, своих денег пожалуй стоит.
уж точно лучше любимой тобой нокии 1100 :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Выбор телефона (общая тема)

Alex, у меня 1101 который с ВАПом:D а нужен двухсимочный смарт с WiFi

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Что-то не нашел у них ничего путнего в двух сегментах - 4.5" дуалкоре до 90уев и 5" квадкоре до 140уев. Молчу уже про дизайн 3х летней давности и отсутствие нормального комюнити...
Два телефона которые пока присмотрел
- Леново 630(от 86уе у нормальных продаванов) отзывы хорошие, аккум, но старый проц, камера никакая и ГПС требует бубна...
- Леново 968с (от 125 груповухи :D) тож отзывы хорошие, ток слабая камера, которой,кстати, не пользуюсь...:rolleyes:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
kloloek, земляк, я сегодня на местном форуме взял леново а630 (легкое бу, недели 2 назад куплен, состояние идеал) за 650 грн. камера гоуно, но жпс работает на ура. холодный старт спутники находит за полминуты

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
alex_b, я бы тоже взял за близкую сумму, камера не интересует вообще!

Зверху