Китайські телефони

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Да дерьмо это Lenovo.
По крайней мере, стоит гораздо дороже, чем оно достойно.
Скажу так, качество на уровне Fly, Huawei и т д., как говорит один человек из сервисного центра, где их ремонтирует (ответ не заинтересованного человека, который уже 10 лет этим занимается, так как я там вообще не чего не брал и не сдавал, просто разговорились)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, та Сяоми оно, Сяоми..
а не Хяоми или Ксяоми :)

Добавлено через 39 секунд
Spaiki, твой человек некомпетентен.
уровень сборки Fly повыше чем у того, что мы обсуждаем.

Добавлено через 1 минуту
пока (Alex) думал, после того, как говорил = уже скоро год люди с телами этими отходят :D
"люди" могут и больше отходить, это не показатель, а показатель те, кто "не отходили год"

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Добавлено через 39 секунд
Spaiki, твой человек некомпетентен.
уровень сборки Fly повыше чем у того, что мы обсуждаем.

Возможно не мне это судить, так как, я не знаю себестоимость 2-3 девайсов с одной диагональю и железом, что бы делать такое вывод…
PS Плюс я их не разбирал, а сказал за то, что сам купил.=)
PSS Я молчу ещё за то, что тут говорят Fly это как бы мягко не ТО, ты типа купи китайца, ещё лучше если у меня))) Так что правда, тут у всех своя, а истина, где то там…

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Spaiki, у меня шурин 10 лет телефоны ремонтирует, говорит что качество Флая на уровне хороших брендов, сам пользуется флаем, у меня в семье куча этих телефонов.
еще вопросы?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Добавлено через 1 минуту
"люди" могут и больше отходить, это не показатель, а показатель те, кто "не отходили год"
до сих пор не понял в чём загвоздка ... в том, что что флай, нокия, самсунг, лыжа не ломается ? или в том, что уровень качества Леново и т.д. оценивается по 4-5 "трупам" на аукро, которые возможно уже приехали такими в Украину ... я например все проблемы решаю на месте, а не отсылаю назад = может тут люди поступали также ...

P.S. да, и самое главное нужно понимать, что эти китайцы стоят в большинстве своём вменяемых денег относительно которых нужно и требовать с них ...

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Spaiki, у меня шурин 10 лет телефоны ремонтирует, говорит что качество Флая на уровне хороших брендов, сам пользуется флаем, у меня в семье куча этих телефонов.
еще вопросы?

У меня вопросов вообще нет, если бы Fly были бы такое фуфло как тут о них говорят, то они бы не дали с 1.10, 2 летнею гарантиею. А те же Lenovo, по качеству не лучше а на том же уровне +-. Вот моя мысль.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Да дерьмо это Lenovo.
По крайней мере, стоит гораздо дороже, чем оно достойно.
Так дерьмо или стоит дороже чем ожидалось? Может все относительно и каждый выбирает телефон по потребностям и возможностям? Лично мне нра S4 active но 5-6 тыщ в жизни не возьму, все относительно.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Решился наконец-то освоить китайский рынок, ну не весь конечно:D а купуть у китов мобильный на каком-нибудь Алиэкспрес, хотелось бы услышать мнения форумчан о качестве китайских производителей. Ну вроде неплохое качество у Леново, ЗТЕ и Хуавей, остальные остальные Жуйки, Хиоми, Юми мне не ведомы.. Так какие из китайских производителей достойны внимания?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Читай вдумчиво эту тему если для тебя по-прежнему Леново - авторитет

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Читай вдумчиво эту тему если для тебя по-прежнему Леново - авторитет
Нее,ту меня принцип, не сотвори кумира:D Но на том же 4ПДА некоторые модели,по отзывам практически без особых недостатков.
vano а вот за ссылки спасибо, почему я их не нашел на ;ПДА...:confused:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Выбор телефона (общая тема)

alex_b, своих денег пожалуй стоит.
уж точно лучше любимой тобой нокии 1100 :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Выбор телефона (общая тема)

Alex, у меня 1101 который с ВАПом:D а нужен двухсимочный смарт с WiFi

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Что-то не нашел у них ничего путнего в двух сегментах - 4.5" дуалкоре до 90уев и 5" квадкоре до 140уев. Молчу уже про дизайн 3х летней давности и отсутствие нормального комюнити...
Два телефона которые пока присмотрел
- Леново 630(от 86уе у нормальных продаванов) отзывы хорошие, аккум, но старый проц, камера никакая и ГПС требует бубна...
- Леново 968с (от 125 груповухи :D) тож отзывы хорошие, ток слабая камера, которой,кстати, не пользуюсь...:rolleyes:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
kloloek, земляк, я сегодня на местном форуме взял леново а630 (легкое бу, недели 2 назад куплен, состояние идеал) за 650 грн. камера гоуно, но жпс работает на ура. холодный старт спутники находит за полминуты

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
alex_b, я бы тоже взял за близкую сумму, камера не интересует вообще!

Зверху