Компания Астелит запускает новую торговую марку life:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Re: Компания Астелит запускает новую торговую марку life : )

а как сделать на золотой номер Лайфа ?

Официально нельзя. Купил на интернет аукционе. А что касательно понятия золотой - так это просто красивый.

D

DesKV

Guest

Помню первое впечатление от только начавшего работать коллцентра Лайф. Я до сих пор не слышал ничего более лучшего, очень приятные воспоминания. На той стороне трубки слышались голоса не задолбанного всеми саппорта, а людей, в нотках которых слышалась уверенность, что будет всё очень хорошо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

во Львове Desperado был одним из первых, кто активировал (если кто-то из оптимовских форумчан помнят человека с ником Руслан Стражник - это он).
думаю он сейчас тут бы с удовольствием отписался, но уже неделю как в Швеции в коммандировке:)

Добавлено через 45 секунд
я свой первый номер купил 04.02.2005, когда услышал от вышеупомянутого Руслана о бесплатном инете.
потом номер потерял, и в апреле купил нынешний номер.

Останнє редагування:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

В 2005 г - купил свой первый телефон и первый старпак. Это был, понятно, МОБИ, - но через 2 мес. я устроился на работу в одну фирму, где в качестве корпоративной связи юзали припейд "Лайф" с шаровыми (акционными) звонками внутри сети. А ещё позже начал юзать ГТ, - даже отказался позднее (уже сменив работу) от корпоративного КС, т.к., не смотря на то, что в "корпе" были дешёвые внутрисетевые звонки, звонить с ГТ было всё-равно дешевле (расходы на связь потом вычитали из бонусов).

Кстати, через год всё-таки сменил ГТ на БиЛайн ("Сладкая жизнь"), купив при этом "золотой" номер.

А карточка Лайф так и лежит в кармане, - ждёт удобного случая что бы с неё позвонить.

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105

С июля 2006 года юзаю business life unlimited+ partner 400. В основном только положительные отзывы. не хватало покрытия в некоторых населённых пунктах, и глюки сети образца конца 2007 года. Обслуживание на высоте (кредит, доп.услуги, акции) Лайфу респект!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

С июля 2006 года юзаю business life unlimited+ partner 400.
А можно подробней условия тарифа. Я так понимаю он для больших корпораций, так сказать индивидуальное предложение. Просто интересны условия, так для общего развития.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Как только лайф появился в Одессе моя девушка гуляя по Дерибасовской попала на бесплатную роздачу старпаков и взяла для нас пару (почти одинаковых) номеров и пару для своих родителей.
Тогда лайф давал по 500 минут,смс и ммс в сети/мес.Это была просто бомба!К сожалению из нашего круга общения больше никто не искусился.Сидели на КС (правда и сейчас сидят).Не помню сколько это длилось,но когда закончилась шара,то мы думали выкидывать симки,но тут пришла смска от лайфа,что нам за верность еще полгода будут начисляться по 500мин и 500ммс в сети/мес.То есть мы попали еще на месяц.
В дальнейшем мы немного перебились "единим" и услугой "тройка",а тут и "свободный" появился!
Потом всякого случилось,лайф и те самые номера (пара) навсегда остались в нашей жизни (имею в виду себя и теперь уже свою жену).Возможно все.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

С Лайфом - с весны 2006 года, когда наконец-то соблазнился потестить дивного зверька :) Порадовало все: и тарифы, и кол-центр, и центры обслуживания.

Сейчас, когда Лайф немного борзеет и в плане тарифов, и обслуживания, основным юзаю Утел, однако почти все входящие до сих пор принимаю на Лайф... по очевидным причинам ;)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Абон с 01.02.05
номер до сих пор тот же, симпатичный (236 0636).
и до сих пор есть остача (15Мб) с чудной акции "40+"

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105

А можно подробней условия тарифа. Я так понимаю он для больших корпораций, так сказать индивидуальное предложение. Просто интересны условия, так для общего развития.

3000 мин, 1000 смс, 250 ммс, 250 Мб за 400 грн в месяц

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Так это безграничный+, просто с меншей абон. платой.
Да ...
В стандартном варианте "Безмежний+" абонка составляет 550 грн/мес.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Advoc@te, это знаем, ибо юзаем пару таких. :)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

во Львове Desperado был одним из первых, кто активировал (если кто-то из оптимовских форумчан помнят человека с ником Руслан Стражник - это он).
думаю он сейчас тут бы с удовольствием отписался, но уже неделю как в Швеции в коммандировке:)

Добавлено через 45 секунд
я свой первый номер купил 04.02.2005, когда услышал от вышеупомянутого Руслана о бесплатном инете.
потом номер потерял, и в апреле купил нынешний номер.
Да. было такое дело)))) активировал 26го кажецца. а что был бесплатный инет?
помню что связь глючила ужасно, с Укртелекома не мог дозвониться.
кстати я етот номер до сих пор юзаю... 4 лет стажа на лайфе))) сейчас контрактная симка работает в швецкой Telia

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Помнится мне, с оптимы нельзя было звонить на life, довольно длительный срок.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

А я ещё помню как была доплата за входящий звонок с др. операторов, только за полные 5 минут разговора и давали за это целую ГРИВНУ. С днём рождения.........

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

А я ещё помню как была доплата за входящий звонок с др. операторов, только за полные 5 минут разговора и давали за это целую ГРИВНУ. С днём рождения.........

Да и правда...было такое дело...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Раз уж такая пьянка.
абон примерно с 11.02.05.
номер не менял, стабильно пополнялся и юзался каждый месяц :D
Вобщем давний лояльный абон я.
о как :D

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

Раз уж такая пьянка.
абон примерно с 11.02.05.
номер не менял, стабильно пополнялся и юзался каждый месяц :D
Вобщем давний лояльный абон я.
о как :D

Не много таких как ты осталось... обычно по несколько номеров меняли, пользуясь обрушивающимися преимуществами новых подключений:)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Помнится мне, с оптимы нельзя было звонить на life, довольно длительный срок.

Да уж, с оптимой чуть ли не с последней договор подписали...

Я вот тоже номер не менял - первый и единственный. По тарифам, правда, прыгал, но это уже другой разговор :)

Зверху